Безусловно! Но ряд врачей уже прислушались, потому что адекваты не подвергают пациента опасности. Правда они тоже топят за бездомных. И видели её.Васька писал(а):living_in
Маша, врачи работают на хозяев ветклиник.
Хозяевам больные животные и всяческие манипуляции с ними выгодны.
Переливание теперь в принципе очень модная процедура, которая стоит немало денег для владельца больного животного и используется иногда до 10 раз, когда уже зверь ( особенно на стационаре инфекционном) тремя лапами ушел... Но денег содрать еще хотца(((
У меня, когда я давала доноров, не спрашивали ФИО.
А уж тем более паспорт...
Как-то так((
спасибо!Ольга2609 писал(а):living_in
Обратитесь к адинам группы https://vk.com/pet_donor
Объясните им ситуацию. Думаю они занесут профиль Мурзиной в ЧС.
С донорских сайтов, похожеОльга 720 писал(а):Я когда в Сотникова привозила кошек, чтобы сдать им кровь, у меня спрашивали ФИО (без паспорта) имя кошки и спрашивали привита ли она. И за одну кошку платили 350 руб. И эта цена указана на их сайте в соответствующем разделе. Я, конечно, привозила своих здоровых и привитых.
Откуда 5 тр?
так вы же для помощи, а у неё это бизнес. Довольно жестокий, учитывая состяние кошекОльга 720 писал(а):living_in,
Понятно. Я думала, это клиника столько платит. Я когда езжу в Сотникова с кураторскими, заодно прихватываю кого-нибудь из своих сдать в банк крови. Так то мне на другой конец города ехать. Один раз возила своих кошек под просьбу сдать кровь, так мне пришлось еще самой за дорогу платить...
А мне пришлось там оплатить забор крови от привезенного мной благотворительно донора. Больше туда не езжу.Ольга 720 писал(а):living_in,
Понятно. Я думала, это клиника столько платит. Я когда езжу в Сотникова с кураторскими, заодно прихватываю кого-нибудь из своих сдать в банк крови. Так то мне на другой конец города ехать. Один раз возила своих кошек под просьбу сдать кровь, так мне пришлось еще самой за дорогу платить...
А что не так-то?Ирина_Чугунова писал(а):А мне пришлось там оплатить забор крови от привезенного мной благотворительно донора. Больше туда не езжу.
940 руб.living_in писал(а):А что не так-то?
И сколько стоит? рублей 200?