Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найденный на пл. Мужества красавец пес ждет хозяина

Тамара Германовна

Найденный на пл. Мужества красавец пес ждет хозяина

Сообщение Тамара Германовна »

С час назад моя дочь встретила на пл. Мужества пса, который явно недавно потерялся. В течении этого часа я искала передержку и машину. Передержка найдена на пару дней на пр. Гагарина. Сейчас дочь едет с псом домой. Пса будем вынуждены привязать на лестнице, т.к. у меня аллергия на шерстяных собак. И, увы, есть одна соседка, с которой будет "война". Поэтому срочно нужна машина, чтобы увезти пса на передержку!!!

Изображение. .Изображение

Пес давно на передержке и очень ждет нового хозяина.
Последний раз редактировалось Тамара Германовна 05 фев 2009, 13:59, всего редактировалось 3 раза.
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Заголовок подправлен в соответствии с правилами. Не злоупотребляйте, пжлста, воскл. знаками в названиях тем.
Тамара Германовна

Дочь приехала с псом. Привязали на лестнице.

Смотрите, какой красавец:

Astra

Сообщение Astra »

мне кажется я уже видела фотографии этого пса, по-моему его кто то искал. сейчас попробую найти. и район был то ли просвещения, то ли гражданка, т к я отметила, что недалеко от меня.
A
Almaria

Сообщение Almaria »

На старом форуме тема была "Псу тоже нужен дом". О собаке с Академической. Оч. похож. Думаю, это он и есть.
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Тогда его тема так и повисла. Может сейчас бедняге повезет.

Помогите, пожалуйста :help: :help: :help:
s
svets

Сообщение svets »

Это не потеряшка. Он обитал в районе "Академической" очень долго. Значит, перебрался на "Мужества". И никогда не был тощим, а очень даже упитанным. Тема на старом форуме про него.
G
Gusja

Сообщение Gusja »

Добрый вечер!

Этот великолепный пёс долгое время обитался на ст.м."Академическая", куда он ещё подростком в 2005 году перекочевал от универмага "Юбилей" со Свердловской наб., и с ним в этом году бегал Айдар, но мне казалось, что пёс при каких-то дворниках или ещё при ком, но я согласна, что он достоен лучшей доли. Мне кажется, что это всё-таки шнауцер (что-то близкое).
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Gusja, извините, но это вообще не шнауцер. Лайкоид - да, но не шнуцер.
Тамара Германовна

Я не уверена, что это тот пес, о котором пишет Gusja. Мне кажется, что этому псу и года нет - поведение совершенно щенячье и зубы очень хорошие, белейшие. К тому же он в почти новом, хорошем ошейнике.

Пса увезли на передержку. Так что тему можно перенести, наверное, в Потерянные. Найденные.
G
Gusja

Сообщение Gusja »

o3epo писал(а):Gusja, извините, но это вообще не шнауцер. Лайкоид - да, но не шнуцер.
На фотографии плохо видно - он - жёсткошёрстный и у него небольшие бровки и бородка - такой пёс уникальный по окрасу, и ошейник у него новый я видела потому и подумала, что кто-то из дворников пригрел - можно же спросить людей, которые работают на "Академической" - они подтвердят. А лайка, видимо, тоже родственница - он примерно квадрат по формату и довольно высокий в холке. Пёс просто чудо как хорош и улицу сам переходит, а глаза у него - янтарные!
роксанка

Сообщение роксанка »

Gusja писал(а):
o3epo писал(а):Gusja, извините, но это вообще не шнауцер. Лайкоид - да, но не шнуцер.
На фотографии плохо видно - он - жёсткошёрстный и у него небольшие бровки и бородка - такой пёс уникальный по окрасу, и ошейник у него новый я видела потому и подумала, что кто-то из дворников пригрел - можно же спросить людей, которые работают на "Академической" - они подтвердят. А лайка, видимо, тоже родственница - он примерно квадрат по формату и довольно высокий в холке. Пёс просто чудо как хорош и улицу сам переходит, а глаза у него - янтарные!
жесткошерстность не говорит о родственности со шнауцерами.

песик очень милый, но шнауцер и близко не пробегал.
Тамара Германовна

Gusja, будьте любезны, позвоните мне. Может это и тот пес. Дочка потому и решила, что он потеряшка, т.к. он в ошейнике, и довольно чистый и упитанный.
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Как дела у красавца пса?
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Да, этот мальчик ОЧЕНЬ похож на песика с Академической, которому мы еще в феврале искали передержку - не нашли...

у меня со старого форума сохранилась фотка

Изображение

Могу дать телефоны двух добрых тетенек с Академической, которые ухаживают за тамошними собаками)))

Благодаря оперативной информации от них два щенка уже обрели свое счастье - Элвис и Баксик)))
Тамара Германовна

iltalovely, будьте любезны, позвоните мне, сообщите телефоны тех женщин с Академической, которые ухаживают за тамошними собаками.

Очевидно, это тот пес - действительно, очень похож. Он сейчас на передержке, ведет себя очень хорошо, только очень уж привередлив в еде. Это уличный-то пес!

Я уже дала объявления насчет его пристройства.

Прошу перенести тему в Хорошие руки.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Я Вам в личку написала.
Тамара Германовна

Спасибо за телефон. Созвонились.
Тамара Германовна

И ни одного желающего ...
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Фотки бы вставить в главный пост. Плют не помешали бы новые фотки с передержки, где он уже чистенький и аккуратненький :)
Тамара Германовна

Хозяин так и не находится... Хотя было несколько звонков, но, как оказалось, "пустых".
A
Almaria

Сообщение Almaria »

А как пиарите? Может помощи в пиаре попросить?

В каком он районе на передержке? Фоток побольше и поярче сделать, обязательно кому-нибудь приглянется! :) И в главный пост фото все-таки вставить бы. Наверняка те, кто хочет завести собаку, не читают все темы целиком, а только гл.пост.
Тамара Германовна

Фотографий новых, к сожалению, нет. Пес на передержке в Янино. У передерживающих нет ни фотоаппарата, ни интернета.
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Нужен хозяин! :help:
Тамара Германовна

Да, очень хорошо бы устроить Шоколада в загородный дом (но только не на цепь).

Передержка сообщила, что пес не охранник :)
Тамара Германовна

Вроде появились руки. Договорились приехать посмотреть - и "пропали"! Вечная истроия!
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Ничего, новые появятся :) Расскажите про пса, как он там?
Тамара Германовна

Пес, конечно, скучает. Поскольку сидит на привязи - иначе, боимся, что убежит. Передержка его хвалит - очень хороший характер.
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Может еще в главный пост добавить, что пес уже на передержке и написать про его хороший характер :)
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Есть новости?
Ответить

Вернуться в «Архив»