Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

годовалому метисику ротвейлера срочно нужен новый дом и любящие хозяева.

Олеся

Сообщение Олеся »

Тайсон стал телезвездой :)

https://www.youtube.com/v/zKdtIekTEQM&hl
iltalovely

Сообщение iltalovely »

:love: :love: :love: Такой милый!

Обратите внимание на Тайсона, возьмите его в семью - он еще почти домашний, совсем недолго живет в приюте.
irin

Сообщение irin »

Есть хорошие руки. https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=555058#555058

Мне кажется Тайсон - это то, что надо. Но телефон в глав посте не полный. Кому звонить?
Олеся

Сообщение Олеся »

По идее звонить в приют 365-49-69, приезжать и заполнять анкету потенциального владельца.

если жилье коммунальное, съемное, то не отдадут.
irin

Сообщение irin »

Свой дом в Буграх, умер ротвак 14 лет. Спал с хозяином в кровати. Мужику чуть за 50, компаньон нужен.
Олеся

Сообщение Олеся »

Поняла.

Ну процедура для всех одинаковая...... нужно на смоленке анкету заполнить.
irin

Сообщение irin »

Спасибо, отправлю. :)
a
annyK

Сообщение annyK »

в воскресенье звонил мужчина по поводу Тайсана,я так поняла тот самый!его очень напряг вес Тайсана-сказал мелковат!а потом узнал требования приюта и напрягся!я предложила,что мы за ним заедем и вместе в приют поедем!сказал подумает!но думаю не перезвонит! : :cry:
a
annyK

Сообщение annyK »

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ КТО НАПРАВЛЯЕТ РУЧКИ!ТОЛЬКО ЭТО ВТОРОЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ПО НЕМУ ПОЗВОНИЛ! :cry:
Масенька

Сообщение Масенька »

annyK писал(а):в воскресенье звонил мужчина по поводу Тайсана,я так поняла тот самый!его очень напряг вес Тайсана-сказал мелковат!а потом узнал требования приюта и напрягся!я предложила,что мы за ним заедем и вместе в приют поедем!сказал подумает!но думаю не перезвонит! : :cry:

А разве Тасик так мало весит?! хм... Странно, но мне кажется, что мужчина просто не хочет заморачиваться с правилами приюта. :( Это более вероятно...

Жаль, конечно...
a
annyK

Сообщение annyK »

он сказал,что его ротвейлер весил 80кг.А правила приюта его действительно напрягают!и еще ему надо,что бы собака его выделяла из семьи,а на др членов семьи реагировала спокойно!Что бы только его воспринимала как хозяина!На самом деле Тайсан такой и есть!
Тобик

Сообщение Тобик »

annyK, если этот человек отказался от малыша Тайсона, может он возьмет нашего ротвейлера Рони? Хотя бы посмотрит?

Можете поделится ручками?

Будем очень благодарны.

Я, куратор Рони - Екатерина 8-911-961-14-35
Масенька

Сообщение Масенька »

annyK писал(а):он сказал,что его ротвейлер весил 80кг.А правила приюта его действительно напрягают!и еще ему надо,что бы собака его выделяла из семьи,а на др членов семьи реагировала спокойно!Что бы только его воспринимала как хозяина!На самом деле Тайсан такой и есть!

Тасик собак с охранными качествами. Когда он идет с тобой на поводке, он никого не подпустит... И хозяина он выберет одного!!!

Ладно, если не нравится ему Тасик(хотя он его даже не видел!!!), то может оно и к лучшему.
a
annyK

Сообщение annyK »

Екатерина,я вам перешлю телефонный номер в личку.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

annyK писал(а):он сказал,что его ротвейлер весил 80кг.А правила приюта его действительно напрягают!и еще ему надо,что бы собака его выделяла из семьи,а на др членов семьи реагировала спокойно!Что бы только его воспринимала как хозяина!На самом деле Тайсан такой и есть!

80 кило - это был очень перекормленный к старости ротвейлер. Я не знаю, сколько весит Тайсон, но ростом он мелковат для ротвейлера. Но Вы же пишете, что это метис. Поэтому мужик просто ошибся адресом.

Не огорчайтесь из-за этого! Тайсон еще найдет своего хозяина. Он молод, и таких собак берут.

А строгие правила приюта - это хоть какая-то гарантия для собаки, что она не попадет к безответственному человеку.
a
annyK

Сообщение annyK »

спасибо,Вам,Наталья Петровна,за добрые слова!Очень хочется надеяться на лучшее! :thank you:
Тобик

Сообщение Тобик »

Спасибо, annyK, а телефона в личке нет, ещё не переслали?

Вам всяческой удачи, Тайсон очень чудный.
a
annyK

Сообщение annyK »

тобик,пересылаю на сотовый!хотя в личку вчера пересылала!удачи!
a
annyK

Сообщение annyK »

девочки представляете -я нашла свою собаку которую искала,когда нашла Тасика!и знаете где нашла-в приюте на Елизаровской! :D :D :D он попал туда три недели назад из ветклиники!был сбит машиной!
Масенька

Сообщение Масенька »

annyK писал(а):девочки представляете -я нашла свою собаку которую искала,когда нашла Тасика!и знаете где нашла-в приюте на Елизаровской! :D :D :D он попал туда три недели назад из ветклиники!был сбит машиной!

Это кто у нас такой был сбитый машиной?!
a
annyK

Сообщение annyK »

атос-метис овчарки!поступил-уже 4 недели назад!всю неделю с Татьяной общались-она болела сильно-только в воскресенье его увидили через окно!он сейчас в карантине!господи-как же он повзраслел-за два месяца!буквально на 5 лет!
Масенька

Сообщение Масенька »

annyK писал(а):атос-метис овчарки!поступил-уже 4 недели назад!всю неделю с Татьяной общались-она болела сильно-только в воскресенье его увидили через окно!он сейчас в карантине!господи-как же он повзраслел-за два месяца!буквально на 5 лет!

Тосик, Атосик... Замечательно :)

Когда заберёте мальчишку?
Масенька

Сообщение Масенька »

Изображение
a
annyK

Сообщение annyK »

11 его стерилизуют,12 мы его забираем!а вообще-то он Рексик! :P
a
annyK

Сообщение annyK »

за Тасика порадовалась!все так о нем хорошо отзывались!рассказали,что у него дружба с Волчицей! :)
Масенька

Сообщение Масенька »

annyK писал(а):за Тасика порадовалась!все так о нем хорошо отзывались!рассказали,что у него дружба с Волчицей! :)

У Тасика правда всё хорошо (тьфу-тьфу). С Лизой (волчица) они очень дружат, играют, бегают... Он джентельмен :-[
a
annyK

Сообщение annyK »

А Лиза правда настоящая волчица?а можно ее фото посмотреть,так интересно?! :hi:
Масенька

Сообщение Масенька »

annyK писал(а):А Лиза правда настоящая волчица?а можно ее фото посмотреть,так интересно?! :hi:

Лиза - метис волка и собаки. От собаки у нее очень мало, она не лает, очень прыгучая.

Изображение
a
annyK

Сообщение annyK »

классная Лиза!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»