Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите пожалуйста советом, может кто сталкивался с кормлением собаки свининой
Добавлено: 29 янв 2024, 23:01
Новичок
Автор темы
Помогите пожалуйста советом, может кто сталкивался с кормлением собаки свининой Собака из приюта, до жила на улице, минимум 3.5 года, Я год кормила натуралкой - Греча + Рис + Курица + овощи + фрукты + яйца, кефир итп Периодически была рвота, жидкий стул, исключала продукты, в итоге потеряла вес сильно, заболел живот, сделали УЗИ, сдали кровь, диагноз панкреатит, или непереносимость, посадили на антибиотики, прибиотки, и тп и Роял Лоу Фэт, ели почти 2 мес и выдала сильнейший понос, на 2 дня, ездили в клинику, тк болел живот и уколы баралгина не помогали, перевели на Роял гипоаллергенный, на нём слюни текут, Перевели на мясо - свинину - карбонат или лопатку, и морковь... Раньше считалось свинина жирная и нельзя собакам, сейчас другое мнение у врачей. Может кто - то сталкивался с подобным, может прокомментировать Спасибо большое!
если свинина вареная, не сырая, и по виду не жирная - то можно, только не каждый день. свинина все таки даже не жирная на вид - все равно жирновата. если сырая - то я бы воздержалась. если конечно вас не пугает глистогонить каждый 1-2 месяца. плюс я боюсь болезни Ауэски.... чередуйте с говяжьим сердцем, с куриными потрохами, с чем-то еще из мяса. если говядина дорого то есть курица или индейка. я своей собаке боюсь давать свинину, но мне повезло - моя курицу и говядину любит, и аллергии на курицу нет (что часто у собак).
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста советом, может кто сталкивался с кормлением собаки свининой
Добавлено: 30 янв 2024, 11:05
Новичок
Автор темы
Я, сырое мясо тоже боюсь давать И если не подойдёт мясо свинина или говядина, кура, индейка варёные , даже не знаю, что хуже - сырая говядина ( говорят некоторые с нашими проблемами переходят на неё ) или корм - отходы животных с консервантами Не доверяю я кормам, производства закрытые, срок хранения год, полтора - понятно консерванты там, и главное - безотходное производство наше - в корме как я поняла прочитав 100 статей, отзывов, так, глаза, хребты, когти, перья... Или может есть тут тот, кто работал на производстве и расскажет, как на самом деле
Не одной, конечно, свининой, но даю всем. И кошкам, и собакам. В составе и многих сухих кормов свинина. Мясо и мясо. Прекрасное. У моих проблем нет никаких после свинины Ну не жир, понятное дело. Но фарш с жирком тоже даю.
Вам бы с собакой к Рябининой на узи. Мы теперь к другим врачам и не ходим. Она все расскажет, что внутри у зверя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0