Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Птенец чайки со сломанной лапкой.К кому обратиться

s
sveta1963

Птенец чайки со сломанной лапкой.К кому обратиться

Сообщение sveta1963 »

Начальник подобрал на дороге 3 недели назад.Птица тупо сидит у нас на работе.Я болела.
С крыльями все в порядке.А вот , что с лапкой -неизвестно.Одна , похоже сломана.На вторую тоже не ступает полностью.
Может кто знает , кроме Красный Лис, куда можно обратиться?
Просто беда.Птица страдает...
Начальнику все равно.
Сказали, что можно обртиться кЗазорину.Но там трубка просто выкл. Прочитала, что многие не могут дозвониться...
Помогите! Я с работы ухожу.Без меня здесь вообще никому ничего не нужно...
Я уже выставила объявление, но тишина... Готовы материально помочь
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/pt ... 2188858545
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»