Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• IMG_0147 (1).png
  • 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Открытое письмо "коллеге" по котам

m
m-arina

Сообщение m-arina »

Форумчане извините пожалуйста, но это письмо мне написать нужно

Сегодня я не напишу твоего имени, прочти и перечитай и подумай. До завтра
В эту игру можно играть вдвоем, я приняла вызов.

Есть микрорайон, в котором я работаю и кормлю-лечу кого могу. И есть наша форумчанка, которая ходит и выкидывает еду для несчастных подвальных котиков, положенную не ею. Мой особый интерес - два старичка, Чернышов и Серый котик.
Чернышов не любит сушку, но ест Гурме, резаные желудочки и, прости меня Господи, сметану.
Рука не поднималась сыпать им что попало, всю зиму это был Проплан, как ушел мороз, добавилась натуралка. Чтобы купить это, надо работать, нужно время чтобы порезать и разнести по разным местам. Несколько раз увидела Чернышова у другой дырки и стала оставлять еду там.
Но.... ее выкидывают, якобы переживая что это "отрава". При этом наша заботливая форумчанка оставляет емкости с водой у точек кормления, чтобы точно все видели где кормят котов!!!
Это твоя собственная точка кормления? Твоя собственная дырка у тебя между ног, остальные для всех, кто занимается котами!!!
Сушка выкидывается по причине того, что сушку котикам есть вредно. Но им не вредно просто попить водички и сдохнуть от голода?
Та ложка дерьмофарша, которую ты оставляешь на всю ораву, погоды не делает. И Чернышов даже говяжий фарш не ест в принципе.
Кто оставляет эту еду ты прекрасно знаешь, больше никто желудочки не режет. А проплан сыпет еще одна интеллигентная женщина, врач.
И она просила тебя не выкидывать его!!! Результат? Пустые миски через 10 минут, ты все выкидываешь
О странном исчезновении сушки мне говорили кормящие и у Пятерочки, что напротив старого универсама. Ты не работаешь, время есть ходить и делать котам гадости
Ты решила что раз с тобой разговаривают интеллигентно, то руки развязаны, по "лицу" не дадут?
Я тебя предупреждаю:
еще РАЗ пропадет еда, я
1. Напишу твое имя тут, чтобы уже точно люди понимали с кем имеют дело
2. Приведу двух свидетелей того, что ты выкидываешь еду у несчастных, кладущуюся ими и обращусь к администратору с просьбой забанить тебя навсегда. А я третья там из постоянно кормящих, надеюсь троих хватит
3. Твоей еды в мисках больше не будет. Ее буду удалять я и мои помощники, они любят котиков и с удовольствием бросятся спасать их от отравы

В любую игру можно играть вдвоем, погнали! ))

И убери поганые руки от котов, то что ты творишь с несчастным Серым старичком, ни в какие ворота не лезет. Кто тебе помогал его ловить? Не Алексей, ему платить надо. Наташа Васька? Наташа, если это ты, не делай этого больше НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!

Если пропадет еще хоть крошечка из того, что оставляю я, Валентина и Марина - перечитай выше
И состояние аффекта никто не отменял, молись не встретить меня вечерком, закопаю под ближайшей помойкой

Еще раз приношу все свои извинения уважаемым форумчанам
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Конечно это свинство. Люди покупают за свои кровные корм, иногда на последние, что бы облегчить бездомным животным жизнь, а эта....редиска....ходит по местам кормления бездомных кошек и выкидывает еду из мисок. За такое бить морду надо!!!
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Марина, ты повредилась в уме окончательно?
Ответить

Вернуться в «Разное»