Я сегодня хотела дать, до 23 наверное бы прогнала...pipistrello писал(а):глистогонку непосредственно перед операцией не стоит, зачем дополнительная нагрузка то на организм. Или дней за десять, или как очухается полностью
так по 500 или по 800?pipistrello писал(а):По поводу удаления вам на 100% никто не скажет, сколько раз тут была уже ругань на эту тему
Те, кто матку настаивает убирать-кричат что меньше риск онкологии, с той же МЖ
Однако говорила с двумя врачами специально-не согласны
так что 2 мнения есть
Тут все зависит от здоровья самой кошки и от рук хирурга
Насчет *без швов и попон*-а что, сейчас еще в Питере есть с ними?
Я последнюю бездомницу в сентябре стерилила, доктор волонтер на дому *стриг* бездомниц по 800 тогда рублей
без швов и попон на потоке
Нет, пока никого не подозреваю) не общалась с врачами на эту тему. Просто передаю то что по предлагают акции.m-arina писал(а):Матку однозначно надо удалять. А если какой врач сомневается, то усомнитесь в его квалификации.
Этих клиник нет в акционном списке.living_in писал(а):а в синем кресте сколько и в рувете
В СК не знаю, а в "Рувете" - еще дорожеliving_in писал(а):а в синем кресте сколько и в рувете
Так спросите для бездомных, мне в рувете недорого делалиRinna писал(а): В СК не знаю, а в "Рувете" - еще дороже
living_in писал(а):Так спросите для бездомных, мне в рувете недорого делали
...А после кастрации коши по акции я должна буду перестать себя уважать?Rinna писал(а):![]()
Во-первых, мы уже прооперировались.
А, во-вторых, я лучше заплачу и буду себя уважать
я вас с автором перепуталаRinna писал(а):![]()
Во-первых, мы уже прооперировались.
А, во-вторых, я лучше заплачу и буду себя уважать
Сейчас он оперирует, насколько поняла-даже на этой неделекуська писал(а): так по 500 или по 800?
Сейчас то он где?
+ 100m-arina писал(а):Матку однозначно надо удалять. А если какой врач сомневается, то усомнитесь в его квалификации.
К ним в клинику - это куда?mumimama писал(а):Врач,котрый по 800-есть на форуме. Делает прекрасно,шовчик размером с пуговичку 0,5 мм.
Но 800-это цена при стерилизации нескольких кошек.
Если одна,то 1200. Есть еще несколько опытных хирургов,но если хотите недорого,к ним ехать надо в клинику.
А матку лучше удалить,но это только иое мнение,я так делала своим кошкам.
Им уже 13,12 и 5 лет.
Нет,не у себя,а у Вас на дому.куська писал(а): К ним в клинику - это куда?
Можно и по 1200, главное не понять мне - как на дому то они делают? У себя на дому? Какой район?