Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Маленькая собака с большой бедой и полной неизвестностью..Help! Передержка!

A
ALEA

Маленькая собака с большой бедой и полной неизвестностью..Help! Передержка!

Сообщение ALEA »

На блохина появилась собачка в ошейнике. около недели назад. она миниатюрная, 45см, тоненькая, очень испуганная и несчастная..

первый раз я подумала,что она с хозяином..второй раз она залезала в подвал, а я шла с мамой и братом, так что даже посмотреть в ее сторону не могла,был бы скандал.

сейчас ее опять увидела. сфоткать не получилось, она подошла на метр и убежала сразу в подвал.

Изображение

Изображение

подвал открыт с двух сторон, с блохина и со двора. во дворе перед входом лежит куча из хлеба,колбасы и растолченых яиц прямо со скорлупой....

в самом подвале куча тряпок, миски какие-то, мусорные мешки и грязь дикая...все сырое насквозь...

скорее всего ее выкинули или хозяин умер...раньше ее вроде не было в наших краях..очень жалко ее(или его, разглядеть не смогла)

помогите передержкой....собачка небольшая, должна пристроиться..а сейчас ей очень страшно и плохо...

вечером еще пойду ее покормлю нормально, может подойдет ближе.
Busca

Сообщение Busca »

Заголовок поправлен в соответствии с Правилами.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

спасибо)) :flower: :-[
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Саш, позвони в "Потеряшку" и подай объявы о находке. Вспомни как Нома в подвале жила. когда сбежала...
A
ALEA

Сообщение ALEA »

не она, моя черненькая почти вся,только чуть белого на шейке и груди.

Лиз, у меня личка не работает, мне тебе не ответить :-[ (мама уже лучше)
Sano

Сообщение Sano »

А нет ли фотографии получше, чтобы рассмотреть собаку?

Нет ли на ошейнике брелка?

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=20106

Может и в самом деле - Ася?

Дай-то Бог...
A
ALEA

Сообщение ALEA »

нет, это 100% не Ася :( . я вечером еще ходила перед салютом к ней, и она сидела в 2х метрах от меня, я ее хорошо разглядела, это не она точно.

я попыталась подойти поближе, но она убежала в подвал, нарычала и облаяла меня оттуда :D , вот называется козявка! себя защищает, умничка.
Ответить

Вернуться в «Архив»