Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот такое приволокли только что: бегало по проезжей части в Старом Петергофе, в районе магазина "Десятка". Это девочка, месяца три с половиной, на мой взгляд (на фото, традиционно, смотрится старше и больше, чем есть на самом деле). Клейма нет, чипа нет. Ведёт себя так, словно на улице впервые: совершенно невменяемая! Носится, бесится, прыгает, падает... Грязная. Есть шрам - кто-то успел грызануть уже Объявлений бумажных нет, в "Потеряшке" нет тоже. Регистрационный номер в картоте "Потеряшки" 102555 8-921-306-87-82 Татьяна
Последний раз редактировалось dzhen 25 июн 2018, 03:59, всего редактировалось 4 раз(а).
Ol'ga&Dinara, хвост у неё ещё круче Но это надо видеть в действии. Прикрутить шипы - и можно в качестве боевого слона запускать в толпы врагов
подтверждаю. когда Варюха радуется встрече от ее хвоста лучше уворачиваться, да пошустрее. очень ощутимо шурует по ногам. но все равно Варька суперская.
Отыскала тему... Как хорошо, что она есть! Читаю и минуты счастья возвращаются, пусть хоть ненадолго. Жаль только, что многие фото не отображаются больше. Нет больше моей Вареньки. Она ушла 22 июня, так что теперь у меня свой личный день памяти и скорби... А из темы увидела, что была она с нами ровно 10 лет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2