Обычно по субботам в клинике большой сбор.*Katrinka* писал(а):Буду на Софийской в эту субботу, еду со своей кошкой. Надо кому что? Проверить кого... Еду со Звездной, если кто хочет - могу кого-нибудь захватить с собой, если подойдете на Звездную, или по пути забрать с Типанова.
А часовню тоже Кузя развалил?Мракобес с дипломом писал(а): "затем, на развалинах часовни..."
Ах вот кто погрыз наш кормМракобес с дипломом писал(а):Кузя сегодня ночью отличился по-взрослому.![]()
прогнул клетку, выбрался, поцарапав нос, (несильно), разгрыз 3 больших мешка сухого корма и 1 мешок хиллс интестинал..... все это ровным слоем лежало на полу... как водится, в 3 часа ночи...скока сожрал, неизвестно, на ближ.день у него 100% голодная диета! не исключен также понос
в общем... "затем, на развалинах часовни..."
А часовню тоже Кузя развалил?Мракобес с дипломом писал(а): "затем, на развалинах часовни..."
Мы Кузю забралиspercha писал(а):Вчера , когда Шаю новый пакет корма привезла, в стационаре ни одного мешка не увидела ( говорят спрятали ), я мешок к кошкам поставила ...
Завтра постараюсь не забыть и спросить и повесить !Morgenstern писал(а):Я газету уже давным давно в клинике оставила, но ее не повесили до сих пор...(((((((((((
Лена БеловаTOFSLA писал(а):Кто куратор трехцветной кошечки, которая находится в том же помещении, что и Филимон?
Мне сегодня в стационаре администратор сказала что ничего не знает о новой газетеspercha писал(а):Завтра постараюсь не забыть и спросить и повесить !Morgenstern писал(а):Я газету уже давным давно в клинике оставила, но ее не повесили до сих пор...(((((((((((
Спасибо !!!