Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Опять котята. Петроградка. Передержка, отлов!

G
Galechka

Опять котята. Петроградка. Передержка, отлов!

Сообщение Galechka »

Хозяйка пристроенной Ромашки позвонила и сказала, что в ее доме в подвале появилась кошка с котятами, возраст котят примерно 1-1,5 мес. Только стали вылезать в подъезд. Кошка недикая, больше ручная, но зашуганная. Котят примерно четверо. Чуть пыльные, особых признаков болезни не замечено.

Подвал совмещен с подъездом, ключи доставать не надо, все открыто.

Нужно ловить :( :help:

Территориально: ул. Газовая, м. Чкаловская

Фото пока нет, обещают завтра-послезавтра.

:wall: конечно, информация туманная, мне это напоминает, как мы ловили в Озерках котят, тогда все закончилось весьма хеппи.

У меня сил уже нет, честно.

:help: :help: :help:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Окрасы котят???

У меня сейчас пиарятся маркизы могу переправлять ручки
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

:( отмечусь
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Полин, не знаю

Обычные, скорее всего маркизы и серо-белые
Ebelova

Сообщение Ebelova »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

:help:
И
Ириска_VI-RUS

Сообщение Ириска_VI-RUS »

Завтра еду в город, могу заехать помочь отловить, но с утра, часов с 10 до 14, в 3 дня надо быть на Пионерке по теме отлова перса. Есть желающие помочь отловить котят с утра? И еще, куда деть отловленных и точный адрес дома с котятками подскажите. Пишите https://vkontakte.ru/id1167062?16757 ; [url=mailto:duglas_spb@mail.ru]duglas_spb@mail.ru[/url] или звоните с 8 утра на 8-963-317-5022
Ната

Сообщение Ната »

:wall:
б
белочка

Сообщение белочка »

У нас во дворе на Петроградке появились котята - подростки, дички (чёрный, серый и рыжий). Я готова помочь в отлове, но прошу помощи и с нашим прайдом. Там бы кошек стерильнуть
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Лена :( :wall: меня на этих то, боюсь не хватит.

Ловить некуда пока :cry:

С отловом, я надеюсь, поможет Маша, которая рассказала про котят. Может еще чем поможет.

Можно ехать просто смотреть, фотографировать. Или ждать мАшины снимки. Без фото и точного описания никто не хочет на передержку брать :(
б
белочка

Сообщение белочка »

Ладно, буду следить за темой. Насколько могу - помогу
Ната

Сообщение Ната »

На передержку без фото редко вписываются по двум причинам- во-первых, котятам может быть гораздо больше заявленного изначально срока (к примеру моя родная маменька подсунула мне как-то за 4х месячного котенка матерого полуторогодовалого кота), а чем выше возраст, тем медленнее пристраиваются "котятки",как известно. Во-вторых, хочется видеть, что они хотя бы визуально здоровы- передержек совсем без зверей практически нет, а за своих родных все ой как боятся. Ну и потом, когда фото видят таких маленьких несчастненьких заморышей в подвале, то сердечко дрогает и пальцы сами выстукивают на клавиатуре "везите ко мне" :) Так что фото очень даже желательно :(
И
Ириска_VI-RUS

Сообщение Ириска_VI-RUS »

адрес напишите, завтра приеду сфоткаю
Катерли

Сообщение Катерли »

Галя, а это не одни и те же с пушистиками из контакта?
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Катерли писал(а):Галя, а это не одни и те же с пушистиками из контакта?
:hmmm: эти на Газовой, ближе к Чкаловской. Думаю, что другие.
Ната

Сообщение Ната »

Какие новости?
G
Galechka

Сообщение Galechka »

мне совсем туда не выбраться, надеюсь, что Маша что-то поподробнее расскажет и фото выложит. Еще Ирина-Ириска_VI-RUS сказала, что попробует туда съездить посмотреть-сфотографировать сегодня если успеет -я ей утром звонила.

новостей никаких пока нет.

Наверно буду просить кого-то из форумчан, которые близко живут сходить на разведку.
Ответить

Вернуться в «Архив»