Хозяин переехал в другую страну и, к сожалению, не может его забрать. В субботу 4 августа во второй половине дня он будет на Пионерской.
Возраст 1 год и 2 месяца, привит, кастрирован, к лотку приучен, есть ветеринарный паспорт и все необходимые вещи. Котик в принципе контактный, но есть склонность к баловству: царапает мебель, грызет провода, прыгает на окна.
На фото ему 8 месяцев

Телефон для связи: +79217940085 (Валентина)
Репост Вконтакте
Лео, к сожалению, не повезло, и ситуация критическая. Нашли ему хозяйку, но на новом месте он стал хулиганить: царапает мебель, грызет провода, стал прыгать на окна и лезть в мусорное ведро, на внушения особо не реагирует, стал царапаться и кусаться, когда пресекают его хулиганство. Хотя при этом он в общем-то такой же контактный, приходит мурчать и ластиться. Когда он был весной на передержке, никаких жалоб на поведение не было (только раз за поцарапанную мебель, и это решилось когтеточкой) и когда он был у меня дома два дня до приезда новой хозяйки, то вел себя вполне спокойно. Возможно, это стрессовая реакция на смену обстановки, просто подростковые шалости или нехватка воспитания, мне сложно судить. Но так или иначе, Лео снова оказался без дома, и его привезут обратно ко мне.
Очень прошу помочь с передержкой и/или пристройством: я не смогу держать его у себя из-за аллергии и не хочется отдавать его в приют.
Сегодня (4.08) к 17 ч. его привезут ко мне на Пионерскую