Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как никХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Всем Добра!
Увлекаюсь внутренним саморазвитием
Вот решила поделиться... Может, кому-то тоже интересно)
Я уверена, что каждый найдёт себя в этой статье: https://econet.ru/articles/111168-vyhod-iz-treugolnika-karpmana#.WgCPMwL89C8.whatsapp вопрос лишь "на каком уровне?"
Вот это моя прошлая проблема и ошибка, которая во многом повлияла на мою судьбу... и не в лучшую сторону.
Сейчас я уже не нахожусь под влиянием , "а что скажут другие"....
(немного сократила, только суть)
"«Что подумают окружающие люди обо мне?»
Это регресс в инфантильный подростковый возраст. Туда, где важнее всего мнение группы, окружающих людей, туда, где вас волнует, что соседи скажут. Из этой ловушки только один выход — повзрослеть. Сделать так, чтобы ваша самооценка опиралась не на мнения чужих людей, а на свои собственные реальные достижения.Взрослый человек сравнивает себя не с другими, а лишь с самим собой вчерашним. Любой человек, пока он учится, не может обойтись без ошибок
Ошибки — это норма. Стыдно перед окружающими? Но окружающие о вас не думают. Они думают только о том, чтобы им самим было удобно. Они в принципе могут не считать вас ни плохим, ни хорошим, а просто манипулировать с целью сделать вас более удобным. Поэтому нет смысла озадачиваться мнением окружающих.
Зато есть смысл задуматься, какие измеримые результаты вы сами хотите получить, в чем вы хотите быть успешным. И двигаться по вашей дороге. Даже если на этом пути исчезнут люди, которым вы не нравились, на освободившееся место придут те, кому вы интересны."
Cerina, в любой внутренней проблеме, если капнуть глубже, корень будет один - надо полюбить себя, а также нужно услышать и принять своего внутреннего ребёнка, подружиться с ним (есть в психотерапии тренинг "детско-родительские отношения", очень схож с треугольником, только там Ребёнок, Родитель и Взрослый живут в каждой личности...).
Добро-Бобро
это да, полюбить себя надо, чем старше становлюсь, тем ближе к этой истине и не потому, что становлюсь лучше, а потому что опыт ошибок, наблюдения и тд
Уже понимаешь, а другие то чем лучше
Александра27251 писал(а):Лабковский не любит собак.
А так все хорошо )
(я ему звонила ночью как то зимней в прямой эфир, поэтому знаю)
(сделала вывод, что психоаналитик не помешает, но который учитывает интересы домашнего животного тоже, а не только мои )
(пока такой не попалси _)
Ошибаетесь, он хорошо относится к животным, кота так вообще подобрал на лестнице и он живет у него уже несколько лет. Хотя это и не имеет отношения к его проф.деятельности.
А вам мало своей темы, так всюду успеваете наследить - вездесущая.