Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Атосу нужна передержка с вольером! Хэлп!

чипка

Сообщение чипка »

А ловить надо, не место собаке на улице.

Тем более, он совсем молодой, у него есть шанс стать домашним любимцем.
irin

Сообщение irin »

Да, Оля, вот вольер, наверное, будет идеальным решением в данном случае. Все-таки это такой плавный переход от вольной жизни к упорядоченной. А запереть его на целый день у Вики в квартире - это не выход. Где бы теперь только вольер свободный найти? :(
чипка

Сообщение чипка »

Даша, напиши в названии, что нужна передержка с вольером
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Да, наверное, так будет лучше.
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

Тока пришла с работы - Атоса видела, его какие-то пожилые люди гладили :) сейчас поправлю название темы.
U
Uli

Сообщение Uli »

а я уже несколько дней не видела Атоса. зато видела там рыжего с почти розовым носом :( Оля, не знаешь про него?
чипка

Сообщение чипка »

Uli писал(а):а я уже несколько дней не видела Атоса. зато видела там рыжего с почти розовым носом :( Оля, не знаешь про него?
Атос есть каждый день, все цветочки уже перетоптал, спит прям на свежевысаженных анютиных глазках. Боюсь , что именно за это ему может перепасть от дворников или милиционеров(у них рядом пост)

Рыжего я видела, но откуда он и что не знаю.
U
Uli

Сообщение Uli »

а Атос у нас эстет :)
irin

Сообщение irin »

спит прям на свежевысаженных анютиных глазках.
Ага, я уже дважды его с них гоняла из тех же соображений :( Отходит, а потом снова плюхается, ну нравятся они ему. :O
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Вот. Это не про Вашего мальчика случайно?

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=59211#59211
чипка

Сообщение чипка »

это не про нашего, но до кучи и его фоткать буду завтра и выложу, вдруг и его захотят.
Карина Григорьевна

Сообщение Карина Григорьевна »

Ребяты! Я уже два дня не вижу Атоса с друзьями на Чрной речке- ни утром ни вечером. Никто не знает -где они?
чипка

Сообщение чипка »

Я вчера видела только Боцмана и Женю, Атоса действительно нет, ни утром, ни вечером. :O
U
Uli

Сообщение Uli »

рабочий у метро сказал, что Атоса какая-то женщина пыталась поймать. уже три раза. может поймала?
чипка

Сообщение чипка »

Утром спал у входа в метро.

Чего делать то будем?
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Передержка с вольером есть в Альме. Один вольер освобождается завтра во второй половине дня - едет в Москву наш черный терьер. Если надо, отдам контакты хозяина зоогостиницы Сергея.
чипка

Сообщение чипка »

o3epo писал(а):Передержка с вольером есть в Альме. Один вольер освобождается завтра во второй половине дня - едет в Москву наш черный терьер. Если надо, отдам контакты хозяина зоогостиницы Сергея.
Даша, Вероника, Ау-у-у-у!!!!
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Готова оплатить. От слов не отказываюсь. Что по ценам?

Чипка, я Вам в личку выслала свй телефон.
Танцующая_Тень

Я тут, готова ловить, только после 18, работой забиты все дни до 18 часов. Видела его сегодня, тянет при ходьбе заднюю правую. Там есть еще один пес, большой и черный, у него приличная опухоль в районе шеи вроде бы. Может его заодно поймать и в клинику? У меня новый номер +79522266087
чипка

Сообщение чипка »

Танцующая_Тень писал(а):Там есть еще один пес, большой и черный, у него приличная опухоль в районе шеи вроде бы. Может его заодно поймать и в клинику? У меня новый номер +79522266087
Это Боцман. У него не опухоль, а складка такая всю жизнь была.
Танцующая_Тень

точно? че-то я переживаю, какая-то странная складка...надо их начинать потихоньку вывозить всех...я вся ваша после 18,00
чипка

Сообщение чипка »

o3epo писал(а):Передержка с вольером есть в Альме. Один вольер освобождается завтра во второй половине дня - едет в Москву наш черный терьер. Если надо, отдам контакты хозяина зоогостиницы Сергея.
Думаю, что надо. Других вариантов у нас нет.

Спасибо, Ира. :)
Карина Григорьевна

Там еще черный с ошейником появился. Вроде дружит с Атосом- спали вместе на анютиных глазках. И овчароидная пара. Девка в течке, Атос ее сильно "любил" прямо на газоне.
чипка

Сообщение чипка »

Течная девка, этого нам не хватало :(

Теперь и её ловить и стерилизовать надо и выпускать обратно.

С Атосом что делать будем?

1. определиться и договориться с передержкой

2. решить кастрировать или нет

3. если кастрировать то на какое число записываться

4. машина

5 ловим

Давайте уже что-то решать.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Кастрировать однозначно!
Карина Григорьевна

Ребяты! Шла на работу от Ланского моста в 12-30, смотрю бежит Атос, сильно бежит как-будто убегает, а за ним хромает большой такой овчароид в ошейнике. Если он бежит к метро, это ж сколько ему дорог надо перебежать. Хоть бы догадался по подземному переходу проскочить. Ну и прогулки у них!
Танцующая_Тень

Давайте на воскресенье что ли...у меня с работой под завязку - без выходных по 10 часов. Надо точно определиться, когда кто может, чтоб я тоже смогла подстроиться.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Как дела?
Карина Григорьевна

Кто видел Атоса? Последний раз я его видела 11.06 вечером- он перебегал дорогу вместе с какой-то рыжей собакой прямо под колесами машин. Мы прямо всем трамваем ахнули. Тогда все обошлось. Сегодня утром были какие-то чужие собаки и Боцман.
чипка

Сообщение чипка »

Карина Григорьевна писал(а):Кто видел Атоса? Последний раз я его видела 11.06 вечером- он перебегал дорогу вместе с какой-то рыжей собакой прямо под колесами машин. Мы прямо всем трамваем ахнули. Тогда все обошлось. Сегодня утром были какие-то чужие собаки и Боцман.

На местне он, бегал на площади перед метро.

Я в субботу работаю, давайте вечером в субботу его попробуем поймать?

А куда дальше его?

Передержки нет? :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Архив»