Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Муся с котятами переехала! В архив

Caterina

Муся с котятами переехала! В архив

Сообщение Caterina »

Кошку Мусю из темы viewtopic.php?t=17905 требуют срочно забрать с передержки. По словам Саши, она не ходит в лоток, и на выходные они куда-то едут. Вообще ситуация с этой передержкой мне не слишком понятна

Переехали благополучно, спасибо Юле! Будем пристраиваться.

Мусины котята:

Рыжий

Изображение

Полосатая

Изображение

Изображение

Мышка

Изображение

Изображение

Чёрная

Изображение

Изображение

Трёхцветная

Изображение

Изображение

Мама и семья

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Caterina 19 май 2009, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
ols

Сообщение ols »

Очень нужна помощь очаровательному семейству!

У меня тоже дома кошка с котятками. Такое счастье, не передать!
Катерли

Сообщение Катерли »

может быть клетку в которую лоток входит поискать?

а какой у кошки лоток, наполнитель? может поменять на другой, лоток большой поставить :hmmm:
Caterina

Сообщение Caterina »

Наполнитель меня просили привезти Катсан. Какой лоток, я не знаю.

Клетку такую большую, чтобы годилась для семьи, наверное, достать нет возможности.

Кроме того, кухня, где кошка с котятами сидит, маленькая, места для просторной клетки там нет, а все другие помещения заняты.

Может, поэтому кошка и нервничает.

И вообще, у меня после разговора с передержкой почему-то сложилось мнение, что нас оттуда срочно хотят убрать, из-за кошки ли - не могу сказать.
Катерли

Сообщение Катерли »

Возможно, что и нервничает. А клетку найти реально на форуме. Знаю, что у Ники Незнай сидела кошка в клетке, даже в лоток приучилась ходить там..Но если вердикт убрать окончательный, то ничего не поможет, конечно.
Nattka

Сообщение Nattka »

у нас есть клетка вот из этой темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=17054&highlight=

правда,если котята совсем мелкие,но уже шустрые,могут через дырочки выползти..в клетку помещается спокойно кот-лоток-две миски..

было бы куда ставить клетку...
ols

Сообщение ols »

Вот и мне кажется проблема не с кошкой. Просто нужно ее убрать, вот и все. а при желании повод всегда найдется.Клеточка не поможет.
Caterina

Сообщение Caterina »

Только не понимаю, почему кошку хотят убрать!

Передержка платная, я всё, что требовали, приносила, дополнительно деньги давала, если просили. То есть здесь не тот случай, когда куратор подводит, а передержка возмущается...

Ольга, а в чём тут могут быть причины? Я с Сашей раньше не встречалась, а впечатление после первых бесед осталось хорошее. Странно это всё, тем более, что неделя-другая - и котят можно бы держать отдельно при необходимости.

А пока - ищем срочно передержку!
Caterina

Сообщение Caterina »

:help: :help: :help:
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Caterina писал(а):А пока - ищем срочно передержку!

Бэлла, написала в личку
ols

Сообщение ols »

Никто не откликнулся?
Caterina

Сообщение Caterina »

Поедем вечером на временное жительство к Юле в туалет :D .

Передержка по-прежнему очень нужна, хорошо бы ближе к ЮЗ, а то мы из Весёлого Посёлка передвигаемся на Гражданку...
Ответить

Вернуться в «Архив»