Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мой маленький зоопарк.

расскажите о Ваших "хвостах"
Йенька.

Сообщение Йенька. »

слов нет :O

а собачки с кисами у вас просто ангелы! :flower:
irin

Сообщение irin »

Спасибо. :) :flower:
Babangida

Сообщение Babangida »

Ир, признавайся, ты сидишь дома или работаешь по свободному графику?))) Мне, офисному жителю по режиму 8 утра к монитору - 8 вечера к кормушке, остается только завидовать)))))
Babangida

Сообщение Babangida »

а Укроп - мущщина хоть куда :flower:
irin

Сообщение irin »

Babangida писал(а):Ир, признавайся, ты сидишь дома или работаешь по свободному графику?))) Мне, офисному жителю по режиму 8 утра к монитору - 8 вечера к кормушке, остается только завидовать)))))
Признаюсь честно, я свободный художник, работаю дома "под заказ". Сейчас кризис, заказов почти не стало, поэтому я несколько в ...опе. Но надеюсь, что это временно, с голоду пока не померли и хорошо. ;)
irin

Сообщение irin »

Умерла геккониха Кася. :( Совершенно здоровенькая, два часа назад с аппетитом кушала, бегала, никаких видимых повреждений. Громко вскрикнула, конвульсии и все...Выросла у меня из крошечки, такая красотка, три года прожила. Они только спариваться начали, теперь он скучать будет, они парные, они искали друг-друга, если рассаживала. Все было слишком хорошо последнее время, я чувствовала, что добром не кончится, где-нибудь пробьет, ну вот... Ужасно жалко. Не собака, но...

Изображение :cry: :cry: :cry:
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Жалко маленькую. :cry:

с ними наверное так сложно диагноз поставить((
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

irin писал(а):Лягушечки - лишаистые веслоноги. Оба мальчики оказались. :(

Изображение Изображение Изображение

quote]

ой ой ой.....а я на лягушастиков надеялась :hmmm: где ж теперь для них невесту то найти...
haradrim

Сообщение haradrim »

бедная кася :cry:
bubu

Сообщение bubu »

:cry:

Ну и что,что не собаки-их же тоже любишь
irin

Сообщение irin »

Везде на улице такая... :sick: А у меня уже зайчики повылезли, не могу не похвастаться :-[ Сегодня солнышка мало и они закрылись, а когда день был солнечный, все открыты уже стоят. Правда четыре часа на карачках ползала, вычистила только половину газона. Сколько народ за зиму н...рал это уму не постижимо. Хожу теперь буквой зю, зато душа поет. :D

Изображение Изображение Изображение Изображение
bubu

Сообщение bubu »

Да у вас там весна уже вовсю :O А у нас зима ещё,почти Новый Год-только что,вон,фейерверки хлопали :hmmm:
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

красиво как... :-[
Алита

Сообщение Алита »

bubu писал(а):Да у вас там весна уже вовсю :O А у нас зима ещё,почти Новый Год-только что,вон,фейерверки хлопали :hmmm:
Ира живет на другой планете и в другой реальности.

Это нам только кажется, что она- рядом! :D

Иллюзия! :D
bubu

Сообщение bubu »

:D
irin

Сообщение irin »

Алита писал(а):
Ира живет на другой планете и в другой реальности.

Это нам только кажется, что она- рядом! :D

Иллюзия! :D
Если бы, Света. :( И планета та же и реальность, к сожалению, то же. Теперь каждый выход с собаками на прогулку начинается с небольшого сбора урожая (окурков в основном), хотя в полуметре с двух сторон стоят два! мусорных ведерка. Так нет же - фиг. :angry: Сосед говорит "не люди, а звери". Я очень возмутилась, у меня вновь прибывшие крошечные хомячата ходят гадить в баночку, а уж про кошек и собак я молчу. Даже змеи и ящерицы в террариуме это делают в одном углу. И только человек срет прямо под себя. }:) А потом еще удивляются, что кто-то злобный. А попозже начну черной краской цветы мазать - липкой, иначе все с корнями нафиг...Какая уж тут другая реальность, поубивала бы. Иногда так хочется плюнуть на все и пусть опять будет помойка, но первый этаж, все под окном, так хочется чуда, эх... :cry:
bubu

Сообщение bubu »

Ирин,может,плакатик нарисовать,с просьбой не сорить :-[ :hmmm:

Больше-то ничего не сделать :(
irin

Сообщение irin »

bubu писал(а):Ирин,может,плакатик нарисовать,с просьбой не сорить :-[ :hmmm:

Больше-то ничего не сделать :(
Я делаю. Я выскакиваю со шваброй наперевес, как злобная дворничиха баба Ира и ору, что поубиваю всех нафиг, если еще хоть одна сволочь бросит окурок не в ведро. Обычно помогает, но я не могу бдить 24 часа в сутки. }:) А на плакатики они чхали, потому что букетик у метро спозаранку=одному флакону горючей жидкости в организме.
irin

Сообщение irin »

Ох, я боюсь сглазить, но Мышь...ТТТ Мышь отлично гуляет по часу, хвост трубой, она конечно не бегает галопом, но ходит очень быстрым шагом и даже иногда попрыгивает. А сейчас пришли с прогулки, так Мышь стала играть с Лилькой, даже закидывает на нее переднюю лапу и не падает при этом! А потом с разбегу сама заскочила на диван! Господи, хоть бы только это надолго! ТТТ
О
Ольга&Фло

Сообщение Ольга&Фло »

Когда Вы за всем этим успеваете смотреть и ухаживать? :? Поделитесь секретом. Завидую белой-белой завистью :) Это просто потрясающе, к стыду собственному сказать, спорим кому с ребенком единственным погулять, а у Вас полная гармония чувствуется. (ТТТ)
irin

Сообщение irin »

Никакого секрета нет. :( Ничего я не успеваю, кругом зашиваюсь нафиг. Сейчас весна, цветник обиходить надо, работать надо, гулять, дни рождения опять же, кошмар и ужас и денег нет. ;) Нормальное состояние, прорвемся, зато не скучно. :D
jula

Сообщение jula »

Ира, наконец-то добралась до Вашей темки :D Семейство - ох какое шикарное! А цветы!!! Это просто нечто!!! В общем, слов у меня нет :) Что ни фото, то довольная мося или красота неописуемая! Очень здорово! Хозяюшке - огромный-преогромный респектище! :flower: :flower: :flower:
irin

Сообщение irin »

Спасибо, очень приятно. Взаимно. :) :flower:
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Ох, здоровская какая тема! Каюсь, по ошибке сюда попала, но зачиталась. Звери все классные.

Ирина, у Вас цветов так много, Вы меня не выручите - нельзя ли мне Вам рассаду астр лишнюю отдать и парочку канн? :-[ Астры хорошие, а от Биотехники, высокорослые, сорта Леди Корал - кремовая и Мерлин - малиновая, а вот у канн коты постарались сорта перепутать, скорее всего это бледно-оранжевый Люцифер, но все они довольно ранние и цвести в этом году точно будут.
irin

Сообщение irin »

За предложение огромное спасибо!!! :flower: :thank you: Но я, честно говоря, зареклась срезочные цветы под окном у себя сажать. У меня уже стенокардия развилась на почве их охраны. Я стебли мажу черной липкой дрянью и все равно рвут. :angry: Астры очень люблю, но не сажаю именно по этой причине. Вот петунии, бархатцы, однолетние флоксы, лобелии, львиный зев мелкий, ампельные бегонии, настурции - это все мое. Ну и многолетники, их уже никуда не деть. Обычно мне удается найти в кустах луковицы лилий после того, как их выдернули с корнем второпях, а луковицу потом оторвали и выбросили. :( Зарываю и опять цветут. Вот как-то так. :hmmm:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ира, не возьмешь астры - то я, я, я хочу :D . их же можно на балкон?

а то у меня в этом году точно нет денег на рассаду,а вырастить у меня в квартире рассаду - утопия :D
irin

Сообщение irin »

Да можно конечно, напиши девушке в личку. Только они солнышко любят, но у тебя вроде солнечный балкон, судя по фоткам. :) Потом сфоткаешь, покажешь, когда зацветут.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Мне рассады не жалко, если уцелеет, с удовольствием поделюсь :) . У нас младший кошак-подросток пока еще рассадой не наелся, старших уже ею не удивишь, так что пока оптимизм осторожный, предлагаю только то, что у меня на работе посеяно. :D Именно эти астры, ИМХО, для балкона не очень подходят - высоковаты и для обильного цветения нужна хорошая площадь питания.

Марина, настурцию, однолетний флокс и невысокую циннию можно без рассады, прямо в ящики посеять и накрыть лутрасилом. Семена и укрывный могу Вам точно дать.
irin

Сообщение irin »

Фрина, напишите Марине в личку, если не трудно, а то вдруг тут не увидит. А цветочков-то всем хотца. :) :thank you:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ириш, мы списались, спасибо :)

на твой цветник любуюсь. завииииидую. по хорошему завидую.
Ответить

Вернуться в «Персоналии»