Доброй ночи всем! Собачка на моем кураторстве! группа:
https://vk.com/club112941235 ... я как обычно...не смогла пройти мимо! Все очень непросто. Увидела пост, решила помочь и теперь я куратор! сегодня собаку отвезли в клинику Филлмора, сейчас на стационаре день! Получается уже сегодня в 11 утра операция, потом по обстоятельствам, либо сегодня, либо дай бог завтра собаку нужно забрать! Вопрос: КУДА? я сорвалась и помчала искать собаку чтобы хоть как-то ему помочь, вчера увидела пост, сегодня разместила свой, сегодня же сама и поехала. О передержке не было и мысли. главное спасти жизнь! Вы не поверите чего стоил нам отлов! Этот обормот на своих "хромых" лапах удирал от нас и бежал по проезжей части. как только его не сбили ...чудо! Мотал нас по улицам минут 30, в руки не давался, на уговоры не поддавался, я уже и надежду потеряла его поймать. А потом...просто пошел навстречу, оставалось только накинуть удавку. Бедная собака, опухоль громадная! Ручной пес, намордник одели без проблем!Он все понимает! Я даже представить себе боюсь как он мучился с этой болью. Пока мы ждали машину в обычной местной клинике, по дороге в клинику, в Филлмора , он все время спал!!! Спал!!! Насколько он устал от всего... и как он был благодарен за помощь!