Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Изящная Майя - лучше, чем русская голубая. дома

все хорошо, что хорошо кончается
p-terra

Сообщение p-terra »

mashaen писал(а):Расписываю назначения:

Синулокс - 2 раза в день

Фурацелин - промывать глазки 4 раза в день

Тобрекс - капать после промывки, тоже 4 раза в день.
У меня синулокса несколько таблеток осталось, надо?

там же по четвертинке, наверное, на несколько дней хватит..

"Хозам" могу только пургена предложить, для прочистки мозгов.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Ирина, вроде Маша на весь курс приема, таблеток купила, но все равно спасибо. :)

киса вроде как получше, Маша говорит, что и лоток ходит :O :P :)

Единственное -кошка плохо ест сушку, точнее воду почти не пьет, это нехорошо. Маша думает ее на консервы переводить :hmmm: Разориться можно. Может размоченным кормом попробовать?

Ну и конечно, ждем результатов анализов @@@
mashaen

Сообщение mashaen »

p-terra писал(а):
там же по четвертинке, наверное, на несколько дней хватит.
- нам по целой 2 раза в день прописали...

Галя, сегодня специально замеряла - не пьёт. :( Если бозитой, например, кормить, то не разорение... А то совсем за кошку страшно - мало ей всего этого, так еще почки сажать... :(
Н
Ник 6223

Сообщение Ник 6223 »

я пыталась забрать серую малышку, на что татьяна мне ответила, ЧТО ТА ЕЙ ВДРУГ ПОНРАВИЛАСЬ И ЧТО ОНА ЕЕ ОСТАВЛЯЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОНА СОВСЕМ НЕ НОРМАЛЬНАЯ. С НЕЙ РАЗГОВАРИВАТЬ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО. НАДО СПАСАТЬ МАЛЫШЕЙ!!!!!!!!
Н
Ник 6223

Сообщение Ник 6223 »

я пыталась забрать серую малышку, на что татьяна мне ответила, ЧТО ТА ЕЙ ВДРУГ ПОНРАВИЛАСЬ И ЧТО ОНА ЕЕ ОСТАВЛЯЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОНА СОВСЕМ НЕ НОРМАЛЬНАЯ. С НЕЙ РАЗГОВАРИВАТЬ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО. НАДО СПАСАТЬ МАЛЫШЕЙ!!!!!!!!
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Anaesthesia Сергеевна писал(а):я пыталась забрать серую малышку, на что татьяна мне ответила, ЧТО ТА ЕЙ ВДРУГ ПОНРАВИЛАСЬ И ЧТО ОНА ЕЕ ОСТАВЛЯЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

финиш :cry: :O :O :O :O
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Анастасия, вы написали грозное сообщение под фото в контакте, на что вы рассчитывали? конечно Татьяна это все прочитала и теперь вам не отдаст котенку.

Просите друзей, чтобы они Татьяну просили, якобы для себя :hmmm:

Силой отобрать котят ни мы ни вы не можете.

Вы хотите себе котенка? Поищите по форуму, сейчас котят немеренно на пристройство. ;)
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Galechka писал(а):еще и котята. Вроде на голубую есть руки, а вот черненькая :(

Галя, у меня страничка в контакте не открывается, на голубого котенка точно ручки есть?
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Лен, так чуть ли не драка уже за голубую :hmmm:

может ссылку на хозяйку дать или ее телефон?
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Galechka писал(а):Лен, так чуть ли не драка уже за голубую :hmmm:

может ссылку на хозяйку дать или ее телефон?

Раз драка, то не надо. У меня брат хочет РГ котенка, готов купить. Я и посматриваю, может из наших котят кого пристроить в шоколад. А если ручки и так есть, зачем дергать.
mashaen

Сообщение mashaen »

p-terra писал(а):У меня синулокса несколько таблеток осталось, надо?
У меня не на весь курс было (в аптеке больше не было). Спасибо большое Ирине, что привезла синулокс! :flower:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Маша, что с анализами? готовы?
mashaen

Сообщение mashaen »

Нет, не готовы. :( Ну, ПЦР обещали в понедельник, а вот кровь должна была быть еще вчера, и до сих пор нет. Просили позвонить вечером. }:)
G
Galechka

Сообщение Galechka »

:( :jawdrop: ждем.

Как кошь?
mashaen

Сообщение mashaen »

Пришел анализ крови. Записывала со слов врача по телефону, за самой бумажкой мне сегодня не доехать. :(

Углядел он некое хроническое воспаление, низкие лимфоциты. Лейкоциты и эритроциты в норме. Низкий гемоглобин. Обезвоживание.

Велел пропить синулокс 7 дней и через день после этого пересдать кровь. Кушает Мая хорошо. :)
G
Galechka

Сообщение Galechka »

:( :( :(

Маша, нужно конечно забрать листок и проконсультироваться с еще одним врачом, я бы спросила, но без показателей никак.

Странно, я думала нельзя сдавать кровь сразу после антиботиков и имунностимуляторов, они же меняют все значения. Что там врач хочет увидеть на повторном анализе крови :hmmm:

а с обезвоживанием-гемоглобином что делать? Гамавит не надо колоть разве? Подскажите кто-нибудь. :help:
mashaen

Сообщение mashaen »

показатели.

Соэ 55

Эритроциты 6,7

Цветной показатель 0,7

Лейкоциты 10,7

палочкоядерные 7

сегментоядерные 60

эозинофилы 3

леонциты (монциты?) 3

лимфоциты 27

всё остальное прочерк.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

спасибо, а норм нет случайно?
G
Galechka

Сообщение Galechka »

гемоглобин 81
G
Galechka

Сообщение Galechka »

все анализы на инфекции отрицательные :great:

Осталось докушать антибиотики, сдать кровь еще раз, привить, стерилизовать...
mashaen

Сообщение mashaen »

Так. Антибиотики докушали. Глазки в норме.

27-ого дала каниквантел. Вчера в стуле обнаружила глистов. Слава Богу не много вроде. Я так понимаю, что повтор каниквантела через 10 дней, т.е. 7-ого. Так?

Повторная кровь 11-ого?

Когда прививка? После крови? По результатам?

Через сколько после прививки можно стерилизовать? Я так понимаю, что через неделю?

Просто какой-то график мероприятий составить хочется. :)
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Galechka писал(а):все анализы на инфекции отрицательные :great:

Осталось докушать антибиотики, сдать кровь еще раз, привить, стерилизовать...
:flower: :flower: :flower:
Леда

Сообщение Леда »

По показателям, что Вы написали, СОЭ у кисы просто зашкаливает! :O :( (эта норма почти во всех клиниках одна - в районе от 2-6). Если это так, то значит у кошки очень сильный какой-то воспалительный процесс. Что за клиника и врач? Может еще у кого проконсультироваться?
Последний раз редактировалось Леда 05 май 2009, 12:18, всего редактировалось 2 раза.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

мб 5.5 ?
Леда

Сообщение Леда »

Йенька. писал(а):мб 5.5 ?
хорошо бы. :hmmm:
Леда

Сообщение Леда »

я запуталась, да-к у кошки была изначально кака-либо инфекция или нет? просто за котят страшно. :(
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Леда писал(а):я запуталась, да-к у кошки была изначально кака-либо инфекция или нет? просто за котят страшно. :(
по идее нет-анализы то отрицательные.

показатели по крови такие, т.к у кошки анемия + мастит. Иммунка слабая. Гемоглобин, не ниже нормы, а у самой границы :( (Недавно делали биохимию фолда Сильвера- у него даже ниже, чем у Майи)

Сдадим кровь повторно, виднее будет.

Маш, вот у врача будем, он и скажет по результатам, когда можно бужет привить и стерилизовать.

Глистонку повторную может подгадать как раз за 10-14 дней до прививки?
mashaen

Сообщение mashaen »

Соэ в норме от 0 до 13.

Инфекции у кошки не было. Были воспаленные, текущие глаза, но это больше похоже на коньюктивит. Уже прошло (ТТТ).

У Майки на момент сдачи анализов был жуткий мастит (почти прошел (ТТТ)). Плюс анемия - очень низкой гемоглобин. Именно с этим доктор и связывает высокоую СОЭ.
Sima

Сообщение Sima »

Леда писал(а):По показателям, что Вы написали, СОЭ у кисы просто зашкаливает! :O :( (эта норма почти во всех клиниках одна - в районе от 2-6). Если это так, то значит у кошки очень сильный какой-то воспалительный процесс.

Мастит - вот и сильное воспаление.

Прививать и стерилизовать можно одновременно, как только все пройдет
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Sima писал(а):
Леда писал(а):По показателям, что Вы написали, СОЭ у кисы просто зашкаливает! :O :( (эта норма почти во всех клиниках одна - в районе от 2-6). Если это так, то значит у кошки очень сильный какой-то воспалительный процесс.

Мастит - вот и сильное воспаление.

Прививать и стерилизовать можно одновременно, как только все пройдет
Аня, а колоть антибиотик и прививать в один день разве можно? :hmmm:

П.С Оксана, стерилизуя моих кошек, колола амоксициллином + сульфокамфокаин
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»