Отправила сообщение, жду ответа...Катерли писал(а):Приму в дарили куплю недорого - в семью. Раньше уже была такая собака - прожила 17 лет. Очень хочется снова, но сложно найти.
https://vkontakte.ru/market.php?act=view&id=3067959
Живёт она на Белы Куна... От меня - почти на луне... Единственный плюс - собака не стриженая. Вся в крупный завиток. Можно сделать "конфетку". Хуже, если бы была оболванена под "ноль". Хозяйка клялась - божилась, что завтра будут фотографии. Если - нет, то придётся просить помощи. Кто рядом, девочки?Венечка (Аня7) писал(а):Узнать бы, гдае она живет. Сфотать то не проблема, думаю.
Софийская, Пражская, Бухарестская... это всё там...Венечка (Аня7) писал(а):А "Белы Куна" это где? Купчино?
Ответила в личку.MARMYSIK писал(а):я поеду завтра.куда?
не только фотать, посмотреть хочу
Спасибо! Ждём фото... Ольга не сказала, куда она её денет 29?MARMYSIK писал(а):сейчас фото вложу.
собака чудесная. на обоих глазах катаракта![]()
короче если если кто займется сбором денег я ее отвезу к офтальмологу. вдруг еще что то можно сделать.
и она стерилизована.
Кто звонил? Юля? Она весной передежку предлагала у себя, как сейчас - не знаю.MARMYSIK писал(а):Она звонила по желтым страницам в приют.
хорошо, что Ольга умная девушка.
приют оказался на подольской.надежда валерьевна.
.цена чтоб забрали зависит от размера в холке .
Linda писал(а):Кто звонил? Юля? Она весной передежку предлагала у себя, как сейчас - не знаю.MARMYSIK писал(а):Она звонила по желтым страницам в приют.
хорошо, что Ольга умная девушка.
приют оказался на подольской.надежда валерьевна.
.цена чтоб забрали зависит от размера в холке .