Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Голубь с травмированным крылом! SOS!

H
HelenFox

Сообщение HelenFox »

Дорогие участники группы, пожалуйста, помогите, нашла 4 дня назад голубя в снегу, повреждено крыло, ночь была морозная, поэтому стало жалко птицу и пришлось забрать, надеялась, что просто замерз. На следующий день обнаружила, что не работает одно крыло, чуть свисает, средств возить птицу к ветеринарам у меня нет. Дома две кошки и собака, которые очень заинтересованы птицей, сейчас он сидит в туалете в контейнере, но кошки каждый раз пытаются к нему проскочить. Может кто-нибудь может забрать его себе в Питере? Привезу сама куда надо, просто я вообще не знаю, что с ним делать и боюсь кошки до него доберутся. Ест и пьёт сам, с помëтом проблем вроде нет. У меня просто нет возможности его держать у себя. Вчера кошка смогла к нему скрытно пробраться, но я успела её поймать. Он у меня просто погибнет! Помогите пожалуйста!
tess

Сообщение tess »

Попробуйте обратиться за помощью
Центр реабилитации диких животных "Сирин"

Контакты:
тел.: 8 812 9817033

Там вроде и птицами раньше занимались. Или что подскажут...
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»