Спереть куда?чипка писал(а):но, если собаки на самовыгули и есть подходящие ручки, то может их просто спереть и пристроить?
Куратор - Ирина. Собаки у неё и живут. Она сама куратор и передержка. Форумских она просит создать темы и помочь пиаром.Алита писал(а):Кураторы есть у собак?![]()
Передержка - платная?
Или просто всех забыли на бесплатной передержке?
Peggy писал(а):уууу, знаю я Ирину... плаваличеловек одинокий и пытается объять необъятное. живет на 4 т.р в месяц и вроде еще и поддает. не знаю как насчет вета, я ее видела идущей с собакой из вет клиники. дома - ужас ужасный. и кстати - не такая она и пожилая, а на инвалидности. зверей будет тащить бесконечно.
У Ирины есть хорошая молодая рыжая кошечка. Её бы пристроить. Надо карантинить. Чёрно-белая ещё не старая, тоже пристраиваемая. Вот кошку перса своего она не кастрирует, это напрягает.Polosataya писал(а):Лен, а что там с кошками? Она их отдавать будет?
Есть возможность вытянуть их на передержку и пристраивать оттуда, если передержка найдется?
Елена2007 писал(а):Если человек не хочет отдавать,то не отдаст животных.
А про супер ручки,так "чужая душа-потёмки".Хотя многое видно сразу.
Но я не понимаю,как здорового щенка,молодую собаку месяцами,а то и годами пристраивают.То ли отдавать не хотят,то ли вообще не рекламируют.
И чем больше берёшь животных,тем сильнее погрязаешь в проблемах,тем тяжелее пристроить.
Тема актуальнабелочка писал(а):Ева viewtopic.php?t=1906&highlight=
Шурка viewtopic.php?t=1902&highlight=
Матильда viewtopic.php?t=14437&highlight=
Со стороны, каждая тема по отдельности выглядит как более-менее нормально. А надо уже кричать СОС!