Если б здоровая была, то уже бы сама как-то решила проблему.. а тут как говорится по рука и ногам связана... аж сердце кровью обливается.pipistrello писал(а):Мрак какой то(
Ааааа.... это да... да еще и в такие морозы!!! Они сидят дрожат как осиновые листки... так жалко, не могу прям.... я им постелила там полотенце... но все проходят мимо и они пулей в рассыпную, куда глаза гледят.pipistrello писал(а):AlisaSvet
Да вы что, я не про вас. Тоже уже все лимиты исчерпаны-и материальные, и физические
Я про тех, кто вот так подкидывает-бомбардировка то щенки, то котята(((
У нас хрущевка, тут нет такого.. они сидели на третьем этаже... но сейчас там уже нет... либо убежали ниже.. либо выгнали...pipistrello писал(а):AlisaSvet
а к чердаку ближе некуда?
Телефон временно отключен. Я чуть позже узнаю в парадной от они ещё. Но забирать тоже неуда.АРимма писал(а):могу помочь поймать, но брать некуда, панлейка и кальцик(
Звонила автору, не доступен номер
Оля, это только начало. Весна начиналась и скоро будут кошки кормящие с котятами.pipistrello писал(а):AlisaSvet
Да вы что, я не про вас. Тоже уже все лимиты исчерпаны-и материальные, и физические
Я про тех, кто вот так подкидывает-бомбардировка то щенки, то котята(((