Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно,беременная совсем юная девочка!Можем помочь?

masha-piter909

Срочно,беременная совсем юная девочка!Можем помочь?

Сообщение masha-piter909 »

Территориально не очень далеко от меня прибилась во дворы девочка,совсем щенок и уже беременная,видимо в первую течку...Местный народ ее подкармливает,но никто брать себе не хочет,а с кормежки толку мало,ей рожать скоро.Девочка очень трогательная,очень хочет верить,тихо и робко тянется,но в то же время побаивается,что ее обидят.Постоянно заглядывает в глаза с вопросом "Не ударишь?" Народ качает головой,театрально вздыхает,но проходит мимо.Кто-то косточку объеденную вынесет,чтобы отмахнуться от беременной девочки-совсем еще ребенка.Мне позвонила одна из жительниц этих дворов,я пошла и сфотографировала,больше я помочь ничем не могу,кроме того,как сопровождать на стерилизацию.Может найдется кто-нибудь,кто сжалится над ней и возьмет кураторство?Передержки у нее тоже нет,ведь сразу после операции на улицу возвращать тоже не дело,так?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

8 911 797 72 28 Маша
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

может попробуете искать передержку пока она в стационаре побудет после стерилизации? глаза добрющие.... жалко девчушку. а стерилить срочно надо, ох как срочно... а где она территориально находится?
masha-piter909

Передержка ей нужна,бесплатная,денег платить у меня нет.А в стационаре она может оставаться максимум сутки...
p-terra

Сообщение p-terra »

Весна, блин... :(

помогите передержкой девуле! пожалуйста!

:help: :help: :help:
S
Soroka

Сообщение Soroka »

А в стационаре нельзя подержать какое-то время за деньги? Я могла бы подъехать в стационар и заплатить за передержку. Только в любом случае ее все равно после стационара надо куда-то девать.

Собака так похожа на немецкую овчарку
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

с миру по нитке, может тогда на платную передежку накопаем? хотя бы на месяц, а через месяц народ на дачи поедет, больше желающих будет взять на передержку
Анновна

Сообщение Анновна »

Ох ёёёё..... Будущая мамочка... Маш, машиной могу помочь.

Ей куратор нужен конечно. Сколько у нее в животике хвостов интересно сидит :hmmm:
Лесик

Сообщение Лесик »

Девочки, если найдется передержка для собаньки, то готова выделить на нее немного денег. Собачка действительно очень красивая и похожа на немецкую овчарку, у нее есть неплохие шансы на пристройство.
чипка

Сообщение чипка »

В Потеряшке бы её зарегистрировать. Не похожа она на бездомную от рождения. Наверняка ведь сбежала от кого-то, может испугалась петарды или случилось чего.
S
Soroka

Сообщение Soroka »

Кто специалист -подскажите. Что значит стерелизовать в таком положении? Не дать ей родить? Тогда когда это надо сделать, чтобы не навредить собаке. Или дать ей ощениться а потом стерелизовать?

Я просто в этом мало что понимаю.

И возьмется ли стационар это делать?
чипка

Сообщение чипка »

Щенков не будет, они погибнут от наркоза.

С собакой всё будет хорошо. Молоко прибудет сильно, но тут помогут компрессы с камфорным маслов на пузико.
чипка

Сообщение чипка »

Клиника IF на пр.Энгельса, 154 возьмётся это сделать. Всё будет хорошо.

Щенков , конечно тоже можно оставить, ну тут крепко нада подумать.

Пол форума озадачено пристройством щенов. А пристраиваются они не шибко быстро, некоторые вон сидат уже около года.

Есть у вас возможность фининсово тянуть оплату передержки и питания своры собак????

Ведь щенков может родиться штучек 7-10 :hmmm:
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

Какой район? Может смогу помочь машиной, но только в понедельник не раньше!
S
Soroka

Сообщение Soroka »

Ну может кто-то сможет стать куратором этой девочке?

Я могу помочь в выходные довезти ее до клиники. Могу оплатить стерилизацию и пребывание хотя бы неделю в стационаре.
чипка

Сообщение чипка »

Стерилизация бездомных собак бесплатно. Оплатить только за стационар придётся, но сперва узнать есть ли места в стационаре, иначе больше суток её не смогут держать.
S
Soroka

Сообщение Soroka »

Где хоть территориально находится этот ребенок?
masha-piter909

Собанька находится на Ломоносовской.Ребят,куратора бы ей найти,я не потяну кураторство это точно.Могу сопроводить до клиники,н куда ее потом?Вот в чем вопрос...
S
Soroka

Сообщение Soroka »

А в стационаре нельзя оставить на выхаживание после операции?

Ну нет у нас куратора. Лучше после стационара ( послн выхаживания после операции )выпустить чем оставлять ее в таком состоянии. ведь пропадет совсем
чипка

Сообщение чипка »

так никакого выхаживания не нужно. Она за сутки хорошенечко проспится и можно выпускать. Конечно , в стационаре лучше бы подольше подержать, но об этом должен договариваться куратор и деньги платить.
masha-piter909

Ребят,у меня сейчас совсем нету денег,просто нет... :cry: Поэтому и прошу кого-нибудь стать куратором и помочь бедной собаке.Хоть бы кто-нибудь стал ее куратором!!!!!!!
jessy

Сообщение jessy »

Машк, она родит так.

:(

Хоть кастрируй. Иначе тебе совсем много собак будет :(((
p-terra

Сообщение p-terra »

jessy писал(а):Машк, она родит так.

:(

Хоть кастрируй. Иначе тебе совсем много собак будет :(((
Вот только вякнуть хотела.. +1

Надо стерилить пока не поздно и выпускать там же, раз совсем некуда.. будет так же глаза мозолить, но уже без последствий.. м?..
Лесик

Сообщение Лесик »

masha-piter909 писал(а):Ребят,у меня сейчас совсем нету денег,просто нет... :cry: Поэтому и прошу кого-нибудь стать куратором и помочь бедной собаке.Хоть бы кто-нибудь стал ее куратором!!!!!!!
Маша, я немного денег предлагала.Думаю еще кто-нибудь обязательно откликнется.Может все-таки можно найти ей передержку платную?

Просто если я правильно поняла ,и вопрос именно в деньгах, то может можно что-нибудь придумать? Я могу посильно помочь деньгами.К сожаленью, это все, что могу предложить.
masha-piter909

Сегодня звонила Людмиле,не дозвонилась(женщина,что дала мне инфу и постоянно навещающая собу),буду звонить завтра.
masha-piter909

Людмила сказала,что девочка пропала,скорее всего забрал СТ.Я сказала,чтобы она туда звонила..Облом,когда народ твердолобый.Я ей сразу предлогала,мол,давайте свезем стерильнем,а потом на пару дней она бы у нее отлежалась,на прокорм помогла бы,но она не хотела.Просто хотела перекинуть с больной головы на здоровую(((Заберите,пристройте...
p-terra

Сообщение p-terra »

Блин.. Может, сныкалась куда? Готовится?..

Хотя и так и этак плохо.. :(
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

}:) }:)

слов нет....
S
Soroka

Сообщение Soroka »

СТ- это те кто отлавливают животных? А как туда позвонить?

И если позвонить они отдадут собаку? Или все это уже поздно?
Катя

Сообщение Катя »

Маша пусть посидит до субботы в клинике , а в субботу могу взять на свою передержку. БЕСПЛАТНУЮ, НО СКОРМЁЖКОЙ . БУДЕТ МЕСТО ПОЕДЕТ В ПРИЮТ.
Ответить

Вернуться в «Архив»