напишите номер телефона свой, Лена Вам сейчас перезвонитАнна2013 писал(а):Есть сухое молоко для котят, отдам...только как передать
я тоже сказала, но у них, к сожалению под рукой ничего нет. У Т.И. и денег нет. Боюсь , что сейчас накормять Темой...ola.la писал(а):Купите козье молоко на первое время. Им тоже можно котят выкармливать
Мне недавно принесли такого же. Я выкормила из шприца:ola.la писал(а):Купите козье молоко на первое время. Им тоже можно котят выкармливать
Лена сейчас позвонитАнна2013 писал(а):89312365569
созвонились?Анна2013 писал(а):89312365569
одну дозу и вколоть. 1 мл. Кол-во не будет иметь значения, т.к. это доза (она одна - хоть для хомячка, хоть для дога).sveta1963 писал(а):КАКУЮ ДОЗУ ВИТАФЕЛА ДЕЛАТЬ ТАКОМУ МАЛЫШУ?
Зачем??sveta1963 писал(а): СРОЧНО УТОЧНЯЮ, КОЛОТЬ ИЛИ НЕТ ВИТАФЕЛ?
смысла нет! Кошь дикая совсем и котенка не кормит. Бросила, поэтому и было принято решение спасать малыша.Эванджелина писал(а):ловить смысл кошку есть . в кошколовку . И ее стерилизовать . В Филлмора газовый наркоз есть , они как-то усыпляют кошку не доставая ее из переноски или кошколовки .
РАСТВОР С ГЛЮКОЗОЙ ПРОПОРЦИИмладшая писал(а):Да смысл тут в другом..
В стерилизации дикой кошки и после отлежки.. выпуск обратно..
Чтобы не было больше подобных ситуаций![]()
Понятное дело, что выкармливать самим..
Если долго голодал, то еще бы физ.раствор с глюкозой и гамавит подкожно сделать..
Кошка нарожает еще 100 таких малышей , ослабленных и не факт , что здоровых . Есть как раз смысл ее стерилизовать .sveta1963 писал(а):смысла нет! Кошь дикая совсем и котенка не кормит. Бросила, поэтому и было принято решение спасать малыша.
Созвонились, Лена обещала вечером приехать, но пока нетуsveta1963 писал(а):созвонились?