Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Витражные бабочки к Новому году.
Добавлено: 14 ноя 2016, 19:17
Участник
Автор темы
Есть подарки 1) нужные и 2) для радости. Выбирайте "ДЛЯ РАДОСТИ" и здесь Вы найдете это. Бабочки-подвесы 1500р. Другие работы смотрите на фото в постах. Деньги пойдут на корм бездомным (естественно стерилизованным) животным, проживающим поблизости (911)731-48-11 Татьяна.
Последний раз редактировалось Happymama 23 дек 2024, 14:22, всего редактировалось 70 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Витраж. Новогодние разноцветные снежинки на окна, на елку, на люстру.
Добавлено: 21 ноя 2021, 16:38
Участник
Автор темы
Happymama писал(а):
Начинаю делать Новогоднюю коллекцию. Буду повторять прошлогодние работы: снежинки-звездочки, ангелочки, рождественские колокольчики. витражные игрушки на елку. от 300р.
будут разные гномики и домики для гномиков (подсвечники) елочки разноцветные снежинки ангелочки. постараюсь выложить работы. в силе приглашение на мастер класс. звоните. я редко теперь на форуме((
Новые работы к Новому году. Домик подсвечник. елочки, гномик, зайчата и ангелочки - подвесы на елку или на окно. Будут еще колокольчики рождественские, разноцветные снежинки звездочки и тигрята конечно. кому интересно, смогу отправлять фото по ватцапу. от 300р. практически по себестоимости материала.
Happymama писал(а):
красный тюльпанчик на шпажке для вставки в цветочный горшок с землей ну или в вазочку. Можно сделать и букетик из белорозовых... желтых ... с бутончиками....цена от 1000р.
спасибо большое)) Сейчас есть магнолия в наличии. Фото в главпосте.Для форумчан специальная цена самая минимальная. 3500р. размер овала 35 см. очень ценный подарок к 8 марта!!!
Летом сделала очень красивые бабочки. Но не получается фото вставить. Если кто то ещё не определился с новогодним (необычным) подарком, то могу прислать по вотцапу.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 37020 Откуда: Санкт-Петербург
Happymama писал(а):
Летом сделала очень красивые бабочки. Но не получается фото вставить. Если кто то ещё не определился с новогодним (необычным) подарком, то могу прислать по вотцапу.
Пришлите фото мне, попробую вставить, чтобы все сразу их увидели)
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1