Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Париж. Бомжи. Собаки. Проблема одиночества или модный маркетинговый ход?

a
autour

Сообщение autour »

Находясь волею судеб в Париже, наблюдаю огромное количество бомжей повсюду. Гораздо больше, чем пару лет назад, например.
Но не это удивляет.

За все время здесь я НИ РАЗУ не увидела бомжа-одиночку. Может, они и есть, и просто глаз на одиночках не останавливается, но я вроде бы стараюсь смотреть внимательно.

Либо бомж, клошар, попрошайка (хоть женщина, хоть мужчина)- с маленьким ребенком на руках, либо с небольшой собачкой.

Если в случае маленьким ребенком понятно - много беженцев в настоящее время, то в случае с собачками - реально удивляет.

Все собачки - либо на руках укутанные в одеяла или пледы, либо на хорошей подстилке, подушке, и также укрыты одеялом или пледами. Все чистенько, аккуратненько. Иногда вообще поразительно- - подстилки белоснежные, как будто только что из прачечной.

Два года назад такого точно не было, а уж несколько лет назад и в помине. Были просто клошары и попрошайки. Были и с животными, но достаточно редко.

Один раз увидела бомжа с кошкой (также на подстилке и под пледом), один раз - с собачкой и с кошкой, и один раз - с огромной собакой типа сенбернара.

В остальном - как под копирку - небольшая собачонка на одеялке под пледом. Все чисто, аккуратно. Иногда кажется, что человек с утречка - пришел, разложился на всем чистеньком, как на работу. Хотя, конечно, грязи такой, как у нас, в принципе нет, поэтому сохранить в чистоте подстилки и пледы - несложно.

Понимаю, что проблема одиночества в нашем мире очень актуальна, а для людей на улице - скорее всего актуальна много больше.
Однако, с одиночеством связана наблюдаемая картина, или все-таки с грамотным маркетинговым ходом?
Действительно, человек с животным на улице, да еще заботливо укутанный в плед - вызывает больше сочувствия, ИМХО, конечно.

Вот. Просто интересно, какие по этому поводу мысли.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Да ведь эти собачки парижские... они ВСЕ ВРЕМЯ спят! :wall: Еще 20 лет назад были такие (ну, может быть, не так много) Им колят что-то снотворное (и это КАЖДЫЙ день!) :wall:
living_in

Сообщение living_in »

Немного знакома с российскими - общения там вполне хватает
a
autour

Сообщение autour »

Фелина писал(а):Да ведь эти собачки парижские... они ВСЕ ВРЕМЯ спят! :wall: Еще 20 лет назад были такие (ну, может быть, не так много) Им колят что-то снотворное (и это КАЖДЫЙ день!) :wall:
Кстати, да. Все собачки спящие, хоть утром, хоть днем, хоть вечером. Только вот сенбернар был бодр и стоял с хозяином.
a
autour

Сообщение autour »

Эванджелина писал(а):Цель опроса ?
"Просто интересно, какие по этому поводу мысли."
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

autour писал(а): Кстати, да. Все собачки спящие, хоть утром, хоть днем, хоть вечером. Только вот сенбернар был бодр и стоял с хозяином.
у них еще и хуже,у нас хоть животных снотворным не колют .
Cerina

Сообщение Cerina »

проголосовала, естественно, второй вариант ;)
a
autour

Сообщение autour »

Cerina писал(а):проголосовала, естественно, второй вариант ;)
Ну вот я не сразу, честно говоря, склонилась ко второму варианту. Изначально умилительно даже было - вот какая забота о любимом животном, не то что, например, у Дьяковой - Диана на холодном полу. А тут тебе и подстилка, и подушечка, и пледик.

Потом стали терзать смутные сомнения.
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

Эванджелина писал(а): у них еще и хуже,у нас хоть животных снотворным не колют .
У нас тоже колят. Не все конечно, но есть такие.
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

статья про ребенка на руках у попрошаек,но схоже.
https://russiahousenews.info/letters-to- ... poproshaek
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

А почему бы им не спать с другой стороны? Мои активные спокойно сидят или лежат рядом со мной в офисе
Cerina

Сообщение Cerina »

autour писал(а): Ну вот я не сразу, честно говоря, склонилась ко второму варианту. Изначально умилительно даже было - вот какая забота о любимом животном, не то что, например, у Дьяковой - Диана на холодном полу. А тут тебе и подстилка, и подушечка, и пледик.

Потом стали терзать смутные сомнения.
тут недавно был репортаж, краем глаза, правда, смотрела, в "Человек и закон" про попрошаек. НЕТ у нас простых попрошаек, их просто не пустят попрошайничать ;) те, кто "у руля", всё это бизнес и приносит очень хороший доход (что я знала и до репортажа). Наверное, в Париже тоже самое, только "работодатели" так видят своих попрошаек - чистенькими и грустно-одинокими, любящими своих животных ;) , всё игра и "творчество"....
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Ежик Кусачий писал(а):А почему бы им не спать с другой стороны? Мои активные спокойно сидят или лежат рядом со мной в офисе
Это совсем не одно и то же, к сожалению! Вы видели КАК спят эти несчастные животные именно в Париже? :( Они спят ВСЕ ВРЕМЯ - не просыпаясь! :O Можно идти мимо одного и того же попрошайки с собакой - утром, днем и вечером и ... собака ВСЕ ВРЕМЯ (и к тому же - каждый день!) будет спать глубоким сном, не просыпаясь! :wall:
pipistrello

Сообщение pipistrello »

несколько лет назад и ситуация в Европе была другая
Что сравнивать то
там народ так же реально нищает, теряет работу итп
И депрессуха черная такая же, плюс мигранты
А клошары там всегда были национальной особенностью, в отличие от других стран европы
Понятное дело, что животные у многих больше слезу выжимают. но это не значит-что их не любят
Про разговоры о том, что *колят*-вы знаете какие штрафы за это во Франции?
Какое законодательство относительно нашего шикарного?

Дочь работает во франции, так молодые ученые бьются из Парижа-чтобы в их институте место получить, в Париже с работой беда.
Ulkis

Сообщение Ulkis »

Фелина писал(а):Это совсем не одно и то же, к сожалению! Вы видели КАК спят эти несчастные животные именно в Париже? :( Они спят ВСЕ ВРЕМЯ - не просыпаясь! :O Можно идти мимо одного и того же попрошайки с собакой - утром, днем и вечером и ... собака ВСЕ ВРЕМЯ (и к тому же - каждый день!) будет спать глубоким сном, не просыпаясь! :wall:
Ну, не сказала бы, что спят не просыпаясь. Я за свои пару евро желала общаться с этими собаками, вполне себе живенькие. А когда никто не трогает - спят, конечно, что им еще делать, не газеты же читать.
ИзображениеИзображение
А насчет маркетинга согласна - просто клошару я бы не копейки не дала.
living_in

Сообщение living_in »

Cerina писал(а): тут недавно был репортаж, краем глаза, правда, смотрела, в "Человек и закон" про попрошаек. НЕТ у нас простых попрошаек, их просто не пустят попрошайничать ;) те, кто "у руля", всё это бизнес и приносит очень хороший доход (что я знала и до репортажа). Наверное, в Париже тоже самое, только "работодатели" так видят своих попрошаек - чистенькими и грустно-одинокими, любящими своих животных ;) , всё игра и "творчество"....
Есть. Бабушка на лекарство для глаз просила, прям расцеловать меня пыталась, когда я ей его купила. Просто надо предлагать помочь тем, на что собирают, едой там, билетом. В основном, конечно, отказываются, деньги предпочитают
Cerina

Сообщение Cerina »

living_in писал(а):Есть. Бабушка на лекарство для глаз просила, прям расцеловать меня пыталась, когда я ей его купила. Просто надо предлагать помочь тем, на что собирают, едой там, билетом. В основном, конечно, отказываются, деньги предпочитают
наверное, есть, конечно же, но не на "козырных" местах и на свой страх и риск, пока не выпрут с "места"...
living_in

Сообщение living_in »

Cerina писал(а):наверное, есть, конечно же, но не на "козырных" местах и на свой страх и риск, пока не выпрут с "места"...
это да
Н
Ник 130035

Сообщение Ник 130035 »

Если в Париже нет побирушечной мафии, то хорошо бы там немножечко посидеть с собственными собаками :P
Подышать воздухом, набрать денежков и отдохнуть от неприятностей здешней жизни :ya za:
Ольга 720

Сообщение Ольга 720 »

Уверена, что маркетинговый ход. Зверюшки, как и детки прошибают на жалость. А здоровому детине на котором "пахать надо" не очень-то подадут.

Такого зверика с мужиком видела в Риме. Мужик (не черный), правда предлагал рисовать портреты, а не денег просил. Я дала собаке сыра, песик проснулся, завилял хвостом, в общем выглядел обычной, совсем не наколотой собачкой.
Изображение

autour,
а тех, кого вы видели с собачками были черные (арабы)?
a
autour

Сообщение autour »

Ольга 720 писал(а):autour,
а тех, кого вы видели с собачками были черные (арабы)?
Нет. Арабы с маленькими детьми сидят. Хоть мужчина, хоть женщина - все с маленькими детьми.

А с животными - обычные, вполне европеоидные персоны.
Ответить

Вернуться в «Разное»