Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Глянцевый красавец - лайкоид дома!

все хорошо, что хорошо кончается
U
Uli

Сообщение Uli »

Индигир писал(а):Марин, их только сегодня мне переслали, я сразу отправила ссылку Юле :)

Блэк просто роскошный парень, пусть ему повезет!
Спасибо! :thank you: я думаю, что за наше долготерпение у Блэка будут самые-самые хозяева :)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Моих бы щеночек так поснимать :) , а то сидят ребенки :(
U
Uli

Сообщение Uli »

все смотрят. фото хоть видят? они на 3 странице ;)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Юля, а ты новые фотки в главный пост выложи и все увидят сразу.Ну редкостная красота ведь :)
U
Uli

Сообщение Uli »

ага, прям галерею уже сделали :D только хозяева все не появятся :cry:
Рося

Сообщение Рося »

Юля, какой роскошный парень!

Мне кажется, у него будет просто королевский дом.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Прям как сглазил кто.Красавец, умница и сидит уже сколько.

Хоть бы кто пиаром помог :help:
U
Uli

Сообщение Uli »

Марина, нам помогают с пиаром. Ольга и Екатерина :flower: :thank you: :flower: с самого начала. вот только хозяин еще видно не видел ;)
U
Uli

Сообщение Uli »

Люди, очень нужен хозяин. сегодня Блэк стащил пакет с тумбочки и растрепал. правильно сделал. не фиг беспорядок разводить. но муж был в ярости :( сказал выпустит на улицу :( конечно, он этого не сделает. но собаку гнобить будет. передержку другую очень трудно найти, а если есть свободная, то она нужнее другим. девочки нас пиарят, и в финке он давно весит. спасибо Свете, нам очень помогает. но... :help: :help: :help: как пристроить собаку?
Login

Сообщение Login »

Юль, приеду сегодня.
U
Uli

Сообщение Uli »

Сегодня Блэк порвал книги... раньше такого не было. как с этим бороться? как отдавать с таким поведением? я не могу его изолировать. что мне делать?
U
Uli

Сообщение Uli »

я не могу пустить его энергию в нужное русло. меня вместе с ним на опыты пустят...
U
Uli

Сообщение Uli »

Изображение

вот свезло - целый пакет конфет :)
N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

Юль, держись... Помочь ничем не могу, сорри :(

Блэк, :ne huligan:
U
Uli

Сообщение Uli »

Индигир писал(а):Юль, держись... Помочь ничем не могу, сорри :(

Блэк, :ne huligan:
Надежда. спасибо вам большое. вы и так для нас очень много сделали :flower:
Дайна

Сообщение Дайна »

давайте макетик объяв. буду вешать у себя во дворах и вет магазинах
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Фотографии роскошные просто!

Вечером заменю на досках.

Хулиганит - реакция на мужа может быть, а еще, возможно, активности не хватает.
U
Uli

Сообщение Uli »

активности не хватает :( я от его активности все худею и худею. поэтому хозяин нужен, а то скоро совсем истончаю :) а макет после сессии сделаю. спасибо, Дайна :flower:

ЕкатеринаН :flower: :thank you: :flower:
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

я от его активности все худею и худею
помню в какой-то книге прочитала, вроде хохмы "хотите похудеть - заведите собаку, не помогло? заведите щенков".

Кто-то по ходу колдует... Блеки, :ne huligan: ,не дай "маме" исхудать окончательно, надо настраиваться на собственную семью.

Он себя главным заявляет таким образом (грызет), тем более, что муж его не жалует. Они это чувствуют. Ругать можно, но основная причина в отношении... Знаю, что трудно, но если возможно, мог бы муж не обращать внимания. Если будет ругать, может ухудшиться положение. Не любит его, пусть просто не обращает внимания.

У меня третью кошку никто не любит, кроме меня и стаи четверолапой, правда она сама для этого прикладывает все усилия (не дается в руки и т.п.) Так мы просто не обращаем внимания на них, а они на нас.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

активности не хватает, в смысле "умственной" работы имела в виду.

Вы вместе с мужем очень большие молодцы, столько времени держите его. У него просто обязан быть самый лучший хозяин. Любители лайкоидов что-то мимо смотрят.

А на финнском сайте эти новые фото выложили уже? с такими его быстрее насмотреть должны. И рядом с Вами очень хорошие, видно какого он размера, что слушает внимательно. Ее туда нужно добавить обязательно, увидят, что социализированный пес :)
U
Uli

Сообщение Uli »

на финский сайт еще не выложили. там вроде фины чем-то заняты. Юле о новых фотках сообщала. а у мужа с ним сложные отношения. он то его строжит без меры, то играет. а Блэк потом остановиться не может. сейчас он намного хуже себя ведет. чем когда приехал от Ольги. я не умею воспитывать собак и нет возможности. зная это, я брала его на месяц. и в этот месяц не было проблем. он, умирающим лебедем, ходил. а теперь выматывает меня. ему нужны активные хозяева + площадка. сегодня я чесала свою чау, а Блэк подошел и стырил носовой платок с тумбочки. прижал уши и пошел с ним. я понимаю, что ему внимание нужно. он меня ревнует ко всем. а наша девица тоже с характером. не знаю, как люди справляются с двумя собаками. но меня реально не хватает. и собаки такие разные... ему просто нужен хозяин. а я то передержка, от сюда все проблемы. вот. нажаловалась :)
N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

Подниму.
irin

Сообщение irin »

Юлечка, держитесь, парнишка такой красивый, конечно тяжело с ним, электровеник форменный. Должен ему хороший хозяин найтись, который его энергию оценит. А муж у Вас все равно - молодец, понимающий товарисч ;)
U
Uli

Сообщение Uli »

Ира, так объясняю доходчиво :D а хозяева должны найтись, куда денутся :)
irin

Сообщение irin »

Ира, так объясняю доходчиво
В следующий раз, как пойдем гулять вместе, научите?
U
Uli

Сообщение Uli »

да, да, возьмите нас гулять!!! он хоть пару часов вменяемый, в смысле Блэк. :) а на свой талант убеждения вам грех жаловаться. мы то знаем ;) привет Мышке :)
irin

Сообщение irin »

Вот потеплеет, а то сейчас мы мало гуляем - Мыша мерзнет. А как получше станет - созвонимся и приходите, мы с удовольствием. :P
lencha

Сообщение lencha »

Не надо его в финку... Усыпят нафиг за грызение.
U
Uli

Сообщение Uli »

lencha писал(а):Не надо его в финку... Усыпят нафиг за грызение.
:O :? :O
Катерли

Сообщение Катерли »

lencha писал(а):Не надо его в финку... Усыпят нафиг за грызение.

Ну что вы чушь говорите }:) Откуда такая информация???
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»