У Дегтярева были, ничего не помогло.cuperis писал(а):Дегтярёв
А какой врач нужен? Месяц назад в кале грибок не обнаружили, теперь есть. Собака вся чешеться, на лапках сказали грибок. Уже истрачено больше 35000р. результат ноль. Куда и к кому идти. Сил нет на нее смотреть . Лечебные корма не ест, похудела.Светлана. писал(а):Если в кале патогенная микрофлора, при чем здесь дерматолог?
Грибы в кале и кожный зуд могут быть не связаны между собой!Надежда60 писал(а):А какой врач нужен? Месяц назад в кале грибок не обнаружили, теперь есть. Собака вся чешеться, на лапках сказали грибок. Уже истрачено больше 35000р. результат ноль. Куда и к кому идти. Сил нет на нее смотреть . Лечебные корма не ест, похудела.
Обьязательно.Klubnika писал(а):Удачи! Напишите потом помогла или нет, пожалуйста
Я тоже думаю, что из-за корма. Кормлю Гоу. Давала беззерновой потом обыкновенный. После первого приступа давали Роял канин интестинал. Сказали кормить 10 дней, потом перевести на тот, что ела. Я купила Гоу беззерновой и опять все началось. Роял канин и Про план лечебные отказывается есть, только влажные. Расчесывает лапы и под хвостом. Лапы моем шампунем против грибка, купили уличные ботиночки ей. Нельзя ей говядину, молочные продукты и зерно. Ничего этого не даем. Я уже писала, денег заплатили кучу, а результатов нет, поэтому обратилась на форум. Спасибо за участие!Гавс писал(а):Что-то, в последнее время очень много диагнозов "грибок". И в нашей породе тоже, хотя этой проблемы у нас, отродясь, не было. Обратился ко мне человек с такой же бедой: собаке ставят грибок, лечат-лечат, уйма денег потрачена и безрезультатно. Мокнут лапы, уши, очаги по коже, рвота... Я, придерживаясь мнения "чудес не бывает - не было у нас грибка, и быть не может", порекомендовала обычную схему лечения аллергии: смена корма, кальций, местное лечение экземы. Улучшения налицо. Полностью, пока, собака не восстановилась, продолжаем подбор корма, а это дело не быстрое. Но рвота стала редкостью, лапы-уши не мокнут, очаги зарастают. Принцип подбора корма: корм супер-премиум класса, отсутствие в составе пшеницы и кукурузы.
Я не предлагаю послать всех ветеринаров и полагаться только на вышеизложенное, но, как вариант, есть смысл посмотреть на проблему и с этой стороны, да и попробовать такую методику. Хуже-то, всяко, не будет.
Да, антибиотиками лечим, сегодня последний день делаем уколы. Одна надежда на Анну Вадимовну. Сколько примерно денег брать? Пять тысяч хватит?АюшкаАким писал(а):Надежда60, если лечили антибиотиками - микоз (грибы) обостряется практически всегда.
Мы были у Анны Вадимовны. Сразу ориентируйтесь на значительные расходы. Вероятнее всего будут б/х крови, соскоб с кож.покрова на посев, ан.мочи, по каллу возможно усвояемость и посев, + первичный прием.
Вероятнее всего назначат леч.шампунь + пр-т наносимый после мытья.
Диету (обязательно).
Дату повторного приема врач назначает сама (по готовности посевов).
Получите на руки подробную инструкцию как и что делать, а так же контакты для связи с врачом.
Анну Вадимовну знаю лет 20......грамотный врач и приятный в общении человек.
На результат посева может повлиять антибиотик.Надежда60 писал(а):На завтра.
Спасибо! Позвоню.АюшкаАким писал(а):На результат посева может повлиять антибиотик.
Для подстраховки обязательно сейчас узнайте в клинике нужен ли промежуток времени между приемом антибиотика и забором анализа (посев), пускай они свяжутся с дерматологом и уточнят целесообразен ли Ваш завтрашний визит к нему, или если требуется промежуток времени то какой. По тому, что ответит врач - Вы либо завтра придете на прием, либо перезапишитесь на указанную врачом дату.
Что то я сомневаюсь что клинка "угадала" с ответомНадежда60 писал(а):Вчера в клинике сказали, что рвота у нее из-за грибка в кишечнике. Но месяц назад грибок не был обнаружен, а рвота была.
это стоимость осмотра и назначений по результатам осмотра.Надежда60 писал(а):Когда я записывалась на прием, то спросила о сумме, мне сказали, что прием от 1000р.