Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Весенняя находка...Видимо в хеппи.. остался у меня..

все хорошо, что хорошо кончается
S
Shirli

Весенняя находка...Видимо в хеппи.. остался у меня..

Сообщение Shirli »

Весна, открыли на распашку окно в подвале и............ добрые люди непереминули этим воспользоваться :( Коробка с котенком (даже корм оставили }:) ) Мальчишка, месяца 1,5 - 2 не больше :(

Для профилактики уколоть бы витофелом - может есть у кого?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ирина 957-97-61
Последний раз редактировалось Shirli 02 июн 2009, 17:47, всего редактировалось 3 раза.
Sima

Сообщение Sima »

не надо его колоть, просто блох-глистов прогоните
S
Shirli

Сообщение Shirli »

и ухи у нас загнуты :O к чему бы это?
юльчик

Сообщение юльчик »

Кёрл??? :O :? :O
Ольга Петрова

Сообщение Ольга Петрова »

Почистите уши. Может клещ?
Катерли

Сообщение Катерли »

они просто толком не встали, у меня были такие котята, это от плохого содержания бывает у пушистиков к сожалению..

руки на девченку были те(((

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=19475&highlight=

у меня в контакте спрашивали..но как то не впечатлили ручки. Еще пару недель назад девушка писала неплохая, отпишу ей ссылку, вдруг не взяла еще
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Катерли писал(а):они просто толком не встали, у меня были такие котята, это от плохого содержания бывает у пушистиков к сожалению..

руки на девченку были те(((

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=19475&highlight=

у меня в контакте спрашивали..но как то не впечатлили ручки. Еще пару недель назад девушка писала неплохая, отпишу ей ссылку, вдруг не взяла еще
спасибки! :flower: нам не оч.срочно - посмотреть хочу на состояние, а то сегодня и не ел ничегошеньки, только пил :( но пописал в лоточек :ya za: так что если все ок, то через недельку искать ручки будем
ols

Сообщение ols »

Есть витафел, могу отдать, если хотите. на Горьковской.
S
Shirli

Сообщение Shirli »

ols писал(а):Есть витафел, могу отдать, если хотите. на Горьковской.
хочу :) нам 1 дозу.. во сколько можно подъехать вечером?
ols

Сообщение ols »

Shirli писал(а):
ols писал(а):Есть витафел, могу отдать, если хотите. на Горьковской.
хочу :) нам 1 дозу.. во сколько можно подъехать вечером?
Вечером с 17-30 до 20-30. Только позвоните пожалуйста около 15 :-[
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»