Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищет дом предположительно метис терьера (домашний)
Добавлено: 15 дек 2024, 18:10
Новичок
Автор темы
Кобель, 2 г., примерно 55/25. Адекватен, не агрессивен к человеку и сукам, даже если те на него задираются. К кобелям тянет и лает, будет ли драка не проверяла)) Очень тянется к человеку, ходит "хвостиком", хорошо идет за рукой с кормом. Он домашний, умер хозяин, но его никто никогда не воспитывал...тянет на поводке, не знает подзыва, хотя если отпустить в чистом поле, где нет других собак, то он гуляет рядом. Пока живет у меня, ищу передержку можно платно ,сложимся несколько человек (строго не вольер, собака к нему не привыкла+ мало шерсти, и ей нужен выгул и общение с человеком) можно писать мне ВК, тут могу не увидеть: .://vk.com/marialoseva77 8 967 349 24 29 Мария Так же ищу ручки, от себя помогу чем смогу при адаптации в новом доме
Вложения:
1000023144.jpg [ 33.81 | Просмотров: 3 ]
1000023143.jpg [ 49.32 | Просмотров: 2 ]
1000023130.jpg [ 58.54 | Просмотров: 2 ]
Последний раз редактировалось Maria_77 20 дек 2024, 13:35, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ищет дом предположительно метис терьера (домашний)
Добавлено: 19 дек 2024, 17:14
Новичок
Автор темы
Отредактировала первое сообщение. Собака пока на передержке, куда его девать ,если не будет возможности ее оплачивать не представляю... Ждем хорошие фото и по прежнему срочно ищем дом для парня! Закрепленный пост на моей странице: .://vk.com/marialoseva77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1