Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенок с балкона - Бим- Дома! Испытательный срок закончился!

все хорошо, что хорошо кончается
GUDVILL

Щенок с балкона - Бим- Дома! Испытательный срок закончился!

Сообщение GUDVILL »

Шла из метро Рыбацкое домой. Смотрю, на газоне, огороженным забором, лежит щенок. По рассказам людей, он лежал там целый день. Кто-то его принёс. Ну не мог он сам дойти, да и не было в Рыбацком такого бездомыша. Я не могла себе позволить пройти мимо. Мне он обрадовался, показывал пузико, кусал зубками и махал хвостом.

Терьеристый щенок, ушки ещё не встали, зубки молочные, даже яички не сформировались. Наверное, ему месяца 2. Но лапки длинные. Но он уже тяжёлый. К ошейнику не приучен. Сперва я решила, что он не умеет ходить. Не хотел уходить с газона, думал, что этого его "домик". Пришлось тащить на руках. Около подъезда посадила его на землю, а он вжался в асфальт, забился под скамью.

Я стояла и думала: как мне быть? Себе взять не могу. Но оставить на ночь страшно, а вдруг обидят, а вдруг машина...

По счастливому стечению обстоятельств на этой неделе мы с мужем вдвоём в квартире, свёкр уехал на дачу и вернётся в воскресенье утром. Я рискнула и привела домой. Пока.

Муж сказал, чтобы завтра я его увела. Но вот он живёт у нас уже 3 ночи и 3 дня.

Тему я создала с 17 на 18 мая, но почему-то она осталась на старом форуме и не перенеслась в новую версию форума...

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

8-905-2044520 София
Последний раз редактировалось GUDVILL 11 июн 2009, 07:57, всего редактировалось 15 раз.
Ива

Re: Щенок...Будет жить на моём балконе до субботы, что потом?

Сообщение Ива »

Малышу передержку бы найти...
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Что-то рабочий комп глючит:(

На первом фото видно, что у щеночка какая-то болячка над глазом.

Меня сперва волновало, что он всё время лежит и не встаёт. Но потом я поняла, что это от стресса. Я его помыла, перестелила сухую простынь. На контакт сперва не шёл, только смотрел и хвостиком махал. Моя собака его терроризирует: всё время нюхает, встаёт на него и хочет его перевернуть, щен даже пытается порыкивать... Пришлось мне поселить его на тёплом застеклённом балконе. Но мы уходим на работу в 9 утра и возращаемся в 8 вечера. Поэтому я переживаю, что малыш всё время один, плачет и скулит.
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Муж уже спрашивает, что я решила с ним делать, куда буду его отдавать. Кормлю мужа "завтраками". Может смогу уговорить подержать до утра воскресенья, пока свёкр не приехал. Но что потом?

Щеник не хочет делать свои делишки на улице и предпочитает это делать, прошмыгнув с балкона в комнату (а это спальня свёкра, где балкон) Поэто муж в шоке. Т.к. свёкр и нашего пса не жалует и туда не пускает и если узнает, что привели собаку с улицы в его комнату, будет скандал. (у меня со свёкром к великому сожалению отношения испортились настолько, что уже, наверное, не восстановить).

Я смогу оказать щенику мед.помощь и дать кров до воскресенья. Но я уже 2 мес. не получаю з/п и поэтому не могу 600 или даже 300 руб. платить за пребывание в стационаре.

Помогите, пожалуйста, пиаром и советом!
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Я купила глистогонное. Могу я уже дать пёсику?

Может есть возможность у кого-нибудь взять за город на передержку?
Светлая

Сообщение Светлая »

Хорошенький несчастный собачий ребенок :cry: Вы молодец!

Помочь, к сожалению, нечем. Только вот тему поднять. Вы кричите постоянно, кто-нибудь услышит. Нельзя же его опять на улицу :( Он там погибнет.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Бедный малыш! Такой несчастный. :(

:help: :help: :help:

Передержка для ОДНОГО щенка!
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Напишите в названии темы, что нужна передержка.
GUDVILL

Re: Щенок.Будет жить на моём балконе до субботы!Нужна передержка

Сообщение GUDVILL »

Спасибо за поддержку!!! Я так нервничаю и переживаю за него, что уже 3 ночи не сплю, просто лежу и думаю:(

Я купила глистогонное. Могу я уже дать пёсику? И как его давать?
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Я сперва думала, что он дикий. Но нет. Ждёт меня и плачет, когда оставляю его одного. Не могу показать своей собаке, что щен дома: лает и воет на всю квартиру:(

А щеник ласковый, хвостик ходуном ходит, даже когда ест:) Целует мне ручки, лапки даёт и всё время ложиться на спинку, чтобы я его чесала.

Ну что же делать? У меня желающих на него нет. Не в подъезде же ему жить... Я и в приют звонила, но туда если и возьмут, то не раньше чем через месяц при наличии всех прививок. Но приют это не выход. Ему бы ДОМ, может есть у кого-нибудь возможность взять на дачу, пока будем искать хозяина ил передержку?
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКУ!
GUDVILL

Re: Щенок.:Живёт на моём балконе до субботы!Нужна передержка

Сообщение GUDVILL »

Нам очень нужна передержка!!!
GUDVILL

Re: Щенок живёт на моём балконе!Помогите1000 руб.на передержку

Сообщение GUDVILL »

Cпасибо!!! Связалась с Марией. Договорились, что отвезём щеника в пятницу или воскресенье. Теперь бы найти деньги. У меня пока есть только 1000 руб. Надо найти ещё 2000 руб...
Светлая

Re: Щенок живёт на моём балконе!Помогите1000 руб.на передержку

Сообщение Светлая »

GUDVILL писал(а):Cпасибо!!! Связалась с Марией. Договорились, что отвезём щеника в пятницу или воскресенье. Теперь бы найти деньги. У меня пока есть только 1000 руб. Надо найти ещё 2000 руб...
Класс! :flower: :flower:

В заголовке напишите, что нужны денежки на передержку. Что нужны срочно-срочно!! Сорри, без работы, денег нет ваабще((

Могу только покричать хелп за компанию))

Будут фоточки получше, покидаю в контакте))

Удачи щеночку!
GUDVILL

Re: Щенок на балконе!Шанс на передержку!Помогите хоть по 100руб!

Сообщение GUDVILL »

Спасибо за поддержку! Сегодня сфотографирую Малыша. Лежит тихонечко на балконе и скучает...
t
tanyab

Re: Щенок на балконе!Шанс на передержку!Помогите хоть по 100руб

Сообщение tanyab »

я дам 200 руб. напомните мне в районе 1 июня, в личку
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Спасибо, Таня! Очень признательна за отклик!
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Мы поедем на передержку в воскресенье! Осталось найти 1800 руб!
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Спасибо Алле, гостье Форума!!! 1000 руб!
Lorochka

Re: Щенок на балконе!Передержка с воскрес!Осталось найти 800руб!

Сообщение Lorochka »

Вы молодец, что не прошли мимо ребёнка. :flower:

Сама без денег, но 300 рублей найду на щенка, больше к сожалению просто нет. :(

Позвоните мне завтра, договоримся как передать Вам денежку, я тоже в Рыбацком.

Телефон в подписи есть.
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Алина, спасибо! Мне так стыдно: первый опыт и прошу денег, но просто такая финансовая ситуация. Раньше сама всегда предлагала деньги до регистрации на форуме...

Я завтра домой приеду только в 10 часов вечера. Можно встретиться послезавтра, если Вам удобно. А подойду куда надо или приходите нас смотреть:) Я на Шлиссельбургском пр. живу.
Lorochka

Сообщение Lorochka »

GUDVILL писал(а):Алина, спасибо! Мне так стыдно: первый опыт и прошу денег, но просто такая финансовая ситуация. Раньше сама всегда предлагала деньги до регистрации на форуме...

Я завтра домой приеду только в 10 часов вечера. Можно встретиться послезавтра, если Вам удобно. А подойду куда надо или приходите нас смотреть:) Я на Шлиссельбургском пр. живу.
Ничего страшного, это на благое дело. :)

Давайте завтра созвонимся и договоримся, я тоже на Шлиссельбургском живу, в самом его начале, так что как-нибудь пересечёмся. ;)
GUDVILL

Re: Щенок на балконе!Передержка с воскрес!Осталось найти 500руб!

Сообщение GUDVILL »

Хорошо! А я живу ближе к выезду:)
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Вчера около 6 часов вечера мы полноценно погуляли целый час! До этого просто впивались когтями в землю и лежали. А вчера сперва лежали минут 5, потом ползали как партизаны. Люди над нами умилялись:) Зато потом как разбегались, даже за вороной и голубями охотились:) Муж наблюдал за нами из бинокля и смеялся. И на ночь и сегодня утром также хорошо погуляли. Все делишки только на улице! Терпит Малышок:)
Lorochka

Сообщение Lorochka »

GUDVILL писал(а):Вчера около 6 часов вечера мы полноценно погуляли целый час! До этого просто впивались когтями в землю и лежали. А вчера сперва лежали минут 5, потом ползали как партизаны. Люди над нами умилялись:) Зато потом как разбегались, даже за вороной и голубями охотились:) Муж наблюдал за нами из бинокля и смеялся. И на ночь и сегодня утром также хорошо погуляли. Все делишки только на улице! Терпит Малышок:)
Малыш совсем, а уже такой молодец! :ok:
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Малышок терпит, ждал, когда я приду с работы и погуляю. Очень нам нравятся маленькие дети:) А вот сейчас не утерпел: написюрил, но не на ковёр, а линолеум:)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»