Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Черный немец Портос, 4 года. Пристроен.

все хорошо, что хорошо кончается
Zlyuka

Черный немец Портос, 4 года. Пристроен.

Сообщение Zlyuka »

Боська. (Портос) Кобель. 4 года. Был забран из плохих условий в соответствующем состоянии. Сейчас восстановлен, хотя не полностью, но последствие осталось - грызет хвост. Кусок съел еще у старых хозяев. Сейчас тоже иногда крутится за хвостом и кусает. Это происходит все реже, когда он очень волнуется. Живет при частной конюшне за городом, ночью - цепь, днем 2-3 часа самовыгула. Невоспитан. Парню необходим хозяин и очень нужно общение, а там на это времени нет. Здоров, привит, ветпаспорт.

Не принципиально, будет ли он жить на улице или в доме. Можно взять его за город, на участок. Если у него будет хорошее теплое укрытие, то он сможет жить на улице. Портос исправно лает и охраняет территорию. Важно только, что бы ему уделялось время для общения и прогулок.

Если кто-то сможет курировать пристройство, чтобы отсечь неблагоприятные руки, то было бы очень здорово. У меня нет такого опыта в собачьем плане. Телефон хозяйки поэтому пока не оставлю.

Мой телефон по Правилам оставляю. Но на него звонить не надо

9378788

Изображение Изображение

Изображение Изображение

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Zlyuka 29 май 2009, 20:43, всего редактировалось 6 раз.
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Может предложить его в питомник МВД???
Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

Может предложить, но он невоспитан совершенно. Я даже не уверена, сможет ли он жить в квартире.

И я не знаю, какие у МВД требования. Может им родословные нужны, они же питомник...
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=13226 Ссылка на тему про питомник!

То,что он не воспитанный это не страшно,там и воспитают!

Я туда,тоже овчара черного отдавала,он у меня мужиков жрал!

Теперь такой хороший мальчик стал:)))

Почитайте тему!!!
Ива

Сообщение Ива »

Просьба оставить телефон в теме.См.Правила.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

ива писал(а):Просьба оставить телефон в теме.См.Правила.

А где Правила? Я их честно пыталась найти. :)

лапы в ужасном состоянии

А что с лапами? Иксом?
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Оставьте тогда свой номер телефона!

А лапы на фото кажутся иксом или же так и есть?
Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

Сложно сказать насчет икса. Скорее всего так и есть, хотя я просто не обращала внимания. Буду там - посмотрю, может даже сделаю еще снимков.
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Почитайте тему про питомник МВД и созвонитесь с девушкой кот.создала ту тему,ее телефон в подписи,зовут Катя!

Возможно договорите о простотре!
Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

Да, спасибо. Я уже там отписалась. Позвоню на днях.
Павел

Сообщение Павел »

А эта конюшня не в Сестрорецке случаем?
Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

нет
Dgernel

Сообщение Dgernel »

Если собакин не воспитан, так там все кинологи, сделают всё для него.

Там и Ветеринар есть.
spercha

Сообщение spercha »

Так Вы его пристраиваете ? И по какому номеру телефона можно на счёт него звонить ? :hmmm:
s
svets

Сообщение svets »

Лапы действительно в жутком состоянии, его колоть надо глюконатом или кальфосетом. Там его никто не восстановит. Срочно надо искать нормальную передержку, где его реально восстановят и полечат, и пристраивать.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Zlyuka писал(а):
ива писал(а):Просьба оставить телефон в теме.См.Правила.

А где Правила? Я их честно пыталась найти. :)
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=797
Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

svets писал(а):Лапы действительно в жутком состоянии, его колоть надо глюконатом или кальфосетом. Там его никто не восстановит. Срочно надо искать нормальную передержку, где его реально восстановят и полечат, и пристраивать.

Надо ли передержку? Может сразу хозяина, который сможет и восстановить? В питомник-то пробовать или пока нет смысла?
Dgernel

Сообщение Dgernel »

Zlyuka писал(а):
svets писал(а):Лапы действительно в жутком состоянии, его колоть надо глюконатом или кальфосетом. Там его никто не восстановит. Срочно надо искать нормальную передержку, где его реально восстановят и полечат, и пристраивать.

Надо ли передержку? Может сразу хозяина, который сможет и восстановить? В питомник-то пробовать или пока нет смысла?

Если в питомник МВД, есть тема, смысл всегда есть. Или пишите сразу в личку Кате- blecrot 113 (Блекрот).

Всё зависит от Вас. Ведь куратор Вы.
Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

Я куратор...? Как бы это сказать-то...? Я наоборот хотела куратора найти из опытных хвостян... Я его могу привезти, фотографий еще наделать... Но безошибочно найти ему хозяина - в этом мои шансы малы. Я никогда не пристраивала собак.

В личку представителю питомника напишу.
blercort113

Сообщение blercort113 »

Что значит ТАМ его никто не востановит? Его уже никто и нигде не востановит,собаке ,как я поняла уже 4года и время упущено.
Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

В МВД Боська не служец. Еще желающие есть?

Я поподробнее расскажу:

Как щенок оказался у дедушки 79 лет в загородном доме, я не знаю. Может дети подарили, может отдал кто...

Первый год хозяин с ним справлялся и гулял. Воспитанием, правда, особо не занимался... Потом Портосу стукнул год, а хозяину - 80. И молодой невоспитанный пес начал рвать с поводка так, что прогулки прекратились, а Боська оказался запертым в крохотном вольере с будкой. На 2 с лишним года. Плюс простая деревенская кормежка. Так пострадали хвост и лапы. Могло быть хуже.

Его пожалела соседка дедушки, уговорила отдать пса и отвезла его на конюшню, где стояла ее лошадь.

Не шибко разбираюсь в собачьих недугах, это же рахит, да? Тогда действительно уже ничего не сделать.

На конюшне с ним хоть иногда общаются, отпускают побегать, хвост он стал кусать реже. По-прежнему крутится за ним, но уже не грызет. В особо возбуждающих ситуациях (если приехало много народу) хвосту всё же перепадает и тогда снег вокруг усыпается мелким бисером красных капель. Отпускают преимущественно вечером, т.к. днем ему перепадает от старшего кобеля, а кроме того некому отучать его прыгать на людей.

В остальном Боська отличный добрый парень, шебутной, громкий и хороший.
Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

Не принципиально, будет ли он жить на улице или в доме. Можно взять его за город, на участок. Если у него будет хорошее теплое укрытие, то он сможет жить на улице. Портос исправно лает и охраняет территорию. Важно только, что бы ему уделялось время для общения и прогулок.
Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

Ну, что же Портос никому не подойдет?

О состоянии здоровья этой собаки все уже известно. Рахит плюс мало движений в детстве. Сейчас особых проблем нет, лапы не мешают ему жить и носиться.

На пристройство в загородный дом на свободный выгул. Собака ласковая. какие-то команды знает, но в связи с тем, что мало впечатлений имел в своей жизни - "шальной", пока без контакта со стариками и маленькими детьми, именно не из-за агрессии, а из-за темперамента. С кошками и другими собаками - нормально. Охранник громогласный, впечатляющий.
spercha

Сообщение spercha »

spercha писал(а):Так Вы его пристраиваете ? И по какому номеру телефона можно на счёт него звонить ? :hmmm:
Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

Я же высылала Вам в личку номер телефона хозяйки конюшни. Выслала сейчас еще раз, или позвоните мне. Номер телефона в главном посте.
Zlyuka

Re: Черный немец Портос, 4 года.

Сообщение Zlyuka »

Портос сегодня поехал в новый дом. Неделю беру на испытательный срок. Потом можно в Архив.
spercha

Сообщение spercha »

:great: Держим кулачки @@
Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

Вроде как можно и в Архив... Или куда там? В Хэппи?
spercha

Сообщение spercha »

Zlyuka писал(а):Вроде как можно и в Архив... Или куда там? В Хэппи?
В Хэппи :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»