Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Юла всё. Лимит бесплатных объявок срезан втрое.

hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Обсуждение тут https://vk.com/topic-137839839_37975402?post=12291
Лимиты тут https://help.mail.ru/youla/adpacks/freepacks
Цена нового объявления пока смешная - 18 р. Это хорошо, когда у тебя одно-два объявления/кошечки/собачки.
Скрин не мой

Изображение

Перлы от Юлы в топике:
лимиты на бесплатные объявления были всегда, сейчас мы просто изменили их количество.
лимит учитывает не только активные, но и заблокированные объявления. Вам не стоило удалять заблокированную публикацию :(
если вы не хотите платить за размещение, то можете просто подождать, пока выйдет срок у уже опубликованных бесплатных объявлений, а затем разместите новые в рамках лимита.
Марта

Сообщение Марта »

Бабки они решили срубить. {crz}
Совершенно бестолковая рекламная доска.
Не успеет кто-то посмотреть объявление,
как они присылают сообщение,
что такой-то хотел вам позвонить, общайтесь в чате.
Я уже стала в ответ писать, хотел позвонить, пусть звонит.
Одна дама написала, что она пока не собиралась звонить,
она просто рассматривает фото.
Я ни одно животное с их доски не отдала.
Аппетит приходит во время еды:
сегодня 18 руб, завтра 180.
Л
ЛиИса

Сообщение ЛиИса »

Я веду несколько аккаунтов на Юле для нескольких кураторов. У одного из них сейчас 33 объявления (все в одной категории "кошки"), 2 подняла/продлила сегодня, все "отдам даром". Может ограничение по продаже?
Добро-Бобро

Сообщение Добро-Бобро »

Когда я поднимала за деньги объявление, не так уж много просмотров было :angry:
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Марта писал(а):Бабки они решили срубить. {crz}
Совершенно бестолковая рекламная доска.
Не успеет кто-то посмотреть объявление,
как они присылают сообщение,
что такой-то хотел вам позвонить, общайтесь в чате.
Я уже стала в ответ писать, хотел позвонить, пусть звонит.
Одна дама написала, что она пока не собиралась звонить,
она просто рассматривает фото.
Я ни одно животное с их доски не отдала.
Аппетит приходит во время еды:
сегодня 18 руб, завтра 180.
Елена Николаевна, там было только одно преимущество - геолокация. Для города это не всегда имеет значение. А петергофским оттуда, говорят, приходили иногда нормальные руки.
ЛиИса писал(а):Я веду несколько аккаунтов на Юле для нескольких кураторов. У одного из них сейчас 33 объявления (все в одной категории "кошки"), 2 подняла/продлила сегодня, все "отдам даром". Может ограничение по продаже?
Спасибо, я передала девочке, которая пиарит петергофских кошек. Она говорит, у них 35, перебили свои символические стольники на нули, все равно не дает поднять бесплатно.
Прикол, как я поняла, еще и в том, что при 10+ объявках любую неактивную можно поднять только за деньги :hi:
Л
ЛиИса

Сообщение ЛиИса »

Я на Юле не поднимаю, пара "поднятых сегодня" - это "перезапуск" ушедших в архив объявлений, объявление в таком случае "поднимается" один раз за 30 дней.

Было время, когда за баллы можно было поднимать... поднимала, следила за статистикой, мне тогда показалось, что смысла нет, тем более, что я работаю с компа (на телефоне "ломать глаза" не хочу), механизм показа в ленте объяв весьма странный.

Изображение

Изображение
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Сорри, я и имела в виду не подъем за баллы, конечно, а именно "перезапуск", просто сама там не так часто бываю, спутала термины.
Л
ЛиИса

Сообщение ЛиИса »

Как вариант - переход объявлений в категорию "отдам даром" может происходить не мгновенно. Они могут попробовать завтра переразместить.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

ЛиИса писал(а):Как вариант - переход объявлений в категорию "отдам даром" может происходить не мгновенно. Они могут попробовать завтра переразместить.
Спасибо, написала им! :flower:
Марта

Сообщение Марта »

hannadarzy писал(а):Прикол, как я поняла, еще и в том, что при 10+ объявках любую неактивную можно поднять только за деньги :hi:
У меня было активных 6 штук. Остальные хотела повторить позже.
Сегодня решила два объявления заменить на новые,
убрала их, но новые теперь только за деньги.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Марта писал(а):У меня было активных 6 штук. Остальные хотела повторить позже.
Сегодня решила два объявления заменить на новые,
убрала их, но новые теперь только за деньги.
Афигеть :O
Это же меньше их лимитных десяти, может быть, какой-то глюк?
Ольга 720

Сообщение Ольга 720 »

Я так поняла что можно только два бесплатных? Категория "животные", подкатегория "кошки"? Идиотская формулировка "от 2". Правильно было бы написать "до 2".
У меня 8 объявлений, пока все на месте.

Интерфейс гораздо хуже, чем на авито. Нет кнопочки отключить сообщения, чтобы люди могли только звонить, нет информации когда объявление завершается. Все это приходится отслеживать. Я тоже все размещаю только с ноута. С юлы никого не пристроила, только сегодня опять черный звонил. :(
Несколько лет назад авито тоже хотели ограничить к-во объявлений, но поднялась волна возмущения и они не ввели новые правила. Ну, по крайней мере, мне хватает к-ва бесплатных объявлений.
Ольга 720

Сообщение Ольга 720 »

Четыре объявления закончились, сейчас все подняла бесплатно.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Попросила девушку, с которой общались по этой теме, прислать скринов. У них воз и ныне там. С ее слов, первый скрин от 04.06, второй от 10.06. Все объявления, даже те, где стояли символические 100 р., они переделали на бесплатные. Воткнуть бесплатно новое Юла больше не дает.

Изображение

Изображение

Кроме того, на неактивных объявлениях, пишет, появилась вот такая красивая заглушка {crz}

Изображение
Марта

Сообщение Марта »

Переписывалась с Юлой, чтобы прояснить вопросы со своими объявлениями.
Среди прочего они написали:

Юла

Елена, не смотря на все изменения, Юла сохраняет бесплатные возможности для своих пользователей. И платные услуги не навязываются сервисом, а предлагаются в качестве альтернативы. Для тех, кто хочет продать быстрее/большее и так далее. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о сервисе, но таковы реалии - для поддержания работы сервиса на нем должны быть платные услуги.

Последнюю строчку выделила я.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Из обсуждения вконтакте, последние страницы по .е в первом посте. Ответ Юлы как раз касается впрямую вопроса "как пристраивать животных".
Изображение
Ответ пользователя, которому это было адресовано (спустя некоторое время)

Изображение
Л
ЛиИса

Сообщение ЛиИса »

Изображение

за это время я заводила новые объявы, не переделывая старые...

странно - нет четких правил и админы сами не знают, что туда заложили разработчики. Бардак.

а за продвижение они когда-нибудь платили? Я платными услугами не пользовалась никогда.

видимо по -простому - заводить новую симку, на нее аккаунт и в нем делать только бесплатные объявления...
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

ЛиИса писал(а):а за продвижение они когда-нибудь платили? Я платными услугами не пользовалась никогда.
Пишут, что нет.
ЛиИса писал(а):видимо по -простому - заводить новую симку, на нее аккаунт и в нем делать только бесплатные объявления...
Так эту симку им придется все равно покупать, в какой-то телефон вставлять, носить его с собой и платить...
Л
ЛиИса

Сообщение ЛиИса »

И меня догнало
Изображение
Звонки с Юлы есть, это факт.
Причем даже отредактировать текущее активное объявление не дает, сразу требует деньги.
Л
ЛиИса

Сообщение ЛиИса »

еще один аккаунт. они у меня "висят" на разных браузерах.
Изображение

тупо "Хочу денег"
Лимит в разделе "кошки-собаки" - 9 объявлений. Похоже, что - Да. Юла - все.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

ЛиИса писал(а):тупо "Хочу денег"
Лимит в разделе "кошки-собаки" - 9 объявлений. Похоже, что - Да. Юла - все.
Советы "выставлять кучкой" особенно порадовали. Мама этих деятелей, видать, их тоже кучкой выставляла {crz} . Идиёты, прошу прощения за мой французский...
И да, такой разнос по времени говорит только об уровне бардака самой организации.
Ответить

Вернуться в «PRпомощь: Санкт-Петербург»