Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS!!Стерилизация трёх 5-6мес(?)котят сШумяна.Рома,Мила,Нота

Валентина

SOS!!Стерилизация трёх 5-6мес(?)котят сШумяна.Рома,Мила,Нота

Сообщение Валентина »

16 апреля трёх (или 4-ёх) котят выбросили в подвал жилого дома.

они пока ласковые, но уже не очень доверчиво к рукам подходят, если рядом с ними посидеть немного, даются погладиться :(

два - черненьких с белыми лапками, один разноцветный, и есть по-моему еще белый с темной полосатой спинкой, его видели один раз

доверчивые и ласковые

к себе взяла

куратор я 8*921*350*64*86

Блин, Мила, Нота и Рома загуляли ... им вродепо 4,5 месяца сейчас

:help: :help: :help:

мне писали в теме про моих котят из Сланцев, что они могут загулять и в 4,5 месяца ...

Нужна помощь со стерилизацией, с оплатой, у меня есть только 500 ре - на одну

а надо стерилизовать Милу, Ноту и Фросю - чтобы бесплатно вышла стерилизация для Ромы

пс:

у меня 15 кошек теперь ... Клепа бъет их постоянно, как только врывается на кухню, кухня реально постоянно в крови кошачьей из за этих боев, Клепотец просто умеет открывать двери, в ванной и кухне :(((

помогите временной передержкой 3 котятам - на 3 недели - месяц, кормом обеспечу, к туалету они все приучены

я раздам своих мелких полосатиков которым сейчас 3 недели, и заберу их назад-пристраивать

вот такой я сегодня кухню нашла опять ...

ИзображениеИзображение

мальчика назвали Ромой, девочка черненькая - Мила, черепаховой пока имени не придумала :(

мальчик, несмотря на агрессию Клепы, ласковый и контактный, как и черепашка, живут вместе с мелкими котятами и Фросей, их мамой, здоровы, проглистогонены 23-26 апреля

Клепка к Фросе и мелочи относиться спокойно, но не принимает всех, кто старше ...

помогите им,на время возьмите, есть даже клетка, которую могу с ними отдать ...

Фото:

Два черно-беленьких хвостика, один разноцветный и один полосатый на белом фоне. Все очень игривые, за любой шуршащей палочкой с удовольствием бегут, знают что такое мышки-игрушки и шарики-игрушки :( ну как можно было вырастить в доме котяток и потом спокойно выкинуть :( жуть просто

Первая пойманная котявка-девочка:

похожа на совенка, когда не боится :)

по характеру спокойная и флегматичная, но без братиков оч нервничает, боится даже 1,5 мес. котят :(((

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Пойманый сегодня мальчик-котёнок:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

самая класнючая девчёнка, с белым пятном на мордашке

Изображение

вдвоём

Изображение

маленький грустный котёнок, мальчик

Изображение

бело-полосатый мордик

Последний раз редактировалось Валентина 02 июн 2009, 13:10, всего редактировалось 9 раз.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

:help: :help: :help: :help: :help:
Валентина

Сообщение Валентина »

Фото:

Два черно-беленьких хвостика, один разноцветный и один полосатый на белом фоне. Все очень игривые, за любой шуршащей палочкой с удовольствием бегут, знают что такое мышки-игрушки и шарики-игрушки :( ну как можно было вырастить в доме котяток и потом спокойно выкинуть :( жуть просто

Изображение

самая класнючая девчёнка, с белым пятном на мордашке

Изображение

вдвоём

Изображение

маленький грустный котёнок, мальчик

Изображение

бело-полосатый мордик

ols

Сообщение ols »

Детки славные, :help:
Дуська

Сообщение Дуська »

Ebelova

Сообщение Ebelova »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Мария Философ

Сообщение Мария Философ »

Один из котят у меня.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Валентина

Сообщение Валентина »

Мария, а можно потом добавить и те фото, которые вы сделали последними? там она поспокойнее получилась, не такая испуганная и суровая :)))
Валентина

Сообщение Валентина »

Кошечечку-девочку обрабатывали Блохнетом от блох, но они все не вывелись :( кто знает, не оч хорошее наверное средство?

Пойман второй котик сегодня, фото выше выложены, ласковый и контактный

уже помыли его и обработали Больфой, надеюсь это средство намного лучше, лежит в переноске или забирается на руки и мурчит

во время мытья у него выпал молочный зуб :)

помогите нам передержкой пожалуста!!!
Валентина

Сообщение Валентина »

Помогите передержкой

Мила (сидела у Марии Фиософ- теперь у меня, вместе с отальными братиком и сестрой)

у меня 15 кошек теперь :(( Клепа бъет их постоянно, как только врывается на кухню :((( кухня реально постоянно в крови кошачьей из за этих боев, Клепотец просто умеет открывать двери, в ванной и кухне :(((

помогите временной передержкой 3 котятам - на 2-3 недели

я раздам своих мелких полосатиков которым сейчас 3 недели, и заберу их назад-пристраивать

мальчика назвали Ромой, девочка черненькая - Мила, черепаховой пока имени не придумала :(

мальчик, несмотря на агрессию Клепы, ласковый и контактный, как и черепашка, живут вместе с мелкими котятами и Фросей, их мамой, здоровы, проглистогонены 23-26 апреля

Клепка к Фросе и мелочи относиться спокойно, но не принимает всех, кто старше :(((

помогите им,на время возьмите, есть даже клетка, которую могу с ними отдать ...

вот такой я сегодня кухню нашла опять :(((

ИзображениеИзображение

а так одна из подобрашек, Тера спасается от Клепы :(((

ИзображениеИзображение
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

отмечусь, подниму :cry: :help: :help: :help:
Валентина

Сообщение Валентина »

помогите у моих малявок 3 недельных глисты, их четверо :((( значит и у 3-х трехмесячных котиков тоже

очень нужна глистогонка для котят для 7 штук и для взрослых подобранцев для 3-х
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Дам вам глистогонное на всех 10 кошек и котят. Телефон в подписи, живу у Ладожской.
Валентина

Сообщение Валентина »

спасибо вам большущее, завтра обязательно позвоню ...
Валентина

Re: SOS!Передержку на 2нед! 3котенка 3мес.Новочерк,Шаумяна/Занев

Сообщение Валентина »

Елена,вы не представляете, от вашего крема на Терре все реально зажило как на собаке за 1 неделю!!! я обалдела просто, с учетом того как она до этого скверно выглядела после ожога ... На нее теперь есть реальные руки, буду клянчить по добрым люядм помощь в стерилизации в эту ближайшую неделю ... ПОМОГИТЕ 500 РУБ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ ТЕРРЕ, ну можно и Фросе и Мурке (на неё тоже есть ручки)

кто знает, берут ее в семью где уже есть кот не стерилизованный и в юлижайшее время его не будут точно стерилизовать (очеловечивают,панимаешьь :)) так вот если Терка будет стерильна, не будет ли кот беситься и постоянно тербовть секаса, и не будут ли они на этой почве драться постоянно? такой вот вопрос. Сразу скажу-стерилизовать кота уболтать нереально вообще, в ближайшие год-два точно :)
Валентина

Re: SOS!Передержку на 2нед! 3котенка 3мес.Новочерк,Шаумяна/Занев

Сообщение Валентина »

Блин, Мила, Нота и Рома загуляли ... им вродепо 4,5 месяца сейчас :((((

мне писали в теме про моих котят из Сланцев, что они могут загулять и в 4,5 месяца ...

Нужна помощь со стерилизацией, с оплатой, у меня есть только 500 ре - на одну

а надо стерилизовать Милу, Ноту и Фросю - чтобы бесплатно вышла стерилизация для Ромы
Ответить

Вернуться в «Архив»