Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Руки на трехцветную кошечку до 5 мес.

Sima

Руки на трехцветную кошечку до 5 мес.

Сообщение Sima »

Тема по просьбе Sonya.

По старому объявлению позвонил мужчина, ему нужна трехцветная маленькая кошечка, лучше пушистая. У него была такая кошка.

Руки не проверены, пишите в личку Sonya, у кого есть такая киска, она даст телефон.

Sonya вот тут:

https://vsehvosty.ru/forum/profile.php?mode ... ed519274a4

:)
Fermion

Сообщение Fermion »

Что-то форум глючит.. личные сообщения не уходят. В общем кошечка есть ТУТ
Chanelka

Сообщение Chanelka »

у меня две трехцветные https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=17493

Одна палевая пушистая - отдается на след. выходных

другая яркая классическая. отдается чуть попозже
Sonya

Сообщение Sonya »

Всем, кто написал тут и в личку мне, телефон мужчины отправила. ПРОВЕРЯЙТЕ РУКИ!
Валентина

Сообщение Валентина »

у меня трехцветка Пуша есть, 3 месяца

-малявка Пушка, ласковое создание

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

к туалету приучена, на газетку почему-то, которая лежит в лотке

её тема: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#597350
Fermion

Re: Руки на трехцветную кошечку до 5 мес.

Сообщение Fermion »

Скажите пожалуйста... чем закончилась история с ручками на трехцветную кошечку? Мне дали телефон мужчины. Я с ним связался и отправил ему фотографии. Но он очень долго добирался до интернета (недели две) в связи с чем я подумал, что кошечка ему не понравилась и отдал её в другие руки. А потом он позвонил и сказал, что хочет её взять (но было поздно :) ). Я ему сказал, что так и так кошечка уже пристроена, но посоветовал ему сайт hvosty.ru чтобы он тут сам посмотрел. Вчера он мне перезвонил и ещё раз поинтересовался адресом сайта. В связи с чем я делаю вывод, что кошечка ему всё ещё нужна. :)

Так что если кто хочет пристроить свою кошечку свяжитесь с человеком. ;)
Sonya

Re: Руки на трехцветную кошечку до 5 мес.

Сообщение Sonya »

значит, тема все еще актуальна! Я с ним больше не связывалась.

Могу отправить желающим телефон этого мужчины, выкопаю его из старых писем :)
Ответить

Вернуться в «Архив»