Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

5 мужчин избили питбуля

они всегда будут с нами...
Рысь

Сообщение Рысь »

ирина романова писал(а):это я навсерно виновата

я Оле сказала минут 30-40 назад,когда она из клиники звонила, что всю информацию на форуме дала и что все действия переносятся на утро

в клинику она уговорила и привезла парня, у которого эти дротики были - не знаю, как его правильно назвать

а тон...целый день человек за рулем ...и ночь тоже

из клиники именно ей звонили - напряжение ей досталось самое страшное

извините, пожалуйста!
угу

только хотелось было услышать информацию от человека о состоянии собаки...что делают....и что думают...

а получила ушат холодной воды.
ирина романова

Сообщение ирина романова »

тогда это точно я виновата: я заверила Олю, что все написала на форуме

Ирина "СиМ" изложила все гораздо профессиональнее меня и точнее

Спасибо!
Последний раз редактировалось ирина романова 06 май 2009, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
Рысь

Сообщение Рысь »

[quote="Ирина "СиМ""]Мальчика занаркозили, одели намордник, примотали намордник к ошейнику, занавесили всю клетку, максимально укрепили.

Наркоз доктор ЕС вычисляла и разводила сама, с учетом передоза.

Мальчишка крепко спит. Доктор сказала, что пока картина неясная, но бывают случаи, когда собака проспится и просыпается вполне адекватной. Так что без паники ложимся спать, ждем утра и надеемся на лучшее.

Я ставлю будильник, чтобы рано утром дозваниваться до девочек. На стену амстаффкоманды в контакте написала, чтобы срочно звонили в клинику.

Всем спокойной ночи![/quote]

Ирин-спасибо большое :flower: за информацию.а то сижу как.....

всё-я спать.

держим кулачки а мальчика и молимся.Пусть проспится..Завтра тяжёлый день будет.....
В
Вет. Больница

Сообщение Вет. Больница »

отчитываюсь и иду спать.

мальчик сейчас в медикаментозном сне - под наркозом. лично мною отмерянном по примерному весу. на старые дрожжи заснул быстро. золетил дыхания не угнетает, ксилы было совсем немного.

пес в целом очень запущенный, скорее всего, у него не старые шрамы, а демодекоз.

предв. диагноз - закрытая чер.-мозг.травма (ЗЧМТ), множественные ушибы туловища, конечностей, головы. внутренние органы думаю целы - писает сам без крови, хорошей струей, признаков внутр.кровотечений нет.

с учетом передоза, сегодня сделали:

в/ в капельно рингер-Локка 250 + 2 мл фуросемида+ 2 мл эссенциале + 3 мл травматина + 2 мл милдроната

подкожно сульфокамфокаин 2 мл

внутримыш. этамзилат 2 мл

взяли биохимию крови

взяли ПЦР на соб.вирусняк и лептоспироз, но пока отложили - анализы недешевые, а с собакой пока ничего не ясно. если что, надо будет оплатить только расходники - пробирки и зонды.

теперь к вопросу об усыплении.

держать такого пса в клинике нереально, думаю, все это понимают. завтра в 10-00 придет на смену главврач, она его еще раз посмотрит незамыленным глазом (ну вдруг я что-то упустила). желательно проявиться каким-нибудь со-кураторам, тк Ольге пса забирать некуда, если он по прежнему будет проявлять признаки неадеквата по психике, к сожалению, мы вынуждены будем его усыпить.

лично от меня - я хочу чуда. хотя понимаю что его скорей всего не будет. я хочу чтобы он проспался и проснулся адекватным. все. сплю.
В
Вет. Больница

к сожалению, вести плохие.

наркоза нам хватило ненадолго. я проснулась от грохота клетки. мальчик наш многострадальный просто кубарем катался по клетке, выл, был абсолютно неадекватен... там о психике речи уже не шло, чистая органика... хорошо что он не успел снять намордник...кое-как мы его вытащили, вкололи папаверин+дибазол чтобы снять давление, он бился, температуру успели в попе замерять - 41,5...послушала я его, в сердце стерты тоны, в легких бурлит - отек пошел, делали эуфиллин, фуросемид... слабенько помогло минут на 20-30...описывать в подробностях не буду, агония страшная. я приняла решение его усыпить.

беги спокойно за Радугу...
ginger

Сообщение ginger »

Беги, малыш.......
Виктория

Сообщение Виктория »

Отмучился... :cry:

Мракобес с дипломом,спасибо,что боролись за мальчика до конца!
tatiana01

Сообщение tatiana01 »

как же все таки пеську жалко!!! :cry: :cry: :cry:

теперь он не мучается от боли....

Беги, малыш, беги... :cry: :cry: :cry:
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

:cry: жалко....
Катерли

Сообщение Катерли »

:( ..очень
Albina

Сообщение Albina »

ой, мальчик-горюшко.....
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

БЕГИ МАЛЫШ :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Maychonok

Сообщение Maychonok »

Пусть тебе там будет лучше :cry: :cry: :cry: :cry:
Ива

Сообщение Ива »

У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Натали Никитина

Сообщение Натали Никитина »

как жалко.Спасибо ,что боролись за его жизнь.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Бедняга :cry: :cry: :cry:

Позвольте мне тут процитировать известную миссионерку Мать Терезу. Она, всю жизнь помогавшая нищим, бездомным и обездоленным людям, говорила: "Каждый человек имеет право умереть в больнице".

Спасибо всем, кто пытался спасти этого забитого нелюдями пса. Ему оказывали всю возможную помощь. И он подох не брошенный где-то в канаве, а умер в хорошей клинике. Хоть на прощание к нему проявили человечность.

Прости нас песа, что звание людей носят и такие типы, которые тебя забили насмерть. :(
Delta

Сообщение Delta »

жесть... забили собаку до смерти... :cry:
Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

А есть у него клеймо? Можно было бы узнать про "хозяев". Виноваты во всем этом только они. Собака оказалась заложницей тупых хозяев с прямыми извилинами.
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Жаль собаку,особенно больно от того,что так мучался пес перед смертью...
Mari

Сообщение Mari »

Кошмар... Беги, малыш :cry: :cry: :cry: И что же, даже фото его ни одного не осталось? :cry:
Рысь

Сообщение Рысь »

какая боль............

беги мальчик по мосту.......

Низкий поклон врачам,которые боролись за собаку до последнего.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

прости нас...

беги , тебя больше никто не обидит
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Ужас какой. Бедный мальчик.

Как его жалко. :cry:

удалено модератором
Гриша

Сообщение Гриша »

Очень жаль...
В
Вет. Больница

клейма нет нигде никакого, сфоткать... вы уж простите, пока был жив - было не особо до него, больных хватает, а уже ушедшего решила не фоткать... сегодня утром передала его и всю инфу Е.Г., что там дальше, кто забирал, где хоронили или в крематорий - не знаю, спала весь день.
MadamN

Сообщение MadamN »

Спасибо, доктор!
irin

Сообщение irin »

Ужас какой. Спасибо врачам. Беги бедняга... :cry: :cry: :cry:
Ответить

Вернуться в «Мемориал»