они пока ласковые, но уже не очень доверчиво к рукам подходят, если рядом с ними посидеть немного, даются погладиться

два - черненьких с белыми лапками, один разноцветный, и есть по-моему еще белый с темной полосатой спинкой, его видели один раз
доверчивые и ласковые
к себе взяла
куратор я 8*921*350*64*86
Блин, Мила, Нота и Рома загуляли ... им вродепо 4,5 месяца сейчас

мне писали в теме про моих котят из Сланцев, что они могут загулять и в 4,5 месяца ...
Нужна помощь со стерилизацией, с оплатой, у меня есть только 500 ре - на одну
а надо стерилизовать Милу, Ноту и Фросю - чтобы бесплатно вышла стерилизация для Ромы
пс:
у меня 15 кошек теперь ... Клепа бъет их постоянно, как только врывается на кухню, кухня реально постоянно в крови кошачьей из за этих боев, Клепотец просто умеет открывать двери, в ванной и кухне

помогите временной передержкой 3 котятам - на 3 недели - месяц, кормом обеспечу, к туалету они все приучены
я раздам своих мелких полосатиков которым сейчас 3 недели, и заберу их назад-пристраивать
вот такой я сегодня кухню нашла опять ...

мальчика назвали Ромой, девочка черненькая - Мила, черепаховой пока имени не придумала

мальчик, несмотря на агрессию Клепы, ласковый и контактный, как и черепашка, живут вместе с мелкими котятами и Фросей, их мамой, здоровы, проглистогонены 23-26 апреля
Клепка к Фросе и мелочи относиться спокойно, но не принимает всех, кто старше ...
помогите им,на время возьмите, есть даже клетка, которую могу с ними отдать ...
Фото:
Два черно-беленьких хвостика, один разноцветный и один полосатый на белом фоне. Все очень игривые, за любой шуршащей палочкой с удовольствием бегут, знают что такое мышки-игрушки и шарики-игрушки

Первая пойманная котявка-девочка:
похожа на совенка, когда не боится

по характеру спокойная и флегматичная, но без братиков оч нервничает, боится даже 1,5 мес. котят

Пойманый сегодня мальчик-котёнок:

самая класнючая девчёнка, с белым пятном на мордашке

вдвоём

маленький грустный котёнок, мальчик

бело-полосатый мордик