вопрос не в доверии к клинике а совет или где можно разместитть пост о мат помощи скажеи так -буду биться до концаВаська писал(а):Все индивидуально. На форуме данный ответ правильным не будет.
Можно попробовать обратиться за консультацией в другую клинику.
Эта тема озадачила
viewtopic.php?t=146080
Если собака не мучается,то да.А если испытывает боль-то это фашизм.igrok2001 писал(а):нет я к тому что эвтаназия не нужна и не хочу это гуманно с моей стороны ?
интоксикация так как ХПНИраида писал(а):igrok2001
Вопрос: а основное заболевание какое? Полиорганная недостаточность на пустом месте не возникает. Интоксикация? Инфекция, онкология, СН, прогрессирование ХПН ets.... Что?
она не скажет-) не орет человек мучается когда лежит и ходит под себя? при полиорганной недостаточности врачи даже по скорой не везут в больницу человека так как это приговорпожилой_заяц писал(а):Если собака не мучается,то да.А если испытывает боль-то это фашизм.
У меня подопечная парализованная собака- немка из Нальчика- живет, скоро , как год- в феврале, с ХПН и ХБП. И Острую почечную пережили. На диете, с мониторингом анализов, каждый месяц, и не по разу, что крови(КАК, БАК), что мочи( общий анализ и на соотношение белок/креатинин).Живет на антибактериальной терапии,постоянной( Амоксиклав), терапии ИАПФ( Эналаприл),терапии антагонистами рецепторов ангиотензина II( Телзап/Микардис), нейропротекторах, препаратах, влияющих на микроциркуляцию( Трентал), на антиагрегантах/ангиопротекторах( Дипиридамол/Курантил), на Кетостериле...Хороший список, да? Но мы боремся и достигли больших, ттт, успехов.При условии того, что резерва у почек почти нет.И вес Бирмусик набрала с 21,5 до 28 килограммов.igrok2001 писал(а):интоксикация так как ХПН
Если собака уже лежит, ходит под себя, не ест, не пьет, становится безучастной - то скорее всего ей уже ОЧЕНЬ плохо.igrok2001 писал(а): она не скажет-) не орет человек мучается когда лежит и ходит под себя? при полиорганной недостаточности врачи даже по скорой не везут в больницу человека так как это приговор
в эти службы и не собираюсь обращаться а что по вашему у нормального и я откуда знаю что туда вводятDelta писал(а): Если собака уже лежит, ходит под себя, не ест, не пьет, становится безучастной - то скорее всего ей уже ОЧЕНЬ плохо.
Я бы показала собаку врачу грамотному, еще раз анализы в надежной лаборатории - и если тот же вердикт, что нарушения необратимы - то усыплять. Это последний долг хозяина перед любимым животным - не позволить страдать и мучаться лишние дни и часы. Это трудно, но собаке так будет легче.
Если до этого дойдет - усыпление только делайте у нормального врача, чтобы сначала собаку ввели в наркоз, потом усыпили.
Всякие "службы004" усыпляют негуманно причиняя животным дополнительные жуткие мучения.