Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Не получилось спустя чёрт знает сколько... Кошечка Варя, красивое молодое создание. В скорую.

Помогайте животным-Таня

Не получилось спустя чёрт знает сколько... Кошечка Варя, красивое молодое создание. В скорую.

Сообщение Помогайте животным-Таня »

Варенька Дома.

Куратор - я. 8-950-046-90-94

История:

Только что позвонила знакомая.

Ей сказали её знакомые, что их попросили соседи за деньги избавиться от кошки - они её хотели убить, они кажется перезжают в другой город.

В итоге эти знакомые отвезли кошку в леса за финским заливом (по словам моей знакомой) и хотели там оставить. Уже выпустили, она была в поле их видимости. Но удалось кошку снова взять на руки, т.к. моя знакомая на них наорала благим матом.

Я поговорила с ними, причина всего происходящего: кошка гадит, хозяевам она такая не нужна. Кошке меньше года.

Знакомые могут держать до завтрашнего дня кошку. Я завтра на Московской её получаю в своё распоряжение.

Варежка едет в метро:

ИзображениеИзображениеИзображение

В "Зооспасе":

В период передержки:

ИзображениеИзображение

Дома:

Изображение
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 22 авг 2010, 12:11, всего редактировалось 16 раз.
Помогайте животным-Таня

:help: :help: :help:

у меня есть переноска...могу запихнуть к себе на этаж.. откуда она может сбежать.

и усё что у меня есть.
Ната

Сообщение Ната »

Слов нет. Помогите передержкой! :help: :help: :help:
Помогайте животным-Таня

хорошо что успели. (ттт). я когда начала писать этот пост - ещё не знала, осталась кошка в лесу или нет.

да, слов нет.

да, мне сказали, что кошка этой ночью будет не с хозяевами.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Причины того, что кошка писает не в лоток должны быть очень серьезными. Может она чуствует такое отношение к себе, может у нее что-нибудь болит.В любом случае уверена, что это обычная нормальная кошка.

Может ее пока передержка ищется в стационар и анализы взять?

Помогайте животным-Таня

Причины того, что кошка писает не в лоток должны быть очень серьезными. Может она чуствует такое отношение к себе, может у нее что-нибудь болит.В любом случае уверена, что это обычная нормальная кошка.
да, знаете, с такими хозяевами, готовыми убить... я бы им везде насрала :P я думаю с туалетом как-нибудь разберёмся. во всяком случае это не повод для убийства.

Может ее пока передержка ищется в стационар и анализы взять?
стационар - возможно. но у меня на него нет денег. зато рядом зооспас находится.

анализы - не думаю что имеет смысл. если домашняя, то вряд ли чем-то болеет. тем более это куча денег и по словам ветов небольшая достоверность.. лучше пусть карантин пройдёт. имхо :-[ но если кто-то хочет :)
Ната

Сообщение Ната »

Была бы передержка, с анализавми уже решить можно :help: :help: :help:
bims

Сообщение bims »

:help: :help: :help: :help: :help:
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

:cry: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Помогайте животным-Таня

Спасибо, девочки, что поднимаете! :flower: :(
G
Galechka

Сообщение Galechka »

:help:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Помогите, Таня уступила отличную передержку выброшенному коту, и вот сейчас ей некуда девать кису :help:
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Я про анализы не на вирус. Понятно, что этого нет. А на мочекаменную например.

ПЕРЕДЕРЖКА!

Помогайте животным-Таня

In_fanta писал(а):Я про анализы не на вирус. Понятно, что этого нет. А на мочекаменную например.

ПЕРЕДЕРЖКА!

ааа :)

я думаю можно начать хотя бы со спокойной обстановки и приучения:) хотя это конечно не лишнее :)

просто я пока не знаю, как долго она гадила. мне объснили, что в туалет положили тряпку с её "делами", а она на неё улеглась. а потом нагадила в миску (что вообще странно для кошки).

сколько по продолжительности она "гадила" я понятия не имею.

завтра узнаю подробности.
Sonya

Сообщение Sonya »

многие кошки ложатся в лоток, даже загаженный, во время стресса - я такое несколько раз видела. В миску нагадить - странно конечно, но с другой стороны, стресс у этой кошки должен быть жестокий - это вам не просто переезд, если тебя тащат на погибель в лес, как злая мачеха падчерицу!
Помогайте животным-Таня

Sonya писал(а):В миску нагадить - странно конечно, но с другой стороны, стресс у этой кошки должен быть жестокий - это вам не просто переезд, если тебя тащат на погибель в лес, как злая мачеха падчерицу!
не, это было до леса.

ладно, кошь получу - посмотрим :)

главное сейчас куда получать :help: :help: :help:
Помогайте животным-Таня

я вынуждена до утра отойти от компьютера. поднимайте кто может тему пожалуйста!!! :help: :help: :help:

днём примерно часа в 3-4 я забираю кошку.
Ната

Сообщение Ната »

Помогайте животным-Таня писал(а):
Sonya писал(а):В миску нагадить - странно конечно, но с другой стороны, стресс у этой кошки должен быть жестокий - это вам не просто переезд, если тебя тащат на погибель в лес, как злая мачеха падчерицу!
не, это было до леса.

ладно, кошь получу - посмотрим :)

главное сейчас куда получать :help: :help: :help:

Если ситуация такова, что кошку в лес на погибель тащат, вместо того, чтобы разобраться в причине, вполне вероятно, что и до этого обстановка в доме была не очень комфортная для коши.

Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Вверх! :help: :help: :help:
Помогайте животным-Таня

Ната писал(а):Если ситуация такова, что кошку в лес на погибель тащат, вместо того, чтобы разобраться в причине, вполне вероятно, что и до этого обстановка в доме была не очень комфортная для коши.

ну да, я так тоже думаю.

передержка! :help: :help: :help:
Катерли

Сообщение Катерли »

Если кошечке " до года", то может просто течка началась, вот и гадит, наша в первую течку тоже мимо делишки делала, а может из лотка просто выросла или предпочтения к наполнителю сменились..ну и обстановка в доме тоже..кто знает, может лоток там неделю не меняют или с ней плохо обращались.. :hmmm:
Помогайте животным-Таня

*поднять тему*
Ответить

Вернуться в «Архив»