Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как никХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кот в тяжелом состоянии,требуется операция!

Н
Ник 1994735

Сообщение Ник 1994735 »

Здравствуйте,я не знаю как писать посты на форумах,поэтому просто опишу ситуацию…
Мой кот выбежал из дома(живу в поселке,кот умеет сам открывать дверь лапками) когда я принесла котенка с улицы,днем он вернулся, но так как у меня зрение -6 я не заметила ничего... Повезла котенка к ветеринару,приехала домой а кота нет. Спустя несколько часов я лежа в кровати начала слышать хрипы... под кроватью лежал мой кот с отвисшей челюстью, в крови...
Я повезла его по клиникам я сама из поселка и пришлось ехать в город но там мне не помогли,меня направили в другой город,и там уже все объяснили...
У него состояние как сказал врач «на грани»
Обезвоживание, некроз языка(врач сказал что это возможно просто грязь), челюсть сломана пополам и вывехнута, жидкость в легких... Я отдала все деньги,но мне все равно сильно не хватает,сейчас он в стационаре,я не работаю да и сама болею уже как два месяца(отек языка, отек гортани)
Я заплатила 4к (это половина от суммы только стационара на первый день),он должен там пробыть до вторника,далее везти его к стоматологу. Мне сказали что операция будет стоить от 15 до 20 тысяч,таких денег у меня нет. Мои знакомые советуют мне его усыпить,но я не могу так поступить,он часть моей семьи. Помощи мне просить не у кого,я уже и блогерам писала, и в группы но никто не хочет даже пост выложить. Видео в тик токе просмотров не набирают…
Все чеки и фото кота со стационара я буду выкладывать(я не могу тут добавить больше 1 фото,извините я не умею пользоваться форумами)
Мои реквизиты 2202 2023 6034 3507 Татьяна
Н
Ник 1994735

Сообщение Ник 1994735 »

Извините я не понимаю как выложить фото пишет что размер слишком большой…
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Amnesia
воспользуйтесь программой
https://postimages.org/
(картинка для форума)
Н
Ник 1994735

Сообщение Ник 1994735 »

Мне нужно вставить .у на фото сюда?
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Правой кнопкой мыши "копировать URL картинки" Изображение

Нажимаете Img Изображение

Появится Изображение
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Amnesia писал(а):Мне нужно вставить .у на фото сюда?
да
R
Redrick

Сообщение Redrick »

Просто интересно, а что, на такие разводы ещё кто-то ведётся?
Ответить

Вернуться в «Архив»