Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна передержка кошке-подростку,черно-шоколадная, пушистая, ласковая!

Лизззз

Нужна передержка кошке-подростку,черно-шоколадная, пушистая, ласковая!

Сообщение Лизззз »

Я сегодня по делам ездила туда, надо просто зайти в магазин в доме слева и спросить их ли кошка. Шикарная, шоколадно-черная, возраст до года, пушистая, глаза желтые, миниатюрная, 1,5-2кг, очень ласковая.

Сама была проходя мимо уверена, что это ихняя, а в метро призадумалась.

Фото есть потом могу выложить.

Забирать мне ее собственно некуда, но могу при наличии передержки и финпомощи курировать, пиарить и пр.
Последний раз редактировалось Лизззз 27 апр 2009, 15:20, всего редактировалось 4 раза.
jula

Сообщение jula »

я работаю на Энгельса, 32
jula

Сообщение jula »

ой, тьфу! обманула, сори :( я на Б.Сампсониевском !
Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

Я подальше, около Энгельса 154 ;)
Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

jula писал(а):ой, тьфу! обманула, сори :( я на Б.Сампсониевском !
А тогда я поближе :)
Павел

Re: Кто живет или работает у Энгельса, 50?

Сообщение Павел »

Лизззз писал(а):Есть одина просьба. :-[ В личку.

Лиз, а чего там надо?
jula

Сообщение jula »

А мне кажется, примерно одинаково по расстоянию :) Только с моей стороны пробок будет поболе :)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ну, я сегодня по делам ездила туда, надо просто зайти в магазин в доме слева и спросить таки их ли кошка. Шикарная, шоколадно-черная, возраст до года, пушистая, глаза желтые, миниатюрная, 1,5-2кг, очень ласковая. :hmmm:

Сама была проходя мимо уверена, что это ихняя, а в метро призадумалась.

Фото есть потом могу выложить.

Забирать мне ее собственно некуда, но могу при наличии передержки и финпомощи курировать, пиарить и пр.
Последний раз редактировалось Лизззз 27 апр 2009, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Кто-нибудь может?
Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

Я могу. А если кошка их, и они спросят - где она? Что ответить? Или эта кошка там живет, а Вы подумали, что потеряшка?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Zlyuka писал(а):Я могу. А если кошка их, и они спросят - где она? Что ответить? Или эта кошка там живет, а Вы подумали, что потеряшка?
Я как раз решила, что кошка их, скорее всего, но на всякий случай хорошо бы спросить, т.к. может и потеряшка, может она им не нужна. Если последнее, оставте, пожалуйста, им мои координаты. :-[ :thank you:
Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

Вопчем... Кошка не их. Но часто около магазина появляется. Ваше сообщение я не видела, поэтому телефона не оставила. Двор этого дома закрыт на домофон, поэтому я туда не попала. По соседним не пошла.

Кошечка чистенькая? Может самовыгул?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Спасибо. :flower:

Значит выложу фото завтра и буду искать передержку.

Кошка очень классная, но самовыгул на проспекте Энгельса... около Удельной... }:)
Maychonok

Сообщение Maychonok »

Как дела? что нового с кошкой?
Ответить

Вернуться в «Архив»