Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ласковая кошечка-подросток рыжая, пушистая! Помогите пиаром, пожалуйста!

Н
Ник 6128

Сообщение Ник 6128 »

В Чите у меня своя большая 2-х комнатная квартира!
Н
Ник 6128

Сообщение Ник 6128 »

Ветклиники есть.на счет операции я еще подумаю.
Zaya'ts

Сообщение Zaya'ts »

В смысле - подумаете?

Вы разводить котят ведь не собираетесь, видите уже по этому форуму, как сложно найти дом кошке?

А если не стерилизовать и не сводить с котом - результаты очень печальные. Пиометра (гнойное воспаление матки), кисты на яичниках, рак ... Особенно если таблетки давать для успокоения.

Причем зачастую это проявляется в старшем возрасте, когда кошке уже сложно перенести наркоз ...
Vita03

Сообщение Vita03 »

zalata писал(а):Всем привет! Девочки я понимаю ваше беспокойство за кису, но уверяю вас, что это напрасно. ......... В моем городе, куда улетаю, нет приютов. У нас животное можно приобрести только по объявлению и, как правило, от хозяина. Поэтому я решила взять кису, которая нуждается в помощи..........

:flower: :flower: :flower:

:thank you:
sada

Сообщение sada »

сама как бывшая военнослужащая говорю - почти во всех в\ч разрешают животных держать, вплоть до больших собак. Кошку, конечно же, надо стерилизовать. Вы почитайте о том, какие заболевания могут быть у нестерильных животных, а если в родах не дай бог что случится? я думаю, лучше и себя, и кису обезопасить *)
Н
Ник 6128

Сообщение Ник 6128 »

Котят конечно я разводить несобираюсь.Я просто хочу подумать сделать это тут или дома!Сколько это занимает времени?Сколько проходит реабелитация?
Светлана Васильевна

Сообщение Светлана Васильевна »

У меня в Чите живет куча родственников. Туда родной брат мамы уехал жить еще в молодости. Злата передавайте привет ЧИТЕ!!!

А еще вот вопрос как кошка перенесет такой дальний полет? Там часов 10 лететь нужно?
Н
Ник 6128

Сообщение Ник 6128 »

Привет передам,конечно!Только я Залата.И лететь всего 5-6 часов.А где именно в Чите родственники?
Светлана Васильевна

Ой, Залата, извините пожалуйста :-[ А родственников много, я не знаю где они все живут )) А двоюродный брат живет на ул Кочеткова, д 4 Фамилия моих Рокины. Может знаете? Мир то тесен ;)
Vita03

Сообщение Vita03 »

zalata писал(а):Котят конечно я разводить несобираюсь.Я просто хочу подумать сделать это тут или дома!Сколько это занимает времени?Сколько проходит реабелитация?

https://vetclinic-if.ru/newmethod

Мы обычным способом своих 3-х стерилизовали, незнала о безшовном методе, давно дело было. Поэтому о нем напишу. У разных кошек по-разному: одна через час от наркоза отошла, к вечеру бегать стала, шебутная она у нас (пришлось насильно на месте удерживать). Другие дня 2-3 внимания требовали: помочь в туалет сходит, еду к лежаночке принести, погладить-пожалеть. Ну в среднем, где-то сутки киске помочь надо, чтобы она полежала - не бегала. А дальше недельку просто наблюдать что шовчик срастается, не расходиться. Неделю кошка должна носить попону (чтобы не лизала и не раздирала шов)

Судя по отзывам - безшовный метод намного лучше.
sada

Сообщение sada »

есть новости по нашей рыженьке?
Н
Ник 6117

Сообщение Ник 6117 »

Новости хорошие!!!!! Рыжая ходит в один лоток с другим котом. На собаку реагирует спокойно. В общем, киса беспроблемная. Но, девочки, я за то, что кису надо стерилизовать. Надо найти денежку. Кто за???? :help:
sada

Сообщение sada »

Киса почти адаптировалась, собак явно раньше знала, так как на мою внимания не обращает, надо бы ее назвать как-нибудь *))) ну что у нас с ручками? вопрос решился?
Н
Ник 6128

Сообщение Ник 6128 »

А сколько она стоит?
sada

Сообщение sada »

Залата, в смысле стоит???? :?
Н
Ник 6128

Сообщение Ник 6128 »

Сколько стоит стерелизация?
Н
Ник 6117

Сообщение Ник 6117 »

Думаю, на стерилизацию и поход к врачу мы скинемся? Кто поможет? Ведь надо не так много.... У меня дома 4 хвоста, но лично я могу дать немного. Неужели никто не откликнется и не поможет?????? :help: :help: :help:
Н
Ник 6117

Сообщение Ник 6117 »

Вот решим вопрос со стерилизацией, тогда можно уже будет и с ручками определяться.
Н
Ник 6128

Сообщение Ник 6128 »

Девченки,я оплачю все! Тоько помогите?
Н
Ник 6117

Сообщение Ник 6117 »

Так. Рыжулю записала на 29 число в клинику А. Филлмора на стерилизацию. А потом к Оле. Она даёт денежку на врача и справки для оформления кисы на выезд. Думаю, всё будет хорошо!!!!
sada

Сообщение sada »

замечательно, вот повезло киске*)
Н
Ник 6117

Сообщение Ник 6117 »

Что-то Оля целый день не отвечает на звонки. И в интернете её нет.... Оля, ау!!!!!!
sada

Сообщение sada »

неужели отвалились наши ручки? :cry:
Н
Ник 6117

Сообщение Ник 6117 »

На среду приём у доктора пришлось отменить. Никак с Ольгой не состыковаться. Она общается только через интернет, а я тут вечерами только, да с утра на чуток захожу. А она в такое время (после 22) спать ложится. А по телефону ни она не звонит, ни сама трубку не берёт ( обстоятельства). А я не могу договариваться через интернет, зато всегда на телефоне. Из-за невозможности состыковаться я и отменила пока доктора, т.к. своих денег у меня пока нет, везти Рыжулю. Если в среду с ней пересечёмся, тогда и ко врачу запишемся, это недолго. Вот такие "подвешенные" новости. :hmmm: :hmmm: :cats flower:
sada

Сообщение sada »

Миучча, тогда надо в любом случае стерилизовать и потом пиарить везде
Н
Ник 6117

Сообщение Ник 6117 »

Ольга Залата

Кому: Леночка *Миучча* Березина

Тема: Re(2): ...

Сообщение: Привет,еще раз!Что то все мне это ненравится! Я наверно небуду ее брать.Ищите новогохозяина!

Это сообщение я получила сегодня утром. Видимо, ей не понравились эти трудности, и она отказалась. Теперь снова стоит вопрос о том, что надо денежку на стерилизацию. Народ, отзовитесь!!!!!!! :help: :help: :help: :help: :cry:
sada

Сообщение sada »

да уж.. давайте решать скорее со стерелизацией, пока не загуляла, а то у меня сын совсем маленький и я не смогу ее держать*(((
sada

Сообщение sada »

может тему перенести из скорой в "кошки в хорошие руки:???"
G
Galechka

Сообщение Galechka »

мдаа.. :angry: Странная Ольга Залата...

Стерилизуйте кису, для бездомной кошки операция в клинике им. А. Филлмора будет стоить 500 р.

Для такой красавицы в Питере хорошие ручки точно найдутся.

мне кажется, стоит эти фото в глав пост внести ;)
sada писал(а):Изображение

Изображение
Светлана Васильевна

До меня только дошло )) Я думала ее Злата зовут, а она мне ответила, я Залата - я еще думаю странное имя :D извините, кошке наверно не смешно. Ну найдем ей новых хозяев! И надо 500 рублей всего на стерелицацию :help: :help: :help: Кто может помочь!!!??????????
Ответить

Вернуться в «Архив»