Диана, спасибо за пиар! Пошли звоночки, а мне все равно есть, кого предлагать...
Успела только название темы поменять, как сайт сглючил.
Рассказываю:
Джерри ли поехал жить в деревню. Ну деревня и есть деревня, я, прямо скажем, была не сильно в восторге. Хотя участок ухоженный, домик нормальный, деревянный, у Джерри будка в просторном сарае, в отдельной комнатушке. Пока будет на цепи, чтобы не убежал, потом, думаю, по территории. Зимой и ночью будет жить в доме. Дедушка, завидев Джеррика, начал его гладить по голове (!) и чесать меж передних лап, я его даже остановить не успела! А Джерька даже рот не приоткрыл

А хозяйку сразу облизал и обтерся об нее, как он любит. Да и вообще, вышел из машины и по-хозяйски сразу зашел в калитку, осмотрел основательно территорию, отметился на мешок

что-то подкопал под стоком - в общем, проверил свои владения и вроде остался доволен. Когда мы собрались уезжать, сел передо мной и дал мне лапу... И некоторое время держал у меня в руках ее, хотя обычно только дотрагивается. Я так и не поняла - это знак благодарности или он хотел со мной обратно. Склоняюсь к первому.
Люди хорошие, животных видно любят, но немного бестолковые. На вопрос - чем собираетесь кормить? Ответ: пойду завтра ему "Педигри" куплю. Я в шоке принялась разъяснительную работу проводить. Вроде все поняли. Даже потом звонили, спрашивали какую кашу и как варить, а на другой день отчитались, что накормили говяжьим филе с кашей

Так что - видно, действительно просто жертвы рекламы
Порадовало, что дали разрешение звонить "в любое время" и приезжать в гости.
Хочу сказать отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО ИРЕ - АСТРУШЕ, которая сначала забирала Джерри из Лисьего носа, а потом везла нас в дальнюю (оченно прилично по дальности) деревню.
Пока, на данный момент, у них все в порядке. Джерри лает на чужих, на своих - нет.
Так что пока - не дышим и верим, что все будет хорошо и дальше.
Фотки будут позже.