Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

вопрос о вет. клинике Ветус на Есенина

Olgitza

Сообщение Olgitza »

Кто пользует эту клинику - как там по ценам? и смогут ли справиться с диким котэ?
У меня, по закону парных случаев, разболелся мой кура.ский котэ с проблемами Ухо-Горло-Нос :( , большими...
Там тоже работает наш с Филимонкой док.
Прайд я уже нескоро смогу потянуть, если смогу вообще... причем реальнее в.ое..
Масяо

Сообщение Масяо »

Я у них люблю Генрих Е.В., но завтра она принимает на веденеева. На счет дичка не знаю, но я там и гастроскопию делала и коту зубы чистила, все ок.
НинаБу

Сообщение НинаБу »

были там с собаками по мелочам: прививки, чистка слезного протока, узи. Ценник нормальный, отношение врачей замечательное, очередей нет.
Лёлик-СОН

Сообщение Лёлик-СОН »

Я тоже к Генрих хожу
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Терапевт - Генрих Елена. Еще хороший врач офтальмолог Фомина. Они не разводят на лишнее лечение. К ним часто хожу, больше ни у кого не была.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Отношение было положительное-чисто, мало народу итп. потом стало резко отрицательное
такое ощущение, что лечить могут только простейших итп
Как сложный вопрос по ХПН-фактически сказали скорее бы помер
и послали искать ренал адванс, ко.ого нет в городе
так же тут была гнилая тема, как усыпили сохрранного кота, там конечно виноваты кура.ы, но эти граждане тоже руку приложили

Пока была в клинике, женщина привела собаку
На операции забыли что то типа тампона
собака начала гнить, переделывали за счет женщины(!!??)
Н
Ник 66276

Сообщение Ник 66276 »

Была только у Генрих Елены, назначила правильное лечение кошке несколько лет назад.
Буквально на днях была опять у нее -отношение как и прежде внимательное, лишнего не назначает.
Про других врачей ничего не могу сказать, но экспериментировать не буду (т.к. именно из-за другого врача на Есенина тогда потеряли драгоценное время).
Филипа

Сообщение Филипа »

Там наверное только к Генрих ходить можно. из терапевтов.
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»