Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Chanelka писал(а):Лена- спасибо большое. Нам очень актуально, хотя бы 10 дней киска будет в безопасности, а там быть может и на бесплатную кто согласится.....
В больнице уже был случай, когда котёнка забрали домой, а после вернули - в подвал. Вера говорит, что люди надёжные, остаётся надеяться, что это действительно так. Я специально предупредила, чтобы они, если передумают, сразу мне звонили. По словам Веры, собираются кису стерилизовать, я ещё об этом дополнительно напомнила.
Три котёнка остались пока на произвол судьбы, кормят их нерегулярно, а скоро будет и вовсе некому о них заботиться...
Была же уже здравая идея пригласить кого-нибудь из "Второго шанса" - с корочками. Моё мнение - нужно идти к главврачу с письмом от второго шанса, с их предствителями. Просить официально разрешить отлов бездомных животных, живущих на территории больницы. Я на форуме новичек - не знаю, кто тут члены Второго шанса. Но можно же к ним через их сайт обратиться... Готова взять организацию этого похода на себя.
Кошколовка живет на Ленинском пр. Мне сказали ее можно и своим ходом везти в транспорте.У меня даже есть корочки 2Ш. Но! у меня рвотный рефлекс на все разговоры. Буквально, сразу мутить начинает. Это нервное.
сегодня смотрины Двасика- второго больничного котенка... Держим кулачк- если его забрут, то туда можно убдет посадить еще двоих.... Только их еще поймать надо
котенка забрали сегодня на ПМЖ очень милые люди. Хотя как только я зашла в квартиру- он испарился. Бедняжка - мой голос для него был огромным стрессом.Малыш.... Хотя до этого уже игрался и гладится давал- пузо подставлял.
Передержка Катя готова взять следующих отловленных... Если конечно отловит.