Это одна и та же собака. Я нашла "хозяев". Оказалось, что пёс ими подобран недавно и гуляет самовыгуле!ирина романова писал(а):так это две собаки?
на Черкасова одна сейчас на улице? а вторая дома у нашедших?
или как?
пожалуйста, в первом посте опишите ситуацию((( хорошо бы фото
и нужен пост Вконтакте:
город.текст.телефон, фото
Мне с тел из-за руля не написать...Ольга73 писал(а):фонд помощи ретриверам https://vk.com/help_retriever
По тому номеру не отвечал никто днем!dzhen писал(а):Я вам .у выше кинула, там номер телефона есть в главпосте.
Нет.Boga писал(а):А клеймо-то смотрели?
Возьмете грех на душу усыпить здоровую собакуSVETIKUS писал(а):Я не имею возможности заниматься этим псом. Есть чуть больше суток на поиск передержки. Никому не надо? Значит его придется усыпить.
Я не возьму грех на душу дать ей погибнуть мучительной смертью от рук живодеров или под колесами!А это случится, останься он на улице! Добрейший и умнейший пес никому не нужен, кураторов нет, породников тоже ни одного не видно.Светуся писал(а):Возьмете грех на душу усыпить здоровую собаку
Вы правда так считаете??Ольга73 писал(а):да уж лучше отпустить на улицу, чем усыпить здоровую собаку
на улице есть шанс , что подберет кто другой и не усыпит
Девушки, у меня нет ВК. И времени нет...ирина романова писал(а):Да, хотя бы пост у себя на стене Вконтакте
Город,текст,телефон,фото
И здесь тоже дайте на пост .у
Перепостом поможем-все же шанс
Я могу узнать, если вопрос не праздный.Nordusha писал(а):Есть информация Он кошек знает??
Вы не списывались с этим Сергеем? Пост он повесил 5 числа... значит эти придурки-временные хозы опять его на улицу выгнали... а у меня не было возможности им позвонить эти дни.