Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подскажите пожалуйста хорошего врача

Н
Ник 123328

Сообщение Ник 123328 »

Собачке 8 лет. Почти 9. Летом вспухла мордочка с одной стороны. Мы поехали к врачу. Нам сделали чистку зубов. И сказали, что запущенный камень. Ну это я и так знала. Я просто не могу каждые пол года чистить ему зубы. Психологически. Я первый раз-то решалась. А второй раз почистила зубы спустя 3 года из-за вздутия. Было это в 2018 году. Поддерживать гигиену не дает, кусается. Да и просто не получится т. к. вырывается жестко и стресс ужасный испытывает. Перед Новым годом вспухла опять мордочка. только уже с другой стороны и я повезла снова. Но потом резко передумала. Подумала, если не пройдет к утру, то повезу. Все прошло и я успокоилась. Не смотрела в рот. И тут 4 месяца назад визуально мне показалось, что-то не то. Я посмотрела, а там на десне нарост. Сначала подумала, что это флюс и решила еще подождать. Но оно не проходит. И сегодня я решилась поехать к врачу. Поставили диагноз эпулис или новообразование. Причем на эпулис сослалась врач уже в конце. После рентгена, который после 10-ой попытки все равно не очень хорошо получилось сделать. К врачу ездила на шоссе революции 84. Молодая врач нам попалась. Еще я записалась к Гиль, но это еще только 15-ого числа. У меня несколько вопросов. Хотелось бы узнать насчет Гиль, много хороших отзывов, но и плохие тоже есть. Да и хорошие тоже могут быть по разным причинам. Может кто может подсказать хорошего врача по таким делам. И еще вопрос. Правда, что по анализам или еще как-то не узнать доброкачественное новообразование. Неужели только резать и отправлять уже вырезанное на анализ. Просто я боюсь резать. Многие я так понимаю выбирают не вмешиваться в новообразования потому что может быть еще хуже и с более быстрым исходом. Помогите пожалуйста советами
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Гиль хороший хирург,всё по делу говорит и делает.У меня знакомая с собакой только к ней,по любым вопросом.
пам_парарам

Сообщение пам_парарам »

Посоветую клинику "НикаВет" на Московском проспекте, главный врач Владимир Матвеев - хирург (и по совместительству владелец этой клиники), очень грамотный, на мой взгляд.

У меня была подобная ситуация с таксой - неожиданно, за один вечер, вздулась морда. В местной клинике сразу определили опухоль и отправили на Уточкина. То, что это произошло вот так мгновенно - ну типа "бывает". Поехали в Нику, там удалили зуб и чудесным образом все прошло. Собаке было на тот момент 11 лет, сердечник. Никаких опухолей конечно не было.

И, лично не обращалась, но многие хвалят - ветеринарный стоматолог Мария Евстафьева, принимает в Альмавет .
n
nata206

Сообщение nata206 »

Я бы пошла к Алексееву в Прайд. или в Сотникова к Кадыровой или Чуриной. Вдруг понадобится консультация онколога. Гистологию бы тоже сдала, чтобы спать спокойно.
Н
Ник 123328

Сообщение Ник 123328 »

пам_парарам
У Вас немного другое. у нас опухла мордочка изначально. Нам почистили зубы и тоже все прошло. А второй раз когда опухла само по себе прошло. А сейчас на десне новообразование. Но тут уже другое немного. Я так понимаю они просто так не образуются просто из-за зуба. Тем более как сказали это не флюс.
Ответить

Вернуться в «Здоровье, питание»