Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС безответственное отношение, собака умерла по вине хозяев
Добавлено: 31 окт 2022, 19:13
Новичок
Автор темы
89257021572 89099570376 ЧС безответственное отношение, собака умерла по вине хозяев. Корсунь Александра Сергеевна (ЖК Голландский квартал) Корсунь Сергей Викторович (Малаховка, ул.Пионерская) Александра забрала Каспера из приюта 19.11.20, предварительно приезжала сама и привозила семью знакомиться. Мы отвезли Каспера в новый дом сами. Александра жила в квартире в Ивантеевке, подписали договор. Александра часто ездила в дом к отцу, где жила вторая собака (тоже из приюта). 27.08.21 мне позвонил неизвестный и сообщил, что моя собака (у Каспера остался мой телефон на жетоне) сбита машиной и умирает. Я сразу поехала туда, стала звонить Александре, оказалось, что она в отпуске, а Каспер сбежал у её папы вчера. Когда я приехала на место, Каспер уже умер. Он лежал в 7 минутах пешком от дома. Отец Александры не вышел к нам, ни на одном столбе не было объявлений о пропаже. Они тупо забили на собаку, и по факту рассчитывали, что прибежит сам. Ни одному из кураторов она не сообщила. Группа на поиск не была собрана.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0