Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Позвонил мужчина на моего Каспера. Нужна собака для охраны двора. Я спросила, он и зимой тоже будет жить во дворе? Ответил, если собаку хорошо кормить, то она и зимой тоже нормально на улице живёт. Дальше я не спрашивала, сказала, что такой вариант не рассматриваю. Его тел. 89523589002. Я с таким как-то впервые сталкиваюсь, в раздумьях, ЧС или для кого-то шанс?
Я уже позвонила. Но всё как-то грустно. Стройка в Сестрорецке, строят коттедж. Владимир Иванович, работает охранником, была собака, сбежала. С поиском не заморачивался, через неделю ищет новую.Кормят кашами вперемешку с мясными отходами. На вопрос, что будет, после окончания стройки, сказал "Не пропадёт, хозяева коттеджа пристроят". Наивно даже как-то....
Я не для того спасала Каспера, чтоб он пропал на стройке из-за наплевательского отношения. Хотят собаку на время стройки для охраны - пусть возьмут с улицы, их вон сколько бегает!
В ЧС поэтому сразу и не занесла. Может и зря не расспросила подробнее. Просто первый раз столкнулась с пристройством собаки, может это и ручки для кого-то. Сижу, думаю...
Будка есть. Типа, чтобы люди вокруг знали, что есть собака.
klenchic писал(а):Может и зря не расспросила подробнее.
это точно..
раз есть будка то условия вполне приемлемые
если для вас это открытие
то очень многие держат собак на улице круглый год
и даже зимой..о ужас
Volkodav_ru писал(а):это точно..
раз есть будка то условия вполне приемлемые
если для вас это открытие
то очень многие держат собак на улице круглый год
и даже зимой..о ужас
Да вроде я даже про это знаю, но меня таааааак напугало, когда он ответил, что и зимой он будет тоже на улице жить, хоть бы про условия уточнил, а я сразу запаниковала, и не расспросила, балда
klenchic писал(а):
Да вроде я даже про это знаю, но меня таааааак напугало, когда он ответил, что и зимой он будет тоже на улице жить, хоть бы про условия уточнил, а я сразу запаниковала, и не расспросила, балда
я ему сейчас позвоню.
есть у меня для него вариант,который с радостью будет жить на улице зимой.
Я уже позвонила. Но всё как-то грустно. Стройка в Сестрорецке, строят коттедж. Владимир Иванович, работает охранником, была собака, сбежала. С поиском не заморачивался, через неделю ищет новую.Кормят кашами вперемешку с мясными отходами. На вопрос, что будет, после окончания стройки, сказал "Не пропадёт, хозяева коттеджа пристроят". Наивно даже как-то....
Я не для того спасала Каспера, чтоб он пропал на стройке из-за наплевательского отношения.
Хотят собаку на время стройки для охраны - пусть возьмут с улицы, их вон сколько бегает!
Для меня - ЧС, переношу тему.
Одно дело - постоянное проживание на улице в теплой будке, на надежно огороженном участке. Для собаки, привыкшей к уличному содержанию, нормально, при условии хорошей кормежки.
Другое дело - когда берут на стройку временно, потом собака будет бегать по поселку или вывезут куда-нибудь
Есть собаки , типа московской сторожевой, ньюфов и с густой шерстью, которым зимой и в будке жарко . Сама видела как собака спит на снегу рядом с будкой , да еще ее снежком покрывает .
Он звонил моей знакомой.Но уже понял, как надо говорить....Говорит,что стройка будет очень долгой, но собаку никто не бросит, не оставит.Вот уже и врет.А это точно ЧС.Бросят, когда не нужен будет пес.
klenchic писал(а):Я не для того спасала Каспера, чтоб он пропал на стройке из-за наплевательского отношения.
Хотят собаку на время стройки для охраны - пусть возьмут с улицы, их вон сколько бегает!
Для меня - ЧС, переношу тему.
Добрый день. Можно контакты этого мужчины? У нас в деревне бегает пес... Лайка как раз недурной охранник.. У меня овчарки и взять не могу. Жители не довольны(
Для этого пса это был бы шанс. Пока у них искала бы ему постоянный дом
Alissia писал(а):Добрый день. Можно контакты этого мужчины? У нас в деревне бегает пес... Лайка как раз недурной охранник.. У меня овчарки и взять не могу. Жители не довольны(
Для этого пса это был бы шанс. Пока у них искала бы ему постоянный дом