Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Маленькому Апельсинчику нужна помощь на лечение!!10 шикарных чумазиков пропадают на задворках.

Gelsamina

Маленькому Апельсинчику нужна помощь на лечение!!10 шикарных чумазиков пропадают на задворках.

Сообщение Gelsamina »

Сегодня ко мне приезжала моя знакомая вет кастрить очередную кису.
Накануне она была на одном предприятии в центре, Там работают два узбека ( могу ошибаться в национальности.
ну, вы поняли) И под их присмотром несколько кошек и больше десятка мелких котят(2, и 2,5 мес.) Кошек вет кастрила по заказу начальства. Мелкие такие клёвые!! ((
Шикарные, а если отмыть так совсем. В руки даются , работники их тискают. Но что будет осенью ??
10 котят принесут сами по 5 котят? :wall: Да и жалко такую красоту....
Может кто готов хотя бы отбирать ручки? или даже взять на передержку отмыть чумазиков? :(
Чей то тел. ведь надо давать.? помогите пож!!
Я могу только размещать объявления.((

8981 9787051

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Оленька писал(а):Рыжие какого пола?
Вот как то не выясняли.. Приезжала то вет с целью кастрить, а тут как котята повалили.... ей просто жалко стало их, рассказала мне. Но если это важно, то наверно можно узнать.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Дымчатый сердитый с ушами самый клёвый)) если отмыть)
Оленька

Сообщение Оленька »

Gelsamina
узнайте, пожалуйста, ищем кота, есть хорошие руки
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Оленька писал(а):Gelsamina
узнайте, пожалуйста, ищем кота, есть хорошие руки
ну, т.к. рыжие большинство коты, хоть один то рыжий кот там есть!
Узнаю,спасибо! завтра мне ещё скажут тел. женщины ,которая всё это и замутила. Она к сожалению, там больше не работает, но надеюсь ,примет участие.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Могу ещё добавить, что инфекций там нет, только грязь визуальная...
кошки там живут давно, никто не болеет, не помирает.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Sve писал(а):Нужен пост для ВК
Ну, перед постом, вот хотелось бы чтоб кто ниб откликнулся ручки отбирать. :wall: Мечта?

Я конечно понимаю, что таких чумазиков многие отдавали бы не глядя, первым откликнувшимся.
Но как то не хотелось бы давать телефон узбеков.
Я не настаиваю на каких то жёстких условиях, но и всяким малолеткам на забаву например, в руки котят не хотелось бы отдавать. Пусть уж лучше они там останутся, их там кормят и не обижают.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

фоток пока мало...
там котят в два раза больше, все симпатяги. Может кто съездить хоть пофотать?
У кого есть хороший телефон или фотик?
помогите не пропасть котяткам.!
Такие перспективные.. неужели сгинут в грязи?((
living_in

Сообщение living_in »

Первым попавшимся не стоит конечно
Даже с улицы
80 процентов же отсеивается
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Gelsamina
, Вы пишите "Может кто готов хотя бы отбирать ручки? ". Вот в этом я готова помочь. Пристроили котят, очень много звонков было. Но, сетки мало у кого .Единицы. И единицы, кто готов ставить.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

в цент ;) 8) ре это где конкретнее? У меня иногда бывает время днем, и я в центре. может быть, смогу пофотографировать. Но центр большой,
Jylia

Сообщение Jylia »

КАкие детки все красивые. Готова помочь постами на малышей
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Надежда фото писал(а):в цент ;) 8) ре это где конкретнее? У меня иногда бывает время днем, и я в центре. может быть, смогу пофотографировать. Но центр большой,
ближ. метро Лиговский пр.,ул. днепропетровская
natella

Сообщение natella »

Был бы куратор,то можно было бы рассмотреть вопрос о передержке...
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Мне написала Тапо4кин что поедет и заберет несколько котят на передержку.Отмоет и нафоткает.Так что ждём от неё новостей.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Я готова быть "переговорщиком", отбирать ручки, но это все, что я реально могу при моей загруженности и проживании в области.
Но есть вопросы, которые надо решать четко.У котят же нет куратора?
Вообще, пристраивать с улицы очень опасно.Кто будет отслеживать судьбу котят.
Как лучше, после первичного отбора мной ручек, отправлять сразу за котятами к кормильцу? Дело в том, что по телефону легче лукавить. Нужно окончательно решать при встрече.
Возможно ли организовать, чтобы кто-то был при знакомстве с котенком? На месте окончательно решить?
Еще меня тревожит, что часто, забрав здорового котенка с улицы, через неделю получаем больного из-за смены питания, стресса,смены теплового режима и пр. причин, которые не предусмотришь. Тел у ручек только мой, но я в 160 км от города?? Не получится ли, что котят больных просто выкинут? Или попадут в рруки перекупщиков?
Или не подойдет котенок или не приучить к лотку.Каждый из нас готов бежать за своим котенком, если что не так.А кто на себя возьмет это ? Куда тогда котенка.
Может лучше пристраивать как обычно, по нескольку штук, но с передержек? Вот начать с тех, кто у Тапо4кина? Дольше, труднее, но безопаснее, чем вот так , без путей отступления?
Ответить

Вернуться в «Архив»