Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно!Срочно!Срочно! Нужен опытный куратор для обалденной коши!Архив.

И_рина

Сообщение И_рина »

Sonya писал(а):напишите, как там все было в клинике, очень интересно...

Даже если кошка родила, вряд ли котята корчатся от голода в подвале. Мать не свалит куда-то к людям, не беспокоясь о малышах. Либо они уже подросли, либо их давно уже нет, или не было вовсе.
уже все написала

Кстати, кто-то снял с кошки ошейник }:)
И_рина

Сообщение И_рина »

rita писал(а):Мордочка очень симпатичная. А возраст примерно какой? и что-то с глазиком?
на мой взгляд возраст 2-3 года. веты не сказали
Sonya

Сообщение Sonya »

передержку предлагают!

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=593889#593889
Sonya

Сообщение Sonya »

И_рина писал(а):
rita писал(а):Мне то-же верится с трудом, но женщина которая возила кошку - с форума. Надеюсь она напишет в этой теме, в чем там было дело. А может постесняется портить отношение с клиникой
не постесняюсь ;) . я там была 3 раза. два раза на стерилизации, 1 раз моей кошке бездумно чуть лапу не оттяпали. Это "не моя" клиника ;)

Я сразу по приходу сказала, что мы с хвостов. А когда я забирала кошку, расплачивалась бабуля, с нее взяли 1000. Почему, если везде кричат, что бездомная кошка у них стоит 500? и в чем принципиальная разница, с форума мы или нет? А если не с форума бездомную приносим, у нас денег больше чтоли???

А уж по внешнему виду кошка явно бездомная. она грязная.

почему бы не пожаловаться Юрию Петровичу? Столько нарушений и по стоимости, и по самому приему. Не стоит молчать! Если клиника позиционирует себя определенным образом, значит всего положенного можно требовать, а о нарушениях сообщать руководству.

:(
И_рина

Сообщение И_рина »

Sonya писал(а):
почему бы не пожаловаться Юрию Петровичу? Столько нарушений и по стоимости, и по самому приему. Не стоит молчать! Если клиника позиционирует себя определенным образом, значит всего положенного можно требовать, а о нарушениях сообщать руководству.

:(

времени нет. а смысл кому-тожаловатья? просто каждый для себя выбирает клинику. у кого-то сумасшедший позитив от этой клииники, у кого-то негатив... я уже читала в др.темах, как жаловались. Это не первый случай, что по цене кинуть пытаются.

Если бы я с бабулей не поехала, все осталось бы шито-крыто наверно ;)
r
rita

Сообщение rita »

Ирина может попробуете бабулю поуговаривать оставить ненадолго, найдутся ручки. Кошка красивая и молодая.
И_рина

Сообщение И_рина »

rita писал(а):Ирина может попробуете бабулю поуговаривать оставить ненадолго, найдутся ручки. Кошка красивая и молодая.
Нужен куратор+обеспечить кормом+периодически наблюдать кису, может быть еще помогать убирать в клетке, горшок маленький с наполнителем не помешал бы... У меня нет ни времени, ни финансов :(

А уговорить куратор сможет ;) , я думаю

Пока я просила сутки ее подержать, она не сопротивлялась
И_рина

Сообщение И_рина »

Киса чувствует себя вроде ничего, лежит на животе, голова подныята.

Бабуля стойко выдерживает до 22 и не кормит. Я ее попросила, чтобы она уже наконец ей поставила водички и еды.
Последний раз редактировалось И_рина 04 май 2009, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
И_рина

Сообщение И_рина »

В общем так.

Кто будет курировать?Надо всего-то:

обеспечить кормом, наполнителем (чтобы привыкала к туалету), небольшим лотком, может быть миску двойную (я не знаю, что там у бабули есть поставить в клетку) и ПИАРИТЬ-ПИАРИТЬ-ПИАРИТЬ!!!!!

Бабуля сказала подержит у себя.
И_рина

Сообщение И_рина »

И_рина писал(а):В общем так.

Кто будет курировать?Надо всего-то:

обеспечить кормом, наполнителем (чтобы привыкала к туалету), небольшим лотком, может быть миску двойную (я не знаю, что там у бабули есть поставить в клетку) и ПИАРИТЬ-ПИАРИТЬ-ПИАРИТЬ!!!!!

Бабуля сказала подержит у себя.
:?
r
rita

Сообщение rita »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
u
ula

Сообщение ula »

Я обеспечу кошку кормом, туалетом, наполнителем и всем необходимым. Главное - поскорее ее пристроить! :help: :help: :help:
К
Катька

Сообщение Катька »

договаривайтесь с фотографом и будем пиарить.
r
rita

Сообщение rita »

Главное найти куратора!!!!! Опытного !!! Кошечка молодая, стерилизованная! Завтра пойдет на улицу! :cry: :cry: :cry:
r
rita

Сообщение rita »

Куратор отзовитесь ! Кормом обеспечим ! :help: :help: :help:
И_рина

Сообщение И_рина »

ula писал(а):Я обеспечу кошку кормом, туалетом, наполнителем и всем необходимым. Главное - поскорее ее пристроить! :help: :help: :help:
вы - куратор? Пиарщики обещают помочь
u
ula

Сообщение ula »

Я не куратор, я та продавец из магазина. Просто чем могу помочь - помогу.
r
rita

Сообщение rita »

Нет, Юля не куратор, она работает до 23 вечера, без интернета. Но мы поможем. Ирина, может Вы возьметесь? Там осталось 500 руб от покупателя, я еще добавлю 500. Юля кормом обеспечит. :help:
u
ula

Сообщение ula »

: :help: :help:
r
rita

Сообщение rita »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
И_рина

Сообщение И_рина »

rita писал(а):Нет, Юля не куратор, она работает до 23 вечера, без интернета. Но мы поможем. Ирина, может Вы возьметесь? Там осталось 500 руб от покупателя, я еще добавлю 500. Юля кормом обеспечит. :help:
у вас уже все есть для курторства. Надо еще уметь отбирать ручки, отвечать на звонки. Я все это не смогу делать, продинамлю все звонки во сне, я же по ночам работаю... Времени у меня нет совсем...

У меня кошка с котятами сидит, я не могу выбраться навестить, потому что на первом месте мои больные кошки :(

Куратор, ау! Надо только уметь отбирать ручки и отвечать на звонки. Ну и пофоткать съездить. Всем остальным обеспечат!
u
ula

Сообщение ula »

:help: :help: :help:
r
rita

Сообщение rita »

Куратор ! АУ! :help: :help: :help: :help:
u
ula

Сообщение ula »

Может, кураторы уже спят? :?
И_рина

Сообщение И_рина »

Врядли найдется куратор. здесь принято так - кто открывает тему, тот и курирует ;) Остальные помогают. Возьмитесь, надо только обновлять инф-ю в теме и на звонки отвечать, ну и черный список изучить.

я пока никого не пристраивала, даже не могу в этом помочь. Но вот вылечу свою - буду тоже с чего-то начинать
u
ula

Сообщение ula »

:help: :help: :help:
r
rita

Сообщение rita »

И тишина..... :(
r
rita

Сообщение rita »

Ну кто-нибудь!!!! Возьмитесь курировать кошечку! :help:
Катерли

Сообщение Катерли »

Так а автор слился??

у всех и так зверей до дури, не продохнуть

Кричать о поисках куратора бесполезно!!!!!!! неужели не понятно это???

если бы кричали о помощи конкретной деньгами, перевозкой, передержкой..

Для начала съездите оцените состояние кошки, вообще может ее нет там уже. Сделайте фото. Потом просите о помощи в кураторстве, о сокураторстве.

А так - бессмысленное нажатие кнопочек и как результат тишина..ничего удивительного.
r
rita

Сообщение rita »

Катерли, вы видимо тему не прочитали!

Деньги собрали, в клинику свозили, стерилизовали, передержку на сутки организовали ( она у покупательницы-бабули на один день пристроена), сфотографировали. Нужен куратор! Сегодня кошку выпускают на улицу! А кошечка красивая и домашняя. Автор не слился, он работает ежедневно до 23 и доступа к компьютору не имеет, куратором быть не может!. Нужен куратор! Или я чего-то не понимаю? :?
Ответить

Вернуться в «Архив»